Messaggio sull'indice. non funziona più


Messaggio sull'indice. non funziona più

Messaggio Da Lion il Sab 18 Ago 2012 - 13:55

Ciao A tutti, scusate ma io ho due forum qui e se vado in pannello di controllo + visualizzazione + prima pagina + generalità + messaggio sull'indice e sono in modalità HTML con il + rosso a sinistra , non mi prende più alcuna ,modifica, nel senso se aggiungo frasi o foto quando clicco su registra ... puff sparisced la modifica e torna come prima .

Su entrambi i forum mi fa così .
Qualcuno riesce a darmi una mano ?

grazie
avatar
Lion
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Messaggi : 21
Località : Milano


Vedi il profilo dell'utente http://leonisinasce.forumattivo.com/forum.htm
Lion è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Messaggio sull'indice. non funziona più

Messaggio Da Martino il Sab 18 Ago 2012 - 14:34

Ciao Lion, sono piccoli bug che verranno risolti. Io ti consiglio di utilizzare i codici HTML o BBcode in attesa che si risolvi tutto.

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Aiutattivo
avatar
Martino
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4169
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Messaggio sull'indice. non funziona più

Messaggio Da Lion il Sab 18 Ago 2012 - 15:16

E' COMUNQUE DA MOLTO TEMPO CHE NON FUNZIONA !
avatar
Lion
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Messaggi : 21
Località : Milano


Vedi il profilo dell'utente http://leonisinasce.forumattivo.com/forum.htm
Lion è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Messaggio sull'indice. non funziona più

Messaggio Da Martino il Sab 18 Ago 2012 - 16:09

Ciao, comunque quel tasto serve per copiare non inserire. Per esempio, se tu copi una scritta con lo sfondo ecc, quello te lo traduce in HTML e te lo imposta Very Happy.

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Aiutattivo
avatar
Martino
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4169
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Messaggio sull'indice. non funziona più

Messaggio Da Lion il Sab 18 Ago 2012 - 16:24

certo ma non prende le modifiche ...te lo assicuro
avatar
Lion
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Messaggi : 21
Località : Milano


Vedi il profilo dell'utente http://leonisinasce.forumattivo.com/forum.htm
Lion è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Messaggio sull'indice. non funziona più

Messaggio Da Martino il Sab 18 Ago 2012 - 16:32

Ciao Lion, dipende anche cosa fa questo editor. Ho visto che certe cose le copia e certe no. Explorer è il migliore per far funzionare questo editor.

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Aiutattivo
avatar
Martino
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4169
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Messaggio sull'indice. non funziona più

Messaggio Da Dozy™ il Lun 27 Ago 2012 - 12:15

@Staff ha scritto:Salve,

nessuna risposta dopo 7 giorni, si considera il problema risolto o abbandonato.

La prossima volta siete invitati a rispondere o effettuare un UP dopo 24h.

Questo argomento è in Argomenti Chiusi, grazie per l'apertura di un nuovo topic
Rispettando le Regole del Forum

Ci vediamo in ForumAttivo :good:
avatar
Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 30
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedi il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum