[Risolto] Problema caricamento sfondo


Risolto [Risolto] Problema caricamento sfondo

Messaggio Da Ryuka il Lun 9 Gen 2012 - 14:06

Salve ho provato a cercare errori simili nel motore di ricerca ma non ho trovato nulla Sad

Ho trovato 1 bella immagine da mettere nello sfondo del mio forum, purtroppo però nel immagine appare il nome del gioco a cui appartiene quell'immagine, dopo aver sistemato la cosa con paint, ho provato a inviarla come al solito, il risultato è stato che vedo tanti quadratini grigi Sad la dimensione del immagine mi pare sia 1600x1200 potrebbe essere dato da questo? perché con immagini più piccole non ho mai avuto problemi

Grazie a tutti


Ultima modifica di Ryuka il Lun 9 Gen 2012 - 15:09, modificato 1 volta
avatar
Ryuka
***

Sesso : Maschile
Età : 27
Messaggi : 104
Località : Biella


Vedi il profilo dell'utente http://gateeden.forumattivo.it/
Ryuka è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto] Problema caricamento sfondo

Messaggio Da Ryuka il Lun 9 Gen 2012 - 14:11

Ok risolto ho provato a diminuirne la qualità del immagine, si vede 1 pò peggio ma da 2,5MB sono passato a 750Kb e adesso si vede Wink
avatar
Ryuka
***

Sesso : Maschile
Età : 27
Messaggi : 104
Località : Biella


Vedi il profilo dell'utente http://gateeden.forumattivo.it/
Ryuka è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum