Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Il mio Forum è scomparso!!!


In corso Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da zanfo il Ven 25 Feb 2011, 09:40

Questa mattina stavo scrivendo un topic ed alla fine quando l'ho pubblicato mi sono ritrovato con il forum che non c'era piu'!!!
Ma cosa sta succedendo?!

Mi dice: "You can return to the index"....ma se clicco non torno da nessuna parte!

Aiuto ragazzi!!!

zanfo
**
**

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 81
Località : www.tjitalia.com


Vedere il profilo dell'utente http://www.forum-wranglermania.com/
zanfo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da zanfo il Ven 25 Feb 2011, 09:57

Il Forum è appena tornato in linea ma molti dei miei utenti hanno perso l'avatar personale e le emoticons sono messe alla peggio....

zanfo
**
**

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 81
Località : www.tjitalia.com


Vedere il profilo dell'utente http://www.forum-wranglermania.com/
zanfo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da Bazzy9 il Ven 25 Feb 2011, 13:47

Già, questo problema (delle emoticons e degli avatar) è già stato segnalato in Problemi Diversi...aspetta che in quella discussione risponda un esperto dello Staff e vediamo se si può risolvere! magari è solamente un aggiornamento!
Bye :good:

Bazzy9
@ Super attivo @

Sesso : Maschile
Età : 22
Messaggi : 1855
Località : Padova


Vedere il profilo dell'utente http://webix.forumattivo.it/
Bazzy9 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da zanfo il Ven 25 Feb 2011, 13:59

Il problema è che stamattina il Forum era offline...piu' che altro...

zanfo
**
**

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 81
Località : www.tjitalia.com


Vedere il profilo dell'utente http://www.forum-wranglermania.com/
zanfo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da Bazzy9 il Ven 25 Feb 2011, 14:00

Cosa vuol dire che è Offline??? Shocked

Bazzy9
@ Super attivo @

Sesso : Maschile
Età : 22
Messaggi : 1855
Località : Padova


Vedere il profilo dell'utente http://webix.forumattivo.it/
Bazzy9 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da Nerissa il Ven 25 Feb 2011, 14:05

Ciao,

è stato un piccolo errore temporaneo, ma nulla di grave ... Wink

per l`avatar e smileys è necessario rimettere tutto di nuovo, l`avatar dal profilo egli smileys dal pannello.

PS => già ti ho inviato la nuova password che hai chiesto per accedere sul suo forum.

Saluti king

Nerissa
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Messaggi : 3456
Località : Spagna


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.com
Nerissa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da Bazzy9 il Ven 25 Feb 2011, 14:13

Perfetto, peccato che ora bisogna rifare tutto!
non importa...grazie ancora Yoko!
Bye :bene:

Bazzy9
@ Super attivo @

Sesso : Maschile
Età : 22
Messaggi : 1855
Località : Padova


Vedere il profilo dell'utente http://webix.forumattivo.it/
Bazzy9 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da Lakotacr il Sab 26 Feb 2011, 17:32

Ciao Zanfo, ci si ritrova pure qui,
ragazzi adesso è il mio forum che non si apre più, ho provato ad entrare su altri forum della piattaforma e funzionano compreso quello di Zanfo, ma il mio
è KO................

Lakotacr
****

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 287
Località : Crema (CR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.kjitalia.com
Lakotacr è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da Lakotacr il Sab 26 Feb 2011, 18:14

...come non detto, tutto tornato nella norma (spegnendo il router)
ma non chiedetemi il motivo!

Lakotacr
****

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 287
Località : Crema (CR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.kjitalia.com
Lakotacr è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da Nerissa il Sab 26 Feb 2011, 19:28

Ciao,

può essere un errore temporaneo, ma io vedo il tuo forum perfetto.

fammi sapere Wink

Nerissa
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Messaggi : 3456
Località : Spagna


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.com
Nerissa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da Lakotacr il Dom 27 Feb 2011, 09:08

Ciao Yoko, a quanto pare era il mio router, la cosa strana è che vedevo gli altri forum di forumattivo e non il mio.
Ho spento e riacceso il router e tutto si è sistemato.

grazie lo stesso.

Lakotacr
****

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 287
Località : Crema (CR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.kjitalia.com
Lakotacr è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Il mio Forum è scomparso!!!

Messaggio Da Cl0uD il Dom 27 Feb 2011, 12:14

Ricorda :
Se la tua domanda è stata risolta, modifica il titolo e metti l'icona

Cl0uD
*****

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 728
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://finish-test1.forumattivo.com/forum
Cl0uD è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum