Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

postare immagini


In corso postare immagini

Messaggio Da mauramaddio il Ven 17 Feb 2012, 11:30

buongiorno.qualche giorno fa cera stato un problema di pagine di topic che non si caricavano ed allora alcuni di voi mi avevano consigliato di far svuotare la cache del browser agli iscriti che avevano quel problema.ora cè un iscritto che da quando ha fatto questa operazione gli funziona tutto meno che una cosa:quando deve postare delle immagini sul forum usa il pulsantino che c'è nel post e che manda a servimg dove lui è iscritto.gli chiede di mettere mail e pass,lui lo fa ma gli dice sempre mail o password errate.se invece va sul sito di servimg e mette la stessa mail e la stessa pass gliele accetta e solo così riesce a caricare le foto,non direttamente dal pulsante del post che collega a servimg ma solo se apre una altra schermata e va sul sito di servimg.lui come browser usa opera e questo problema ce lo ha solo da quando ha svuotato la cache del browser qualche giorno fa.qualcuno può aiutarci?baci,maura

mauramaddio
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Età : 56
Messaggi : 20
Località : biella provincia


Vedere il profilo dell'utente http://lamotosega.forumattivo.com/forum
mauramaddio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: postare immagini

Messaggio Da Martino il Ven 17 Feb 2012, 13:39

Ciao, è davvero impossibile al 100% !! Nel caricare un immagine, avrà messo l'opzione "ricorda password in questo sito" e dopo l'invio, li salva la password sbagliate o l'e-mail errata.


Questa è l'unica spiegazione. Provali a far cambiar browser perché sinceramente non ho mai usato opera e non so come togliere il memorizza password.

Cordiali saluti, Martino Pio Very Happy !

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4141
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: postare immagini

Messaggio Da mauramaddio il Ven 17 Feb 2012, 17:04

ho provato anche io adesso con opera e anche a me fa la stessa cosa:dal forum non mi riconosce mail e password mentre dal sito di servimg invece si.quindi non è impossibile invece è proprio così.baci,maura

mauramaddio
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Età : 56
Messaggi : 20
Località : biella provincia


Vedere il profilo dell'utente http://lamotosega.forumattivo.com/forum
mauramaddio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: postare immagini

Messaggio Da Ospite il Ven 17 Feb 2012, 17:17

Ciao,

Servimg è un servizio offerto da Forumattivo. Io ho provato a vedere come funziona con e con e non ho nessun problema...

Puoi postare uno screen del messaggio di errore? :good:
Inoltre, prova ad andare su PDA > Vari > Immagine hosting e controlla se c'è qualcosa di strano...


bye we^^

Ospite
Ospite


Ospite è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: postare immagini

Messaggio Da Martino il Ven 17 Feb 2012, 17:20

Ciao, il messaggio di errore è causato anche da link che non finiscono con nessun formato. tipo http://image/QIEIFIS

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4141
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: postare immagini

Messaggio Da mauramaddio il Ven 17 Feb 2012, 19:02

non è un messaggio di errore solo continua a dire a me e all'iscritto che la mail e la pass immesse non sono registrate su servimg ma se invece andiamo sul sito di servimg le stesse mail e pass le riconosce.i link che dice MartinoPio non penso che centrano perchè nemmeno ci arriviamo a caricare le foto e a avere i link dato che con opera non riusciamo a registrarci dal forum ma dal sito invece sì.baci,maura

mauramaddio
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Età : 56
Messaggi : 20
Località : biella provincia


Vedere il profilo dell'utente http://lamotosega.forumattivo.com/forum
mauramaddio è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum