[Risolto] Problema immagini dei forum al centro !


Risolto [Risolto] Problema immagini dei forum al centro !

Messaggio Da Martino il Sab 7 Gen 2012 - 0:54

Ciao a tutti! Come prima cosa buona epifania e come seconda cosa vi illustro il mio problema che mi perseguita!
Informo subito che con Google Chrome non accade ma con Exploret si.

Il problema è il seguente:
1)aprite il mio forum con Exploret
2)Vedete le immagini dei forum (computer) sono centrate.

Avro' qualche codice aperto, ma non lo trovo, suggerimenti?


Ultima modifica di MartinoPio il Dom 8 Gen 2012 - 12:04, modificato 1 volta
avatar
Martino
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 4169
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema immagini dei forum al centro !

Messaggio Da Diego il Sab 7 Gen 2012 - 1:09

è l'allineamento centrato che hai per centrare il forum, solo che explorer fa di testa sua e invece di allinearti solo il forum, estente il tag anche all'interno..
avatar
Diego
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 2249
Località : arezzo


Vedi il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema immagini dei forum al centro !

Messaggio Da Martino il Sab 7 Gen 2012 - 11:59

Ciao Diego, grazie della tua risposta.

Avevo già risolto questo problema tempo fa, perché su visualizzazione->prima pagina avevo messo un codice con un tag aperto.

Il problema mi è tornato di nuovo e non riesco a trovare questo tag aperto, in modo tale che lo chiudo happy

Saluti da MartinoPio Wink
avatar
Martino
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 4169
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema immagini dei forum al centro !

Messaggio Da Diego il Dom 8 Gen 2012 - 0:21

MartinoPio ha scritto:Ciao Diego, grazie della tua risposta.

Avevo già risolto questo problema tempo fa, perché su visualizzazione->prima pagina avevo messo un codice con un tag aperto.

Il problema mi è tornato di nuovo e non riesco a trovare questo tag aperto, in modo tale che lo chiudo happy

Saluti da MartinoPio Wink
i tag aperti non andrebbero mai lasciati poichè possono creare solo caos all'interno della pagina..

ci sono principalmente due modi per risolvere.. Surprised
1) rimuovi il tag
center
o l'equivalente nel css e centri il tutto con un margin:auto;
esempio:
Codice:
#non_ne_ho_idea {
width: 100px;
margin:auto;
}

2) setti l'allineamento destro o sinistro a tutto quel che è dentro il tag center, ma è una cosa un po pallosa, quindi ti consiglio di ricorrere al punto 1.. Surprised
avatar
Diego
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 2249
Località : arezzo


Vedi il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema immagini dei forum al centro !

Messaggio Da Martino il Dom 8 Gen 2012 - 11:07

Scusa diego se ti avevo /fatto perdere tempo.. ma proprio due giorni fa ho risolto.. era un codice rimasto aperto in PDA>Visualizzazione>Prima Pagina .. eppure avevo controllato.

Grazie mille.. sei uno dei migliori di questa piattaforma Wink
avatar
Martino
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 4169
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema immagini dei forum al centro !

Messaggio Da CG92 il Dom 8 Gen 2012 - 11:26

Se il problema è risolto, spunta su risolto...

Saluti, CG 92 :good:
avatar
CG92
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 2325
Località : Angri


Vedi il profilo dell'utente http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema immagini dei forum al centro !

Messaggio Da Martino il Dom 8 Gen 2012 - 12:05

Come ho fatto a dimenticarmene Sad

SCUSAMI CG92 Very Happy

avatar
Martino
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 4169
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema immagini dei forum al centro !

Messaggio Da CG92 il Dom 8 Gen 2012 - 12:06

Non preoccuparti.

Chiudo e sposto ---> Risolto.

Saluti, CG 92 :good:
avatar
CG92
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 2325
Località : Angri


Vedi il profilo dell'utente http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum