Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

[RISOLTO]Problema legenda


Risolto [RISOLTO]Problema legenda

Messaggio Da RedBlackHeart il Lun 21 Mag 2012, 16:13

Attualmente avendo pochi iscritti, mi interessava colorare mio nick da amministratore e l'ho fatto, vorrei creare 2 gruppi e ci riesco ma mi chiede per forza di inserire il moderatore e quando lo scelgo e salvo, il moderatore c'è ma il colore rimane fisso sul bianco anche se io non voglio quel colore, come mai?

La domanda principale è come faccio a inserire la legenda in fondo al sito? Ho letto il tutorial dove dice di copiare il codice ecce cc ma non ci capisco nulla.
Passo passo please?grazie mille


Ultima modifica di RedBlackHeart il Lun 21 Mag 2012, 18:03, modificato 1 volta

RedBlackHeart
**
**

Sesso : Maschile
Età : 32
Messaggi : 70
Località : Milano


Vedere il profilo dell'utente http://forummilan.forumattivo.it/
RedBlackHeart è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [RISOLTO]Problema legenda

Messaggio Da Dozy™ il Lun 21 Mag 2012, 16:34

http://aiuto.forumattivo.it/t15104-emoticons-e-colori-utenti

Tenendo presente che ti ho già risposto agli altri topic e che tratta anche lo stesso argomento inoltre stai facendo un caos allucinante ora con calma ti rispondo in questo topic l'altro vediamo cosa ne facciamo.

@RedBlackHeart ha scritto:Ho letto il tutorial dove dice di copiare il codice ecce cc ma non ci capisco nulla.

Non bisogna copiare nessun codice per creare i gruppi postami il tutorial, la legenda sono i gruppi :)

allora pda>utenti e gruppi>gruppi>amministrazione gruppi>

Crea nuovo gruppo


Nome del gruppo : es tifoso
Descrizione del gruppo: Tifoso del milan
Moderatore del gruppo : sei tu e sempre tu in tutti i gruppi che crei quindi metti Cuorerossonero , quando avrai uno staff puoi mettere come moderatore del gruppo una persona quindi un membro ecc

Colore dei membri del gruppo : clicca sul quadrato bianco e scegli il colore
Applicare il colore ai membri di questo gruppo? : si
Ordine del gruppo : metti quello che vuoi se sei l'admin metti 1
Statuto del Gruppo : aperto cioè si possono iscrivere, chiuso nessuno si iscriverà, nascosto non lo vedono.
Adesione automatica dei membri : si o no Se scegli l'opzione si un membro raggiunto tale quantità di topic avrà quel gruppo.
Registrare

Per altri gruppi devi solo ripetere il procedimento tanti quali sono i gruppi che vuoi creare e ottenere.






Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [RISOLTO]Problema legenda

Messaggio Da RedBlackHeart il Lun 21 Mag 2012, 17:50

Gentilissimo ma quello l'ho già fatto Very Happy

Ho bisogno di far comparire nella home
http://aiuto.forumattivo.it/viewimage.forum?u=http%3A%2F%2Fimg12.imageshack.us%2Fimg12%2F226%2Flegendas.png

e ho letto come si fa qui ma non ci capisco nulla Crying or Very sad

http://aiuto.forumattivo.it/t9941-personalizzata-legenda

RedBlackHeart
**
**

Sesso : Maschile
Età : 32
Messaggi : 70
Località : Milano


Vedere il profilo dell'utente http://forummilan.forumattivo.it/
RedBlackHeart è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [RISOLTO]Problema legenda

Messaggio Da RedBlackHeart il Lun 21 Mag 2012, 18:03

Ho risolto, grazie lo stesso. edito... cmq quel link è fuorviante e complica le cose...basta andare su pda-utenti e gruppi-gruppi-amministrazione gruppi e inserisci manualmente gli utenti che prenderanno il colore relativo a se stessi

ciao

RedBlackHeart
**
**

Sesso : Maschile
Età : 32
Messaggi : 70
Località : Milano


Vedere il profilo dell'utente http://forummilan.forumattivo.it/
RedBlackHeart è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [RISOLTO]Problema legenda

Messaggio Da Dozy™ il Lun 21 Mag 2012, 18:07

Ok allora problema risolto. Ricordati l'icona modificando il tuo primo topic, sopra a titolo (dove hai messo il titolo di questo topic) c'è l'icona risolto .

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum