Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Interfaccia Forum Multilingua


Risolto Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da ca2020 il Sab 19 Mar 2011, 17:54

Ciao a tutti.

Molti degli utenti del mio forum non sono italiani, ma per lo più di madre lingua inglese e hanno difficoltà a utilizzare il forum con l'interfaccia in italiano.

C'è una maniera per cambiare l'interfaccia in inglese o meglio ancora esiste un tool che faccia decidere all'utente in che lingua visualizzare l'interfaccia del forum?

Grazie.

ca2020
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 39
Messaggi : 7
Località : Potenza


Vedere il profilo dell'utente http://eliterature.forumattivo.com/
ca2020 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da Dozy™ il Sab 19 Mar 2011, 18:01

ciao benvenuto

Codice:
<div id="google_translate_element"></div><script>function googleTranslateElementInit() { new google.translate.TranslateElement({ pageLanguage: 'it' }, 'google_translate_element');}</script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

Pannello d'Amministrazione -> Visualizzazione -> Prima pagina -> Generalità -> Messaggio sull' indice e di controllo "Registrare"

per altro chiedi pure
:bene:

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da Lakotacr il Sab 19 Mar 2011, 18:18

volendo il codice postato da Lupin lo puoi anche inserire in un widget

Lakotacr
****

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 287
Località : Crema (CR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.kjitalia.com
Lakotacr è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da ca2020 il Sab 19 Mar 2011, 18:34

Lupin87 ha scritto:ciao benvenuto

Pannello d'Amministrazione -> Visualizzazione -> Prima pagina -> Generalità -> Messaggio sull' indice e di controllo "Registrare"

per altro chiedi pure
:bene:

Grazie mille Lupin87.

Molto utile google translator. L'ho già implementato. L'unica cosa è che le etichette del forum "indice", "utenti", "registrazione" ... rimangono sempre in italiano. Ho anche settato nel pannello di controllo come lingua di default l'inglese. Tale selezione effettivamente mi modifica alcune voci ma le etichette rimangono sempre in italiano. La skin usata è phpBB2 (subsilver). Qualche consiglio?

Grazie.

ca2020
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 39
Messaggi : 7
Località : Potenza


Vedere il profilo dell'utente http://eliterature.forumattivo.com/
ca2020 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da Martino il Sab 19 Mar 2011, 18:40

le etichette sono disegni ...il trasleter che ne sa che sono immagini!!???
Devi andare in visualizzazione e gestione delle immagini e decidi tu !

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4139
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da Dozy™ il Sab 19 Mar 2011, 18:42

perchè non le crei tu in inglese ?

poi vai in pda>visualizzazione>immagini e colori>gestione immagini>modo avanzato>generale navigazione in fondo ci sono le etichette



tipo questa Very Happy

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da ca2020 il Sab 19 Mar 2011, 19:07

Lupin87 ha scritto:perchè non le crei tu in inglese ?

poi vai in pda>visualizzazione>immagini e colori>gestione immagini>modo avanzato>generale navigazione in fondo ci sono le etichette



tipo questa Very Happy

Bene. Farò così :-) Ehi Lupin87 ma sai se è posssibile far sparire il banner pubblicitario che appare proprio sopra il google traduttore, o magari spostarlo in basso. Grazie.

ca2020
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 39
Messaggi : 7
Località : Potenza


Vedere il profilo dell'utente http://eliterature.forumattivo.com/
ca2020 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da ca2020 il Sab 19 Mar 2011, 19:12

@Lakotacr ha scritto:volendo il codice postato da Lupin lo puoi anche inserire in un widget

Grazie della dritta. Ho provato a creare un widjet personale con il codice di lupin, ma stranamente appare un riquadro vuoto. Nel widjet sembra non funzionare ...

ca2020
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 39
Messaggi : 7
Località : Potenza


Vedere il profilo dell'utente http://eliterature.forumattivo.com/
ca2020 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da Dozy™ il Sab 19 Mar 2011, 19:13

intendi il power by google?

Codice:
<script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

questo lo puoi togliere inteoria la scritta sparisce però è una loro cosa

più sotto cosa intendi il widget?

non si vede forse perchè il widget è più piccolo della larghezza del google translator aumenta le dimensione del widget

pda>moduli>portale e widget>widget dell'indice>

Larghezza colonna 1 (sinistra) :

Larghezza colonna 3 (destra) :


Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da ca2020 il Sab 19 Mar 2011, 19:24

Ho 180 pixel a sx e a dx ma il codice non va. Appare solo l'intestazione del widget (Translate it!).Tutti gli altri widget (FB, twitter) invece funzionano correttamente. Boh ...

ca2020
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 39
Messaggi : 7
Località : Potenza


Vedere il profilo dell'utente http://eliterature.forumattivo.com/
ca2020 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da Dozy™ il Sab 19 Mar 2011, 19:28

allarga la colonna fabio proviamo Very Happy

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da Lakotacr il Sab 19 Mar 2011, 19:33

IO ce l'ho in un widget e funziona correttamente.
l'unica cosa è che ci mette alcuni secondi prima di caricarsi correttamente

Lakotacr
****

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 287
Località : Crema (CR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.kjitalia.com
Lakotacr è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da the crow il Sab 19 Mar 2011, 21:53

non create confusione ..una domanda una risposta...parlavate del traduttore non aggingete un'altro argomento.
edit : visto che continuate a rispondere a piu domende nella stessa richiesta e in piu a commentarle fuori luogo....le prossime saro' costretto a cestinarle

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Interfaccia Forum Multilingua

Messaggio Da ca2020 il Dom 20 Mar 2011, 12:28

Bene, ho capito dov'è l'intoppo.

Il traduttore funziona correttamente sia nella pagina iniziale sia se il codice è inserito nel widget. L'unica cosa e che se si utilizzano entrambi funziona solo uno dei due. Nel mio caso, che utilizzo entrambi i sistemi, quando sto nella home funziona il codice inserito in pagina iniziale e non quello nel widget, mentre quando entro nei thread sparisce quello della home page e funziona correttamente quello del widget. E' plausibile che google permetta l'utilizzo del codice solo una volta a seconda di dove lo si mette.

In ogni modo, l'argomento è risolto. Tuttto funziona correttamente. Grazie dell'aiuto.

Ciao

ca2020
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 39
Messaggi : 7
Località : Potenza


Vedere il profilo dell'utente http://eliterature.forumattivo.com/
ca2020 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum