Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

[Risolto] non funzionano i pulsanti dei codici nel forum


Risolto [Risolto] non funzionano i pulsanti dei codici nel forum

Messaggio Da Estel~Aragorn il Mar 06 Set 2011, 15:06

da un po' di tempo i pulsanti per i codici (esclusi quelli per centrare il testo) non funzionano
ho visto tra le opzioni nel pannello amministratore ma non ho trovato niente

cosa posso fare?


Ultima modifica di Estel~Aragorn il Mer 14 Set 2011, 09:37, modificato 1 volta

Estel~Aragorn
**
**

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 70
Località : casa


Vedere il profilo dell'utente http://italiancinemarevo.forumattivo.it/
Estel~Aragorn è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] non funzionano i pulsanti dei codici nel forum

Messaggio Da DarkLeo il Mar 06 Set 2011, 15:56

In che senso?
Clicchi sui pulsanti e non succede nulla?

DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] non funzionano i pulsanti dei codici nel forum

Messaggio Da Estel~Aragorn il Mar 06 Set 2011, 15:57

nel senso che se clicco sul pulsante "centra testo" mi compare il codice [ center ]
se clicco su img, color e url (quelli che uso maggiormente) non compaiono i codici nella casella di testo

Estel~Aragorn
**
**

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 70
Località : casa


Vedere il profilo dell'utente http://italiancinemarevo.forumattivo.it/
Estel~Aragorn è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] non funzionano i pulsanti dei codici nel forum

Messaggio Da DarkLeo il Mar 06 Set 2011, 16:01

Sto provando questi tasti sul tuo forum e funziona tutto alla perfezione.
Potrebbe essere anche un problema di incompatibilità del browser.
Prova a cambiarlo e dimmi se il problema persiste.

DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] non funzionano i pulsanti dei codici nel forum

Messaggio Da Estel~Aragorn il Mar 06 Set 2011, 16:02

prima funzionavano anche a me
proverò a cancellare i coockie allora

Estel~Aragorn
**
**

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 70
Località : casa


Vedere il profilo dell'utente http://italiancinemarevo.forumattivo.it/
Estel~Aragorn è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] non funzionano i pulsanti dei codici nel forum

Messaggio Da Giovanni256 il Gio 08 Set 2011, 00:50

Se usi Internet Explorer, cambialo. Usa Chrome. Capitava la stessa cosa anche a me tempo fa poi usando Chrome ho risolto.

Giovanni256
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Messaggi : 18

Vedere il profilo dell'utente http://scanix3.forumattivo.info/
Giovanni256 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] non funzionano i pulsanti dei codici nel forum

Messaggio Da DarkLeo il Gio 08 Set 2011, 11:31

Estel~Aragorn il problema è risolto o persiste ancora?

DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] non funzionano i pulsanti dei codici nel forum

Messaggio Da Estel~Aragorn il Mar 13 Set 2011, 23:15

scusate ho avuto da fare e non ho avuto il tempo di scrivere
con chrome continuo a non poter usare alcuni comandi, ho fatto una prova con firefox e non mi dà nessun problema
a questo punto credo sia un problema di browser

Estel~Aragorn
**
**

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 70
Località : casa


Vedere il profilo dell'utente http://italiancinemarevo.forumattivo.it/
Estel~Aragorn è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] non funzionano i pulsanti dei codici nel forum

Messaggio Da the crow il Mar 13 Set 2011, 23:44

metti l'icona risolto. grazie

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum