Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Bug Home


In corso Bug Home

Messaggio Da MattiaDes il Dom 01 Mag 2011, 16:55

Salve, ho creato una home per il mio forum.
Per crearla ho collegato una mia pagina html del forum ad altervista.

L'unico problema è che con explore me la visualizza così:



Come faccio ad impedire che le immagini con collegamento abbiamo quel robo li ? grazie

MattiaDes
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 2333
Località : Modena, Italy


Vedere il profilo dell'utente http://www.habbolifeforum.com
MattiaDes è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da Insane il Dom 01 Mag 2011, 17:00

Ciao scusa non ho capito cosa intendi con quel robo li perdono :zen:

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da MattiaDes il Dom 01 Mag 2011, 18:00

mmm si scusa lol

Se guardi le immagini delle stelle oppure il fungo esse hanno una sottospecie di tabella nera.

Questa tabella c'è perchè quelle immagini sono collegate ad altre pagine ovvero se ci clicco mi portano da altra parte.

Io vorrei che questa cornice nera non ci fosse ma che comunque ci sia il collegamento.

MattiaDes
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 2333
Località : Modena, Italy


Vedere il profilo dell'utente http://www.habbolifeforum.com
MattiaDes è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da Insane il Dom 01 Mag 2011, 19:46

questo problema si visualizza solo con internet exploler giusto?

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da Martino il Dom 01 Mag 2011, 20:23

Si...
ModFanice ha scritto:L'unico problema è che con explore me la visualizza così:

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4139
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da MattiaDes il Dom 01 Mag 2011, 22:56

Devil ha scritto:questo problema si visualizza solo con internet exploler giusto?

mmm si

probabilmente si risolve con un codice nel css ma non so quale :S

MattiaDes
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 2333
Località : Modena, Italy


Vedere il profilo dell'utente http://www.habbolifeforum.com
MattiaDes è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da MattiaDes il Lun 09 Mag 2011, 21:43

Faccio ultimo UP

Se nessuno risponde potete chiudere

MattiaDes
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 2333
Località : Modena, Italy


Vedere il profilo dell'utente http://www.habbolifeforum.com
MattiaDes è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da the crow il Lun 09 Mag 2011, 21:50

posta un'immagine + il codice che hai

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da Bazzy9 il Mar 10 Mag 2011, 14:03

Il fatto è che Explorer riconosce le immagini che hanno il collegamento, quindi le racchiude attorno ad un rettangolo...
Probabilmente bisogna cambiare le impostazioni di Explorer per non far apparire il rettangolo! Wink

Bazzy9
@ Super attivo @

Sesso : Maschile
Età : 22
Messaggi : 1855
Località : Padova


Vedere il profilo dell'utente http://webix.forumattivo.it/
Bazzy9 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da MattiaDes il Mer 11 Mag 2011, 07:32

Grazie Bazzy è praticamente questo il mio problema, solo che me lo da solo con la mia home mentre nelle altre funziona.

Non è che tramite un codice html / css si riesce a sistemare tutto o almeno a rendere bianca ?

MattiaDes
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 2333
Località : Modena, Italy


Vedere il profilo dell'utente http://www.habbolifeforum.com
MattiaDes è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da Nerissa il Mer 08 Giu 2011, 21:51

Ciao,

questo dei codici è complicato .... per fare queste modifiche è necessario sapere su codici.

oltre a questo non tutti i browser hanno le stesse caratteristiche, per questo motivo otteniamo risultati diversi con la visualizzazione del browser, è difficile fare funzionare il codice in tutti i browser, si può fare, ma è molto complicato.

comunque il browser internet explorer ha avuto sempre molti problemi nella visualizzazione.

:zen:

Nerissa
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Messaggi : 3456
Località : Spagna


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.com
Nerissa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Bug Home

Messaggio Da Diego il Gio 09 Giu 2011, 01:13

mi ero perso questa discussione.. Laughing
il tuo problemino, abbastanza comune, lo si risolve dal css.. non ti posso aiutare direttamente non conoscendo il css del tuo sito, ma questo problema è dovuto dalla presenza di un bordo invisibile dell'immagine e come viene racchiusa dentro un link questo noioso bordo viene alla luce anche se non impostato..

prova a cercare nel tuo css la parte in cui si specificano i margini e i bordi alle immagini e se non lo trovi prova con..
Codice:
img {
 border: 0;
 }

Diego
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 2249
Località : arezzo


Vedere il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum