Problema separatore firma


In corso Problema separatore firma

Messaggio Da Gisa il Dom 21 Ago 2011 - 16:48

Da tempo abbiamo il separatore firma ma è circa una settimana che non compare nei messaggi dei nuovi utenti iscritti.
Ho controllato, mi sembra tutto a posto e non riesco a capire il perchè.
http://shihtzu-malteseforev.forumattivo.com/t1965-e-arrivata-lilly#31895
http://shihtzu-malteseforev.forumattivo.com/t1961-i-miei-cuccioli#31884
Mi potete aiutare?
Grazie
avatar
Gisa
**

Messaggi : 55

Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da the crow il Dom 21 Ago 2011 - 17:58

credo che il fatto di nuovi o vecchi utenti sia inrilevante se c'e'..c'e' su tutti se non c'e'..non c'e' su nessuno.Motivi
-immagini /firme troppo grandi
-avatar come sopra
-codici o script
-ti dovresti ricordare quale modifica hai fatto prima che non si vedessero piu
comunque mi puoi postere il link dei vecchi (dove appare) e uno nuovo dove non appare, sui link che mi hai postato non vedo differenza grazie
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Gisa il Dom 21 Ago 2011 - 19:22

Non credo che siano state fatte modifiche, almeno, non da me e se sono state fatte vorrei capire quali, anche perchè ultimamente in editazione abbiamo dei seri problemi con la visualizzazione dei tag (non si vedono più), lo sfondo di alcune risposte nei topic si coloro di azzurro e tutti gli utenti quando vanno a capo hanno l'interlinea che raddoppia.
I link che ho inserito sopra sono 2 topic diversi con messaggi di due utenti nuovi ed in coda puoi vedere le risposte degli utenti vecchi. Quelli nuovi, oltre al messaggio non hanno niente mentre fino a qualche giorno fa, anche se non avevano inserito la firma appariva comunque il separatore.
Te li riposto aggiungendone uno
http://shihtzu-malteseforev.forumattivo.com/t1964-ci-presentiamo#31891
http://shihtzu-malteseforev.forumattivo.com/t1965-e-arrivata-lilly#31895
http://shihtzu-malteseforev.forumattivo.com/t1961-i-miei-cuccioli#31884
Il separatore incriminato è quella specie di immagine blu.
Accidenti che fastidioso è sto attenzione inserisci ecc.... (Scusate)
Grazie
avatar
Gisa
**

Messaggi : 55

Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da the crow il Dom 21 Ago 2011 - 19:44

in pratica l'animale blu avvolte si inserisce nel commento?..scusa tu ti spieghi bene..sono io che non capisco.
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Gisa il Dom 21 Ago 2011 - 20:04

Allora, quel coso blu è il separatore firma.
Si è sempre visto al fondo di tutti i messaggi ma ultimamente i nuovi utenti non lo hanno.
avatar
Gisa
**

Messaggi : 55

Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da the crow il Dom 21 Ago 2011 - 22:01

bella e strana domanda..forse funziona come la firma ..la vedono solo dopo il primo messaggio
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Gisa il Lun 22 Ago 2011 - 0:37

No, si vedeva subito al primo messaggio e gli utenti dei link sopra ne hanno scritto più di uno.
Non riesco proprio a capire.....
Se c'è stata qualche modifica di terze persone cosa può aver fatto per creare questo disguido?
avatar
Gisa
**

Messaggi : 55

Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da the crow il Lun 22 Ago 2011 - 0:56

lo sfondo di alcune risposte nei topic si coloro di azzurro
controlla nel pannello colori..che colore c'e' nel campo colore di sfondo... toglilo

i nuovi utenti per vedere il separatore devono inserire la loro firma altrimemti non vedono neanche il separatore


Ultima modifica di the crow il Lun 22 Ago 2011 - 1:17, modificato 1 volta
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Gisa il Lun 22 Ago 2011 - 1:12

Dovrò scrivere dei PM e quindi ci vorrà un po' di tempo visto che sono nuovi e probabilmente non sanno ancora come funziona il forum e oltre tutto da più di un mese non appare più il banner per avvertire che c'è un messaggio privato.
Mi sono accorta anche che da oggi l'interlinea si triplica.
Che sta succedendo?
avatar
Gisa
**

Messaggi : 55

Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da the crow il Lun 22 Ago 2011 - 1:17

ho modficato il messaggio precedente
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Gisa il Lun 22 Ago 2011 - 2:05

Boh, io ricordavo che anche se non avevano la firma il separatore si vedeva comunque, altrimenti non avrei notato che non si vedeva più.
Il colore di sfondo è un blù oltremare mentre quello che è apparso per un paio di volte tra un messaggio e l'altro è azzurro come il vostro vedi ultimo msg a questo link http://shihtzu-malteseforev.forumattivo.com/t1640-foto-della-luna
Più passano i giorni e più mi convinco che c'è qualcosa che non va, prima è iniziato che non vedo più i tag in editazione, poi un messaggio che si è andato ad inserire nell'avatar e visto che non vedo i tag ho dovuto cancellarlo, poi l'interlinea, poi il colore azzurrino che appare ogni tanto tra un msg e l'altro, poi il separatore firma e in ultimo... proprio ora sono andata in modifica di un utente che si era iscritto nel mese di novembre ed ha scritto il suo primo messaggio oggi, bene, in gestione utenti non esiste e non esiste neanche negli utenti inattivi.
Per l'interlinea non riesci a dirmi come mai prima raddoppiava adesso triplica?
Grazie per la pazienza e per la cortesia.
avatar
Gisa
**

Messaggi : 55

Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da the crow il Lun 22 Ago 2011 - 2:18

considera che molti problemi possono essere provocati dall'inserimento di script o altro...anche perche' noi (io compreso) quando inseriamo un codice ci preoccupiamo piu di vedere se il codice funziona che se quel codice e' andato a modificare qualcosa ..
per l'interlinea fammi uno screnn
per il colore se l'hai tolto dallo sfondo ..resetta il forum
per la barra separatrice ti ho risposto dopo che avevo fatto la prova.
domani con calma controllo i codici che hai inserito nella pagina .notte
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Gisa il Lun 22 Ago 2011 - 2:50

Chi ha costruito il forum ormai si collega raramente senza più partecipare alle nostre iniziative perciò script nuovi, almeno da parte nostra, non ne sono stati inseriti.
Il colore di sfondo non l'ho tolto perchè ho paura di combinare qualche casino e poi di sfondi ce ne sono altri 3.
Se resetto il forum cosa succede?
Per la barra... allora ok.
Per l'interlinea puoi vedere il link http://shihtzu-malteseforev.forumattivo.com/t1964-ci-presentiamo#31911 , agli utenti normali ne spara 3 di interlinee mentre ai moderatori e amministratori 2.
Il primo msg è l'utente fantasma.
Ci aggiorniamo domani.
Grazie. notte

PS: nella lista dei poi del msg precedente ho dimenticato di aggiungere che non appare più il banner dei messaggi privati (pensavo fosse l'antivirus però non appare neanche se disattivato)
avatar
Gisa
**

Messaggi : 55

Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da the crow il Lun 22 Ago 2011 - 17:32

@Gisa ha scritto:Il colore di sfondo non l'ho tolto perchè ho paura di combinare qualche casino e poi di sfondi ce ne sono altri 3.
..non succede niente tanto hai il colore predifinito il bianco
@Gisa ha scritto:
Se resetto il forum cosa succede?)
tutti i piccoli errori provocati dai codici vengono cancellati (immagine comprese ) io lo faccio periodicamente
@Gisa ha scritto:Per l'interlinea puoi vedere il link http://shihtzu-malteseforev.forumattivo.com/t1964-ci-presentiamo#31911 , agli utenti normali ne spara 3 di interlinee mentre ai moderatori e amministratori 2.
Il primo msg è l'utente fantasma.
scusa ma io continuo a non vedere niente fammi uno screnn.grazie

avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Ospite il Lun 22 Ago 2011 - 18:23

La skin di base sembra uguale alla mia però non vedo le cose che dici tu.
A prima vista sembra tutto a posto... non capisco...
Cos' è l' interlinea?
A volte alcuni codici che si mettono in firma possono sfalsarla e farla apparire tutta da una parte come hai detto tu.
I separatori vengono visualizzati se si mette qualcosa in firma, altrimenti non si vedono, e questa cosa è da sempre così.
Se mi spieghi meglio cerco di aiutarti, visto che se la skin è quella che uso anche io, sò rigirami anche bene tra colori, sfondi ecc...
Facci sapere.

Ospite
Ospite


Ospite è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da the crow il Lun 22 Ago 2011 - 19:11

@the crow ha scritto:i nuovi utenti per vedere il separatore devono inserire la loro firma altrimemti non vedono neanche il separatore
..lei dice che non e' mai stato cosi'
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Ospite il Lun 22 Ago 2011 - 20:07

Io ho il forum da 3 anni e da sempre c' è questa cosa e su tutti i tipi di skin.
Vediamo se ci posta lo screen così magari capiamo se c' è qualche malfunzionamento, altrimenti non ci leviamo le gambe perchè a me sembra tutto a posto vedendolo così. Shocked

Ospite
Ospite


Ospite è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Gisa il Lun 22 Ago 2011 - 21:37

son71 ha scritto:La skin di base sembra uguale alla mia però non vedo le cose che dici tu.
A prima vista sembra tutto a posto... non capisco...
Cos' è l' interlinea?
L'interlinea è il tasto a capo, ogni volta che si digita il tasto a capo, il testo, anzichè andare di seguito lascia due spazi e ultimamente tre.
[mention][/mention] ha scritto:A volte alcuni codici che si mettono in firma possono sfalsarla e farla apparire tutta da una parte come hai detto tu.
Infatti l'utente aveva inserito il carattere (>) ma dato che io non vedo più i tag sono stata costretta a cancellare il messaggio
[mention][/mention] ha scritto:I separatori vengono visualizzati se si mette qualcosa in firma, altrimenti non si vedono, e questa cosa è da sempre così.
Si The Crow me lo ha comunicato sopra.
[mention][/mention] ha scritto:Se mi spieghi meglio cerco di aiutarti, visto che se la skin è quella che uso anche io, sò rigirami anche bene tra colori, sfondi ecc...
Facci sapere.
Momentaneamente preferisco non toccare gli sfondi, credo che gli utenti che hanno inserito uno sfondo diverso in un messaggio è possibile che abbiano digitato involontariamente un codice ma dato che io non vedo i tag non posso correggere, se la cosa diventa continua allora richiederò nuovamente il vostro aiuto.
Grazie
avatar
Gisa
**

Messaggi : 55

Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Gisa il Lun 22 Ago 2011 - 21:47

@the crow ha scritto:
@Gisa ha scritto:
Se resetto il forum cosa succede?)

tutti i piccoli errori provocati dai codici vengono cancellati (immagine comprese ) io lo faccio periodicamente

Immagini comprese cosa intendi? Mi cancella tutte le immagini del forum?
@the crow ha scritto:
@Gisa ha scritto:Per l'interlinea puoi vedere il link http://shihtzu-malteseforev.forumattivo.com/t1964-ci-presentiamo#31911 , agli utenti normali ne spara 3 di interlinee mentre ai moderatori e amministratori 2.
Il primo msg è l'utente fantasma.
scusa ma io continuo a non vedere niente fammi uno screnn.grazie

Ecco il problema interlinea
avatar
Gisa
**

Messaggi : 55

Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da the crow il Lun 22 Ago 2011 - 22:50

finalmente ho capito ..temo che non si possa fare niente ..dipende da come e' stato scritto codice sorgente del tuo html.Vediamo se riesco a farmi capire
Il tag < / b r >, non necessita di chiusura quindi a volte puo' essere usato anche cosi < b r > questo di solito viene usato per mandare a capo parole o immagini crea una o piu interline vuote in caso di doppio o plurimo inserimento del tag.Detto questo sono andato sul' html di un messaggio del tuo forum



questo e' il tuo html



Il messaggio del mio forum



Il mio html


spero di sbagliarmi...ma se tutto ha una sua logica.......








avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema separatore firma

Messaggio Da Gisa il Mar 23 Ago 2011 - 15:53

Si,lo sapevo, conosco il linguaggio html , solo che io da circa 2 mesi non vedo più i tag e quegli spazi vengono inseriti in automatico a tutti gli utenti... perchè?
Mi sono informata ma nessuno di loro per ogni paragrafo va a capo 2 o 3 volte.
E perchè io non vedo più i tag?
A grandi linee sembra che ci sia qualche problema nell'Html che risiede sul forum.
Oltretutto pensavo che il "Forum dei Forum" è la matrice del nostro forum quindi, se qui da voi non ho tutti quei problemi quali l'interlinea e la visualizzazione dei tag mi domandavo se per caso può essere stata fatta una modifica arbitraria sul mio profilo o su tutto il forum?
Mi hai parlato di resettare... cosa comporta alla struttura e al contenuto del forum?
Le immagini che vengono cancellate quali sono?
Se resettare significa ritornare indietro alle origini, cosa mi devo aspettare?
Grazie per la disponibilità.
avatar
Gisa
**

Messaggi : 55

Gisa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum