Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema con immagini


In corso Problema con immagini

Messaggio Da Gisa il Mer 13 Lug 2011, 19:41

E' da ieri che nel forum si visualizziamo X rosse anzichè le immagini inserite su www.serwing.com e non si riescono a caricare le immagini tramite tale sito.
Non sapendo come mettermi in contatto con il sito di hosting chiedo a voi una soluzione.
Il link: http://shihtzu-malteseforev.forumattivo.com/

Gisa
**
**

Messaggi : 55

Vedere il profilo dell'utente
Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con immagini

Messaggio Da Insane il Mer 13 Lug 2011, 20:37

Ciao io le immagini le vedo tutte correttamente :zen:

Saluti
Devil :good:

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con immagini

Messaggio Da Gisa il Mer 13 Lug 2011, 20:58

Assolutamente no, non sono solo io che vedo tutte x rosse, ad esempio sulla prima pagina la barra di navigazione parte con Index mentre si visualizza solo da Portal in poi, in alto ci dovrebbe essere il logo del forum e sotto a foto della settimana una foto 640x480.
Alcune immagini sono visibili perchè inserite con altri server di immagini ma quelle di Serwimg sono tutte scomparse in tutti i topic di tutto il forum.
Se voi potete contattare Serwimg per segnalare il problema vi sarei grata.

Gisa
**
**

Messaggi : 55

Vedere il profilo dell'utente
Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con immagini

Messaggio Da Insane il Mer 13 Lug 2011, 21:13



Io vedo correttamente anche il menù vedo tutto bene senza nessun problema, prova ad effettuare una pulizia dei cookie e cache :bene:

Saluti
Devil :good:

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con immagini

Messaggio Da the crow il Mer 13 Lug 2011, 21:17

prova a togliere la barra degli annunci e vedi se si rivede qualcosa

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con immagini

Messaggio Da Gisa il Mer 13 Lug 2011, 21:18

Come togliere la barra degli annunci??

Gisa
**
**

Messaggi : 55

Vedere il profilo dell'utente
Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con immagini

Messaggio Da Gisa il Mer 13 Lug 2011, 21:24

Pulita cache e temporary + index ma non è cambiato niente.
Ho avuto la conferma da altri 4 utenti, non vedono nulla neanche loro, solo X rosse

Gisa
**
**

Messaggi : 55

Vedere il profilo dell'utente
Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con immagini

Messaggio Da Gisa il Mer 13 Lug 2011, 22:05

Da pochi minuti le immagini si rivedono tutte, se siete stati voi vi ringrazio immensamente.
C'è però una cosa anomala, è nato un bannerino Brothersoft nella zona Patner, siete stati voi ad inserirlo?

Gisa
**
**

Messaggi : 55

Vedere il profilo dell'utente
Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con immagini

Messaggio Da the crow il Mer 13 Lug 2011, 22:37

no c'e qualcosa che non va io non vedo foto 640x480...e non abbiamo aggiunto nessun banner .
un consiglio togli questo . ti creera problemi ,

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con immagini

Messaggio Da Gisa il Gio 14 Lug 2011, 01:08

Intendi il traduttore o il contavisite?
Lo so che questi creano problemi ma non sono io che decido.
Adesso intanto tolgo il bannerino che non so come e chi lo ha inserito.
Grazie

Gisa
**
**

Messaggi : 55

Vedere il profilo dell'utente
Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum