problema colore


Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

In corso problema colore

Messaggio Da magicando il Mar 28 Dic 2010 - 22:51

ho un problema con qualche scritta
come faccio a colorare il nome del winget in bianco
mi spiego meglio questo

la scritta menu è in blu mentre la chat è bianco
come facci o a fare anche la scritta menu in bianco grazie
questo è il forum se volete vedere meglio
http://magicando.forum-attivo.com/forum
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da the crow il Mar 28 Dic 2010 - 23:38

prova a cambiare un attimo il colore predifinito ( blu) quello della chat e bainco perche' hai impostato i link con il colore bianco (attivo,visitato, sorvolato).andiamo a tentativi..poi vediamo.auguri

edit: controlla i codici dentro i widget di dx

come si vede con Internet explorer



come si vede con firefox e chrome

avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Mer 29 Dic 2010 - 10:11

ma xke con explored si vede cosi strano?
ma io non voglio cambiare i widget del menu
ma la scritta menu
come tutti gli altri winget in bianco

avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Mer 29 Dic 2010 - 10:27

poi io uso crhome e si vede benissimo
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da TimKen il Mer 29 Dic 2010 - 10:49

prova in
pda-visualisazzione-Immagini & Colori-colori-e metti il colore bianco per i testi
avatar
TimKen
****

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 254
Località : http://gocrash.techno-zone.net


http://gocrash.lolbb.com
TimKen è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Mer 29 Dic 2010 - 12:05

facendo cosi non mi cambia tutto in bianco?
anche il testo normale
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da Luca il Mer 29 Dic 2010 - 12:36

Usa questo codice:
Codice:
 <color= "white"> </color> 
In mezzo ai due codici metti "menù."
avatar
Luca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 23
Messaggi : 540
Località : Nei pressi dell'ovest..


http://aiuto.forumattivo.it/forum
Luca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Mer 29 Dic 2010 - 12:50

ok in pratica lo devo mettere vicino al titolo adesso provo
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Mer 29 Dic 2010 - 12:54

no no funziona
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da Luca il Mer 29 Dic 2010 - 15:11

Ma non vicino al titolo ma in mezzo.
code menù code..
Prova..
avatar
Luca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 23
Messaggi : 540
Località : Nei pressi dell'ovest..


http://aiuto.forumattivo.it/forum
Luca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Mer 29 Dic 2010 - 15:14

si ma la scritta menu sarebbe il titolo
ho scritto cosi ma non mi da il codice
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da Martino il Mer 29 Dic 2010 - 16:26

@magicando ha scritto:ma non mi da il codice
Il codice pultroppo non lo da...ma il colore dovrebbe cambiare
avatar
Martino
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 4185
Località : Italia


http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da Luca il Mer 29 Dic 2010 - 16:43

Hai messo menù in mezzo al codice?
Strano in teoria dovrebbe dartelo.
avatar
Luca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 23
Messaggi : 540
Località : Nei pressi dell'ovest..


http://aiuto.forumattivo.it/forum
Luca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Mer 29 Dic 2010 - 17:30

si ma dove devo inserire il codice
nel primo o nel secondo titolo
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Mer 29 Dic 2010 - 17:33

non fa faccio cosi
Codice:
<color= "white">Menù</color>
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da Luca il Mer 29 Dic 2010 - 17:38

??? beh è strano...

PDA>VISUALIZZAZIONE>IMMAGINI&COLORI>COLORI>COLORE DELL'INTESTAZIONE DELLE COLONNE.

Prova questo e scegli il colore.
Questa è la via sicura perchè anche nel mio ho fatto così.
avatar
Luca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 23
Messaggi : 540
Località : Nei pressi dell'ovest..


http://aiuto.forumattivo.it/forum
Luca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Mer 29 Dic 2010 - 18:13

si ma dove sta
COLORE DELL'INTESTAZIONE DELLE COLONNE
che non lo trovo
questo dici
Colore polizza intestazione
poi un altra domanda ma cosa è colore polizza???
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da Luca il Mer 29 Dic 2010 - 19:01

La polizza è il colore!
E colore dell'intestazione delle colonne è praticamente l'ultimo del primo quadrato
avatar
Luca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 23
Messaggi : 540
Località : Nei pressi dell'ovest..


http://aiuto.forumattivo.it/forum
Luca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Mer 29 Dic 2010 - 19:15

ma per primo quadrato intendi
colore e dimensione del testo
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da Luca il Gio 30 Dic 2010 - 11:12

Dove trovi colore testo, colore link....
L'ultimo è: Colore dell'intestazione delle colonne!!!!
avatar
Luca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 23
Messaggi : 540
Località : Nei pressi dell'ovest..


http://aiuto.forumattivo.it/forum
Luca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Gio 30 Dic 2010 - 11:49

avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da Luca il Gio 30 Dic 2010 - 13:19

Ok!! La cosa è al quanto strana perchè io al fondo ho colore dell'intestazione delle colonne!
Che versione hai?
A questo punto prova con Colore polizza intestazione, magari i campi si spostano in base alle versioni del forum.
Comunque fai una prova con colore polizza intestazione e poi mi fai sapere
avatar
Luca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 23
Messaggi : 540
Località : Nei pressi dell'ovest..


http://aiuto.forumattivo.it/forum
Luca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Gio 30 Dic 2010 - 14:06

già ho cambiato tutto li
poi mi dovrebbe uscire blu chiaro
xke il titolo è blu
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da Luca il Gio 30 Dic 2010 - 16:36

Aspetta ho letto e riletto e non ho capito cosa hai scritto...
Stai dicendo che nello screen ci sono i parametri del tuo forum?
Se è così prova a mettere il colore del testo bianco e vedi che succede..
avatar
Luca
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 23
Messaggi : 540
Località : Nei pressi dell'ovest..


http://aiuto.forumattivo.it/forum
Luca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema colore

Messaggio Da magicando il Gio 30 Dic 2010 - 16:37

no
in pratica il titolo è blu chiaro ma nel pannello dell'amministratore colori ecc....
nessuna opzione e blu chiaro
avatar
magicando
****

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 341
Località : anacapri


http://www.magicando.forum-attivo.com
magicando è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum