Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome


Risolto Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da gisella il Sab 21 Lug 2012 - 19:07

Salve, mi scuso se inserisco un nuovo post, anche se ho visto risposte precedenti date ad altri. Il mio problema però credo sia diverso, perché se voglio entrare nel mio forum, vuoi con esplorer che con chrome, visualizzo immediatamente il logo, ma non si parono le pagine, a volte impiegano tantissimo tempo, dieci minuti.. Improvvisamente poi tutte pare normalizzarsi e di nuovo la connessione va per poi scomparire un'altra volta..
Se potete aiutarmi, ve ne sarò grata. Ho il forum da tanti anni ed ha sempre funzionato benissimo
http://gisella.forumattivo.com
Grazie infinite!!!!


Ultima modifica di gisella il Dom 22 Lug 2012 - 14:09, modificato 1 volta

gisella
**
**

Messaggi : 69

Vedi il profilo dell'utente http://gisella.forumattivo.com/
gisella è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da Martino il Sab 21 Lug 2012 - 19:19

Ciao gisella, il tuo forum fa lento, forse perché ci sono troppe applicazioni di Adobe Flash. Dovresti ridurne la quantità ed eliminare più script possibili.

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Moderatore
avatar
Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4168
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da gisella il Sab 21 Lug 2012 - 19:28

MartinoPio ha scritto:Ciao gisella, il tuo forum fa lento, forse perché ci sono troppe applicazioni di Adobe Flash. Dovresti ridurne la quantità ed eliminare più script possibili.

Saluti, MartinoPio ciao!
grazie della veloce risposta! proverò ad eliminare qualcosa.
Con script intendi i codici per inserire flash?
Mi pare strano però, perché frequento un altro forumattivo basato quasi esclusivamente su file flash e funziona perfettamente, pur avendone una marea..
Grazie ancora

gisella
**
**

Messaggi : 69

Vedi il profilo dell'utente http://gisella.forumattivo.com/
gisella è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da TheZanzo il Sab 21 Lug 2012 - 20:36

La risposta di MartinoPio è ottima, ma se hai risolto cambia l'icona del topic con
avatar
TheZanzo
**
**

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 65
Località : Rimini


Vedi il profilo dell'utente http://geekforge.forumattivo.com
TheZanzo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da gisella il Sab 21 Lug 2012 - 20:56

@TheZanzo ha scritto:La risposta di MartinoPio è ottima, ma se hai risolto cambia l'icona del topic con
Non ho ancora risolto, sigh!!

gisella
**
**

Messaggi : 69

Vedi il profilo dell'utente http://gisella.forumattivo.com/
gisella è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da TheZanzo il Sab 21 Lug 2012 - 21:00

Il tuo problema, a mio parere, è solo il logo. Potresti sostituirlo con uno più semplice perché quella grandezza e quelle animazioni rallentano molto...
avatar
TheZanzo
**
**

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 65
Località : Rimini


Vedi il profilo dell'utente http://geekforge.forumattivo.com
TheZanzo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da Martino il Sab 21 Lug 2012 - 22:04

Ciao Gisella, intendo gli javascript, non è codici delle app flash.


@TheZanzo: No flood Per favore!

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Moderatore
avatar
Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4168
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da gisella il Sab 21 Lug 2012 - 23:47

grazie a tutti! Credo di aver capito che deve essere
imageshack, che una volta usavo per i file flash
a bloccare. Infatti vedo una scritta: in attesa di image shack
Il problema è come andare a ritrovare l'immagine che blocca.
Quello che tuttavia non so spiegarmi è come mai a tratti vada come una scheggia, a tratti invece sia lentissimo
Mi dico che se fosse colpa delle troppe immagini, dovrebbe sempre essere lento..
In questo momento ho fatto diverse prove ed il collegamento è stato immediato

gisella
**
**

Messaggi : 69

Vedi il profilo dell'utente http://gisella.forumattivo.com/
gisella è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da gisella il Dom 22 Lug 2012 - 6:52

questa mattina pare funzioni di nuovo tutto a meraviglia, ma senza alcun intervento da parte mia...
Per me rimane un mistero, speriamo che il funzionamento duri e non sia qualcosa di provvisorio

gisella
**
**

Messaggi : 69

Vedi il profilo dell'utente http://gisella.forumattivo.com/
gisella è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da Martino il Dom 22 Lug 2012 - 13:08

Ciao Gisalla, sarà un problema dell'hosting image shack. Tutto quello che inserisci nel tuo forum, un futuro potrebbe avere un problema e dovrai solo unicamente sperare che gli amministratori di quel sito risolvano tutto. Ricordati di modificare il tuo primo messaggio e mettere l'icona risolto Very Happy.

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Moderatore
avatar
Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4168
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da gisella il Dom 22 Lug 2012 - 13:44

MartinoPio ha scritto:Ciao Gisalla, sarà un problema dell'hosting image shack. Tutto quello che inserisci nel tuo forum, un futuro potrebbe avere un problema e dovrai solo unicamente sperare che gli amministratori di quel sito risolvano tutto. Ricordati di modificare il tuo primo messaggio e mettere l'icona risolto Very Happy.

Saluti, MartinoPio ciao!
Ciao MartinoPio, in realtà non pare neppure un problema di imageshack, in quanto io non sono riuscita né a trovare né ad eliminare l'ipotetico post hostato su imageshack, eppure tutto ora funziona..
Che faccio? Posso chiudere e dire "risolto", ma in realtà non è vero: il problema può ripresentarsi da un momento all'altro
Grazie, Martino!

gisella
**
**

Messaggi : 69

Vedi il profilo dell'utente http://gisella.forumattivo.com/
gisella è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da Martino il Dom 22 Lug 2012 - 13:50

Ciao Giesella, in caso capita di nuovo puoi tranquillamente aprirne un altro di argomento. Ti consiglio di hostare tutte le immagini su servimg. Ciao Very Happy


Staff - Moderatore
avatar
Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4168
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza esagerata sia con esplorer che con chrome

Messaggio Da gisella il Dom 22 Lug 2012 - 14:10

MartinoPio ha scritto:Ciao Giesella, in caso capita di nuovo puoi tranquillamente aprirne un altro di argomento. Ti consiglio di hostare tutte le immagini su servimg. Ciao Very Happy

ok, grazie ancora!

gisella
**
**

Messaggi : 69

Vedi il profilo dell'utente http://gisella.forumattivo.com/
gisella è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum