Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

[Risolto] forum lento


Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Risolto [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 06:56

buongiorno,
ho un piccolo problema nel mio forum.....ma fastidioso, visto che è un forum di tutorial flash e altro
Ultimamente mi succede che il forum va lento e le animazioni si vedono a scatti....ma non solo a me, anche agli altri utenti....inoltre amministro un altro forum simile ma lì non ci sono questo problemi, le animazioni si vedono bene.
Fino a 4 / 5 giorni fa andava tutto bene, ora si è presentato questo problema e le utenti si stanno lamentando Embarassed
Qualcuno sa spiegarmi il motivo e cosa si potrebbe fare per risolvere la cosa ? Embarassed Embarassed Embarassed


Ultima modifica di solaris. il Ven 09 Set 2011, 22:46, modificato 1 volta

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da DarkLeo il Ven 09 Set 2011, 09:06

Anche a me, che non uso contenuti in flash, ultimamente il forum è rallentano.
Dovrebbe essere un problema dei server, ma credo che si risolverà.

DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 09:36

ma volevo sapere come mai nell'altro forum che gestisco invece non ho questo problema? ho soppresso anche i cookie dal forum cos'altro potrei fare?

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da Grafica Style Giusyna il Ven 09 Set 2011, 10:04

hai messo qualcosa di nuovo ultimamente? aspettiamo crow o yoko loro che dicono non saprei

Grafica Style Giusyna
@ Super attivo @

Sesso : Femminile
Età : 37
Messaggi : 1074
Località : Caserta


Vedere il profilo dell'utente http://forumgraficastyle.forumattivo.com/
Grafica Style Giusyna è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 10:11

no giusy....tutto come era prima O.O

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da Grafica Style Giusyna il Ven 09 Set 2011, 10:42

mannaggia non capisco il perche' arg
vediamo gli altri se ne sanno di piu'
a volte capita che si rallenta magari aspettando qualche giorno passa tutto
e torna come prima

Grafica Style Giusyna
@ Super attivo @

Sesso : Femminile
Età : 37
Messaggi : 1074
Località : Caserta


Vedere il profilo dell'utente http://forumgraficastyle.forumattivo.com/
Grafica Style Giusyna è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 10:50

lo spero giusy.....prima mi andava tanto bene..... lacrime
speriamo che qualcuno riesca ad aiutarmi.....
ho pure cancellato i kookies dal forum Shocked
spero ci sia un'anima pia che mi aiuti

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da DarkLeo il Ven 09 Set 2011, 11:03

E' strano, però ora il tuo forum lo vedo bene.
Mi va veloce..

DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 12:15

ma a me va lentissimo Embarassed come mai

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da DarkLeo il Ven 09 Set 2011, 12:18

Può essere anche un tuo problema.. chiedi ai tuoi utenti se va lento anche a loro.

DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 12:28

si ho già chiesto e tutti mi hanno detto che va lentissimo Embarassed

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 12:48

la home appena si accede al forum si vede bene ma all'interno del forum, nelle gallerie, c'è un rallentamento generale e i flash sono come lumache .... Shocked

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da DarkLeo il Ven 09 Set 2011, 12:57

Ma solo nelle gallerie o in tutto il forum in generale?

DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 13:02

in tutto il forum in generale....
quando scorro la pagina, mi va un po a scatti .....e le animazioni flash le visualizza molto lente Shocked

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da DarkLeo il Ven 09 Set 2011, 13:05

Questo è ovvio.. se ne sono tante, andrebbe lento a chiunque, e non solo su forumattivo.

DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 13:16

a mio avviso non è ovvio perchè nell'altro mio forum invece questo problema non ce l'ho e di flash ce ne sono il doppio, essendo creato appunto un anno prima ....

qualcuno puo aiutarmi ???? Shocked

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 18:43

possibile che nessuno sa dirmi piu nulla Shocked Shocked Shocked

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da CG92 il Ven 09 Set 2011, 18:52

sono entrato nel tuo forum... la parte dove c'è il logo fino agli annunci va un po a scatti. Il resto si vede bene... mmm non so... da come vedo anche tu usi Chrome... ho provato con IE 8 e mi va proprio lento al massimo. Forse sarà un problema di browser... hai firefox? così provi con quello...

CG92
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 2325
Località : Angri


Vedere il profilo dell'utente http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 18:53

ho gia fatto la prova oggi con mozzilla e addirittura mi si è bloccato lacrime lacrime

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da CG92 il Ven 09 Set 2011, 18:55

anche con IE 8 mi si è quasi bloccato... con Chrome invece va molto meglio... quindi potrebbe anche essere un problema di browser. Qualcuno delle tue utenti ha altri browser? tipo opera o altri... vorrei accertarmi di un po di cose.
Potrebbe essere anche un problema di cookie o di cache del forum. Ma le cookie le toglierei a priori, visto che non sono manco iscritto al tuo forum. Fammi sapere, altrimenti scarico " opera " se non ce ne sono.

CG92
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 2325
Località : Angri


Vedere il profilo dell'utente http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da the crow il Ven 09 Set 2011, 18:56

il problema puo' nascere se si usa internet explorer ..ho provato con chrome, per quello che ho visto , va bene ..questa sera lo vedo con firefox e opera..poi ti dico
edit: ie8 non e' mai stato stabile..infatti e durato poco, torna al 7


Ultima modifica di the crow il Ven 09 Set 2011, 18:58, modificato 1 volta

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 18:57

i coockie li ho soppressi stamattina ma non è cambiato nulla...
inoltre nel mio forum non usa nessuno opera, la maggior parte vanno con crome Shocked

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da CG92 il Ven 09 Set 2011, 18:58

ora scarico opera e ti faccio sapere.

CG92
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 2325
Località : Angri


Vedere il profilo dell'utente http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da solaris. il Ven 09 Set 2011, 18:59

ciao crow, allora, nella home non tanto fa questo scherzetto, piu che altro è all'interno , nelle gallerie che si verifica il problema....soprattutto quando scorro la pagina e poi nella visualizzazione dei flash
io IE Non lo uso mai....


ok fatemi sapere


Ultima modifica di solaris. il Ven 09 Set 2011, 19:00, modificato 1 volta

solaris.
****

Sesso : Femminile
Età : 46
Messaggi : 294
Località : calabria


Vedere il profilo dell'utente http://solaris-flashegrafica.com
solaris. è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] forum lento

Messaggio Da the crow il Ven 09 Set 2011, 19:00

hai provato a dirgli di pulire il pc..non ci sono solo i cokkie

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum