Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema con le legende


Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Dom 02 Set 2012, 17:43

Allora , ciao a tutti! Vorrei una risposta a questo problema , perchè non c'è nei vari post.

Ho creato un fansite dedicato ad una community. Ho aggiunto varie sezioni (reporter , admin ecct.)

Riscontro sempre lo stesso problema ovvero che :

Il reporter (che è SOLO nella sezione reporter , non utente) quando scrive una news , torna DA SOLO nella sezione utente (Quindi fa sparire il colore nel suo nome)....

Vorrei una soluzione per non entrare piu automaticamente nella sezione!

Graize a tutti quelli che risponderanno
Cordialmente,


Ultima modifica di kirkbest il Dom 02 Set 2012, 18:09, modificato 1 volta

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da Dozy™ il Dom 02 Set 2012, 17:56

Ciao UTENTE ,

Per facilitarne la ricerca agli utenti, si prega di leggere le regole. Si dovrebbe mettere un titolo chiaro alla tua domanda.

Il titolo dovrebbe essere:


  • Appropriato alla domanda in una breve spiegazione.
  • Non utilizzare lettere maiuscole, è sinonimo di urlare
  • Non usare frasi generalizzate o parole come "aiuto", "problema" "bisogno di aiuto", "ho un problema" ...


Questa volta è stato modificato dallo staff, per la prossima, cercare di essere più specifico con il titolo del problema.

Ci vediamo in ForumAttivo Wink


Ciao, hai un problema con i colori utenti? Potresti spiegarti meglio anche magari con uno screen, così sistemo anche il titolo perchè non va bene happy

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Dom 02 Set 2012, 18:06

Allora in poche parole , metto un utente nella sezione reporter e lo tolgo dalla sezione utente. Appena il reporter mi crea un nuovo topic , torna automaticamente nella sezione utente....

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da Martino il Dom 02 Set 2012, 18:12

Ciao kirkbest, anche a me è capitato. Quando aggiungi e rimuovi un'utente del gruppo fallo dal pannello di amministratore->Utenti&gruppi->Gestione gruppi. In questo modo le azioni sono sicure al 100%.


Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Moderatore

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4159
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Dom 02 Set 2012, 18:19

Grazie mille! Adesso provo poi ti faccio sapere! Wink

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Dom 02 Set 2012, 20:14

No , nonostante ho fatto tutte le cose dal pannello , succede ancora che magicamente mi torna nel gruppo degli utenti.... Cosa mi consigliate di fare?

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da Martino il Dom 02 Set 2012, 20:19

Ma che sparisce il colore intendi happy ?

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Moderatore

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4159
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Dom 02 Set 2012, 20:33

Reporter è il colore Arancione
Utente: E' tipo verdognolo.

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Dom 02 Set 2012, 20:45

Si si , che sparisce il colore e l'utente nel gruppo reporter mi passa automaticamente nel gruppo utenti (Che sono due colori divers)

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Dom 02 Set 2012, 21:26

Mi date una risposta perfavore?

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Dom 02 Set 2012, 22:47

Questo non è un servizio "on demand" , devi attendere almeno 24 ore per sollecitare una risposta, come descritto nel regolamento.
Bye



VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 3997
Località : Parma (PR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Dom 02 Set 2012, 23:58

Vabbè , aspetterò per reclamare il sollecitamento

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da Martino il Lun 03 Set 2012, 10:56

Ciao kirkbest, non c'è bisogno di tentare in ogni modo di far andare l'argomento trai primi degli "ultimi argomenti". Ho letto dopo 1 minuto che hai pubblicato "Si si , che sparisce il colore e l'utente nel gruppo reporter mi passa automaticamente nel gruppo utenti (Che sono due colori divers)" e sto cercando di risolvere, abbi pazienza! Se continui così potresti ricevere una penalizzazione dai moderatori, e non ti conviene assolutamente.


Per quanto riguarda il tuo problema non vorrei che il PC avesse "ricordato" qualche opzione e non ti permette la modifica. Prova a farlo con un altro browser e fammi sapere Very Happy.


Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Moderatore

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4159
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Lun 03 Set 2012, 16:38

Ri-Ciao! Niente , provando anche con Chrome , Mozzilla ecct rimane sempre lo stesso problema

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da Dozy™ il Lun 03 Set 2012, 18:29

kirkbest un'altra cosa per favore evita di scrivere 2 cose in ogni topic se hai qualcosa da dire edita il penultimo topic. :)

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Mar 04 Set 2012, 00:05

Nessuno ha un idea per risolvere il problema?

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da Martino il Mar 04 Set 2012, 09:17

Ciao kirkbest, ma non è che l'utente si elimina dal gruppo?

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Moderatore

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4159
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da kirkbest il Mar 04 Set 2012, 21:32

Ciao di nuovo! No , non è l'utente che si elimina dal gruppo.... Uff, nessuno sà darmi una soluzione? Non ne posso piu!

kirkbest
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 11
Località : privacy


Vedere il profilo dell'utente http://privacy.forumattivo.it
kirkbest è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con le legende

Messaggio Da Dozy™ il Mar 04 Set 2012, 21:46

@kirkbest ha scritto:Ciao di nuovo! No , non è l'utente che si elimina dal gruppo.... Uff, nessuno sà darmi una soluzione? Non ne posso piu!

Ciao, la maggior parte sono volontari in questo forum ti prego abbi un po di pazienza e vedrai che una soluzione te la trovano :)

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum