problema attivazione HTML in un FORUM


problema attivazione HTML in un FORUM

Messaggio Da mauro66404 il Mer 26 Set 2012 - 16:58

Salve a tutti ho un problema con un forum precisamente ubuntuforums con HTML.
Non riesco a dare risposta rapida almeno finche non avrò attivato codice HTML.
Quando apri per rispondere in basso a sx c'è tutto l'elenco delle cose attive,e HTML è disattivato.
Come dovrò fare per attivarlo?
A proposito grazie per il suggerimento Claudio(Zadan Scroll).
avatar
mauro66404
Nuovo membro

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 16
Località : ITALIA


http://ubuntuforums.org
mauro66404 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: problema attivazione HTML in un FORUM

Messaggio Da Dozy™ il Mer 26 Set 2012 - 18:12

Non diamo supporto a forum vBulletin.
avatar
Dozy™
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 30
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: problema attivazione HTML in un FORUM

Messaggio Da mauro66404 il Mar 9 Ott 2012 - 0:56

Cosa significa vbulletin?
avatar
mauro66404
Nuovo membro

Sesso : Maschile
Età : 51
Messaggi : 16
Località : ITALIA


http://ubuntuforums.org
mauro66404 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: problema attivazione HTML in un FORUM

Messaggio Da CG92 il Mar 9 Ott 2012 - 11:49

vbulletin è una piattaforma non di forumattivo. Qui diamo supporto SOLO ai forum di forumattivo, per forum vbulletin ci sono altri forum di supporto.

Ci spiace non essere di aiuto, ma sarebbe contro il nostro regolamento aiutare un forum di una piattaforma rivale.

Saluti, CG92 :good:
avatar
CG92
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 2325
Località : Angri


http://cg92.forumattivo.it/
CG92 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: problema attivazione HTML in un FORUM

Messaggio Da Insane il Mar 27 Nov 2012 - 16:35



Ciao, l'argomento non riceve risposta da più di 30 giorni, quindi viene considerato risolto o abbandonato. In futuro sei pregato/a di inserire l'apposita icona risolto . Per metterla dovrai semplicemente modificare il tuo primo messaggio e in "Icona del soggetto", selezionare "Risolto". In caso non hai risolto, nei prossimi problemi dovrai fare UP dopo 24 ore dal tuo ultimo messaggio e cercare di vedere se la questione è già stata trattata e risolta. Grazie della tua futura collaborazione. Ci vediamo nel Forum dei Forum.


Cordiali saluti, lo staff.


avatar
Insane
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 4111
Località : Varese


http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum