Problema con le immagini


In corso Problema con le immagini

Messaggio Da _Mercurio_ il Dom 11 Dic 2011 - 13:53

Salve a tutti vi scrivo per segnalare un problema che ho riscontrato sul mio forum. Praticamente quando si iscrivono nuovi utenti mi dicono che non riescono a postare foto e in generale immagini come se ci fosse una sorta di blocco. Qualcuno potrebbe dirmi come fare a risolvere il problema?
avatar
_Mercurio_
****

Sesso : Maschile
Età : 32
Messaggi : 276

Vedi il profilo dell'utente http://tropicalbirds.forumattivo.com
_Mercurio_ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con le immagini

Messaggio Da lucamister il Dom 11 Dic 2011 - 13:58

Basta ostarle e dopo di chè metterle nel forum con

Codice:
[Img] Url Immagine [/Img]

Nel momento prova ad ostarle con http://tinypic.com/

Saluti
avatar
lucamister
****

Sesso : Maschile
Età : 22
Messaggi : 239
Località : Napoli


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
lucamister è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con le immagini

Messaggio Da _Mercurio_ il Dom 11 Dic 2011 - 16:08

No forse non mi sono spiegato. Il procedimento di come postarle lo sanno, solo che il forum non glielo permette se non dopo aver scritto un tot di posts. Ma io non ho impostato nulla del genere....
avatar
_Mercurio_
****

Sesso : Maschile
Età : 32
Messaggi : 276

Vedi il profilo dell'utente http://tropicalbirds.forumattivo.com
_Mercurio_ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con le immagini

Messaggio Da lucamister il Dom 11 Dic 2011 - 16:55

se mi dici l'errore che gli fanno forse so aiutarti, se e l'errore che nega di fare post con video o immagine senza essere registrati da almeno 7 giorni, allora devi aspettare che gli utenti aspettano almeno 7 giorni prima di inserire video o Immagini

Saluti :good:
avatar
lucamister
****

Sesso : Maschile
Età : 22
Messaggi : 239
Località : Napoli


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
lucamister è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con le immagini

Messaggio Da _Mercurio_ il Dom 11 Dic 2011 - 18:55

Si è una cosa del genere. Ma vorrei sapere....chi l'ha impostato? Rolling Eyes Prima non era così, nel senso che uno poteva inserire foto sin dal primo giorno che era iscritto.....
avatar
_Mercurio_
****

Sesso : Maschile
Età : 32
Messaggi : 276

Vedi il profilo dell'utente http://tropicalbirds.forumattivo.com
_Mercurio_ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con le immagini

Messaggio Da cg_92 il Dom 11 Dic 2011 - 19:26

l'avrai impostato tu o qualche altro admin, poichè si fa SOLO nel Pannello D'amministrazione. Infatti per toglierlo si va in: PDA ---> Generale ---> Sicurezza ---> Unauthorize members with less than a week registration to post external links and emails: NO.
Unauthorize guests to post external links and emails : NO.

P.S. se è attiva quell'opzione (quindi su SI come nel tuo caso) non solo non potranno postare immagini e video, ma nemmeno link in generale...

Saluti, CG 92 :good:
avatar
cg_92
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 47

Vedi il profilo dell'utente http://themissingring.forumattivo.it/forum
cg_92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con le immagini

Messaggio Da _Mercurio_ il Dom 11 Dic 2011 - 23:05

Ok fatto! Speriamo adesso si sia risolto. Ad ogni modo grazie! Very Happy
avatar
_Mercurio_
****

Sesso : Maschile
Età : 32
Messaggi : 276

Vedi il profilo dell'utente http://tropicalbirds.forumattivo.com
_Mercurio_ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con le immagini

Messaggio Da cg_92 il Lun 12 Dic 2011 - 12:44

Figurati ^_^

Se il problema è stato risolto, spunta su " risolto "...

Saluti, CG 92 :good:
avatar
cg_92
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 47

Vedi il profilo dell'utente http://themissingring.forumattivo.it/forum
cg_92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con le immagini

Messaggio Da _Mercurio_ il Lun 12 Dic 2011 - 14:58

Eh devo aspettare che si iscriva qualche nuovo utente per verificarlo. Appena lo vedrò metterò risolto ;-)
avatar
_Mercurio_
****

Sesso : Maschile
Età : 32
Messaggi : 276

Vedi il profilo dell'utente http://tropicalbirds.forumattivo.com
_Mercurio_ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con le immagini

Messaggio Da CG92 il Lun 19 Dic 2011 - 16:19

Non si è ancora registrato nessuno?
avatar
CG92
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 2325
Località : Angri


Vedi il profilo dell'utente http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum