[Risolto] disconnessione ad invio topic


Risolto [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da cookie il Dom 21 Ago 2011 - 12:03

Ciao!
Questo è un problemino che riscontro sempre: scrivo il testo del messaggio e se mi soffermo troppo a lungo sull'editor di testo, al momento dell'invio la connessione sparisce. E' una bella seccatura dover riscrivere tutto daccapo. Mi sono abituata ultimamente ad aprire un documento di testo e poi copiarlo e postarlo appena ho terminato, ma non è comodo!
Che voi sappiate, qualcun altro ha avuto questo problema? Come risolvere?
Sarà sicuramente un problema di connessione e non colpa della piattaforma, ma vorrei un aiuto.
Grazie flower


Ultima modifica di cookie il Ven 2 Set 2011 - 7:41, modificato 1 volta
avatar
cookie
****

Sesso : Femminile
Età : 61
Messaggi : 212
Località : bologna


Vedere il profilo dell'utente http://loscrignodiatrus.forumattivo.it/
cookie è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da CG92 il Dom 21 Ago 2011 - 12:32

vai in PDA ---> Utenti e gruppi ---> Opzione utenti----> Membri - Tempo in minuti dopo il quale il membro è considerato " sconnesso " - aumenta i minuti.
Vedi se così risolvi :)
avatar
CG92
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 2325
Località : Angri


Vedere il profilo dell'utente http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da the crow il Dom 21 Ago 2011 - 12:33

controlla in utenti & gruppi > utenti> opzione utenti > Tempo in minuti dopo il quale il membro è considerato "Sconnesso" se c'e' qualcosa di strano . ti consiglio di aggiornare firefox e' uscita la versione 6.ciao
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da cookie il Dom 21 Ago 2011 - 17:58

Siete grandi, ragazzi! Non ci avevo nemmeno pensato.....grazie!!! :good:
Firefox l'avevo già aggiornato, perchè ho dato subito la colpa a quello - a riprova della fiducia che ripongo in forumattivo Wink
Adesso faccio una prova e poi vengo a chiudere il topic.
avatar
cookie
****

Sesso : Femminile
Età : 61
Messaggi : 212
Località : bologna


Vedere il profilo dell'utente http://loscrignodiatrus.forumattivo.it/
cookie è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da cookie il Lun 22 Ago 2011 - 14:34

Ho provato, ma non mi pare che sia cambiato granchè.....vi vengono in mente altre opzioni da modificare? study
avatar
cookie
****

Sesso : Femminile
Età : 61
Messaggi : 212
Località : bologna


Vedere il profilo dell'utente http://loscrignodiatrus.forumattivo.it/
cookie è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da the crow il Lun 22 Ago 2011 - 19:08

controlla in > generale > Messaggi ed email > configurazione > Durata limite di edizione di un messaggio per un membro :
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da cookie il Mar 23 Ago 2011 - 7:42

C'era la spunta su nessuna......e ora ho messo 1 giorno! Però credo che già quella spunta volesse significare che non c'erano limiti ......
Comunque riprovo, poi vi so dire! :good:
avatar
cookie
****

Sesso : Femminile
Età : 61
Messaggi : 212
Località : bologna


Vedere il profilo dell'utente http://loscrignodiatrus.forumattivo.it/
cookie è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da DarkLeo il Mar 23 Ago 2011 - 13:39

Credo sia normale.. se rimani molto tempo sulla scrittura di un topic, tipo 1 ora, perdi la connessione con esso.
avatar
DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da cookie il Mar 23 Ago 2011 - 17:11

no, lo fa ugualmente anche se passano 4 minuti......
quello che mi hai suggerito tu > generale > Messaggi ed email > configurazione > Durata limite di edizione di un messaggio per un membro
mi pare che non riguardi la connessione, ma la possibilità che un membro ha di editare i propri messaggi.
L'ho scoperto, perchè uno dei miei iscritti mi ha fatto notare che non riusciva più ad editare i suoi vecchi messaggi, da quando avevo modificato il valore da nessuna ad 1 giorno, come avevo detto nel post precedente.
Almeno quello l'ho capito e ora è sistemato.....
Chiedo a qualcuno dei miei utenti di fare qualche prova e poi vediamo.
Buona giornata, spero meno calda della mia a Bologna!! T.T
avatar
cookie
****

Sesso : Femminile
Età : 61
Messaggi : 212
Località : bologna


Vedere il profilo dell'utente http://loscrignodiatrus.forumattivo.it/
cookie è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da DarkLeo il Ven 26 Ago 2011 - 12:20

Nel campo "Durata limite di edizione di un messaggio per un membro" spunta la casella vicino al testo "Nessuna"..
Cosi dovrebbe andare tutto bene.
avatar
DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da cookie il Ven 26 Ago 2011 - 19:15

Dark Leo, grazie ma temo tu non abbia letto bene il mio post qui sopra; quella scritta non è relativa alla connessione, bensì alla possibilità di un membro di intervenire sui suoi messaggi per correggerli, dopo averli postati.
Il mio problema è nell'editor dei messaggi.
Se vi vengono idee..... grazie mille!
avatar
cookie
****

Sesso : Femminile
Età : 61
Messaggi : 212
Località : bologna


Vedere il profilo dell'utente http://loscrignodiatrus.forumattivo.it/
cookie è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da Gisa il Sab 27 Ago 2011 - 0:49

Abbiamo lo stesso problema, è tutto il giorno che dopo aver scritto il messaggio anzichè registrare il messaggio apre la pagina con errore 408/409 server Web occupato (Vedi sotto)
Avete qualche soluzione?
Grazie

Ps: Preciso che in questo momento sono collegata solo io.
avatar
Gisa
**
**

Messaggi : 55

Vedere il profilo dell'utente
Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da cookie il Mer 31 Ago 2011 - 20:35

Ragazzi, da qualche giorno il problema mi pare si sia risolto. Avete fatto qualcosa? Comunque sia.....va bene così.
Per me il problema è risolto, e spero lo sia anche per Gisa!
Non so se chiudere o meno......scusate , ma semmai lo fate voi quando lo riterrete opportuno?
Buona serata a tutti!!
avatar
cookie
****

Sesso : Femminile
Età : 61
Messaggi : 212
Località : bologna


Vedere il profilo dell'utente http://loscrignodiatrus.forumattivo.it/
cookie è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da Gisa il Mer 31 Ago 2011 - 23:54

Grazie, il problema si è risolto da solo, adesso funziona di nuovo.
Per me potete chiudere.
avatar
Gisa
**
**

Messaggi : 55

Vedere il profilo dell'utente
Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da DarkLeo il Gio 1 Set 2011 - 12:56

Spunta l'icona Risolto! :bene:
avatar
DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da Gisa il Gio 1 Set 2011 - 18:46

L'icona è per caso quella con il lucchetto dove dice "chiudere i rapporti di questo messaggio"?
L'altra notte l'ho cercata disperatamente questa benedetta icona con su scritto Risolto ma non l'ho trovata da nessuna parte neanche andando a modificare il mio messaggio.
Non è che per caso l'icona Risolto la vede solo il primo che ha scritto il messaggio, in questo caso cookie, e quindi è lui (oltre allo staff) l'unico che può chiudere il topic?
avatar
Gisa
**
**

Messaggi : 55

Vedere il profilo dell'utente
Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] disconnessione ad invio topic

Messaggio Da cookie il Ven 2 Set 2011 - 7:40

Meno male che si è risolto!
E' proprio come immaginavi tu, Gisa: sono io (LEI) che deve chiudere!!
....e lo faccio subito! :good:
avatar
cookie
****

Sesso : Femminile
Età : 61
Messaggi : 212
Località : bologna


Vedere il profilo dell'utente http://loscrignodiatrus.forumattivo.it/
cookie è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum