Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Non mi si apre il Forum!


Risolto Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da marthaweb il Ven 12 Ott 2012, 16:25

Ciao a tutti!

ho appena cercato di accedere al mio forum ma mi dice:

"Oops! Google Chrome could not find........"

volevo sapere se anche altri forum di questo circuito hanno questo problema o se magari si tratta di un Down temporaneo........ o mi devo preoccupare?????? ??? T.T O.O

Grazie in anticipo....

M


Ultima modifica di marthaweb il Ven 12 Ott 2012, 17:35, modificato 1 volta

marthaweb
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Messaggi : 40

Vedere il profilo dell'utente http://petercincotti.forumotion.net/
marthaweb è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da Dozy™ il Ven 12 Ott 2012, 16:37

Potrebbe essere un'errore temporaneo prova a pulire la cache e i cookie del tuo browser. Inoltre non fare troppe cose veloci su una scheda perchè il browser impazzisce.

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da Diego il Ven 12 Ott 2012, 17:08

@marthaweb ha scritto:Ciao a tutti!

ho appena cercato di accedere al mio forum ma mi dice:

"Oops! Google Chrome could not find........"

volevo sapere se anche altri forum di questo circuito hanno questo problema o se magari si tratta di un Down temporaneo........ o mi devo preoccupare?????? ??? T.T O.O

Grazie in anticipo....

M
il sito funge.
ricorda che all'inizio non ci va il www

Diego
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 2249
Località : arezzo


Vedere il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da achille gallo il Ven 12 Ott 2012, 17:09

Stesso problema per il mio forum, ed io adopero Explorer.

achille gallo
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 48
Messaggi : 36
Località : Lanciano, Abruzzo, Italia


Vedere il profilo dell'utente http://hvteam.forumitalian.com/forum.htm
achille gallo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da marthaweb il Ven 12 Ott 2012, 17:19

Grazie Dozy .... ma non funzia nemmeno con la cancellazione della cache.... Sad

Diego.... non ho messo il www

Question

marthaweb
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Messaggi : 40

Vedere il profilo dell'utente http://petercincotti.forumotion.net/
marthaweb è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da Dozy™ il Ven 12 Ott 2012, 17:20

Potrebbero essere anche i tecnici al lavoro purtroppo oggi non mi sono venute segnalazioni ma molto spesso se non è il vostro pc o la vostra connessione ecc è opera loro.

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da achille gallo il Ven 12 Ott 2012, 17:23

Grazie per la risposta, aspetteremo.

achille gallo
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 48
Messaggi : 36
Località : Lanciano, Abruzzo, Italia


Vedere il profilo dell'utente http://hvteam.forumitalian.com/forum.htm
achille gallo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da marthaweb il Ven 12 Ott 2012, 17:26

Infatti era questo di cui volevo accertarmi ..... che fossero lavori in corso o aggiornamenti..... e quindi sapere se altri fossero in Down.... aspetterò qualche oretta ..... proverò a collegarmi dopo cena per vedere se la situazione è migliorata!

Se sapete qualcosa di più nel frattempo fatemi sapere.... Ciao

GRAZIE! Wink

marthaweb
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Messaggi : 40

Vedere il profilo dell'utente http://petercincotti.forumotion.net/
marthaweb è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da Dozy™ il Ven 12 Ott 2012, 17:29

Prego, posso avvisare un'admin così confermeranno loro (se si connettono) al massimo sicuro per domani visto che anche qua si stanno facendo aggiornamenti sul fdf. Saluti :good:

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da marthaweb il Ven 12 Ott 2012, 17:35

EHY!!! Ragazzi è tornatoooo!!!! Very Happy

The Forum is Back! Very Happy

Grazie a tutti per il supporto!

marthaweb
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Messaggi : 40

Vedere il profilo dell'utente http://petercincotti.forumotion.net/
marthaweb è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Non mi si apre il Forum!

Messaggio Da Dozy™ il Ven 12 Ott 2012, 17:39

Prego, cmq la segnalazione l'ho fatta ugualmente potrebbe servire. Saluti.

Dozy™
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 2297
Località : Tradate (va)


Vedere il profilo dell'utente
Dozy™ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum