problema bottoni discussioni


In corso problema bottoni discussioni

Messaggio Da drugantibus il Lun 19 Nov 2012 - 23:43

da quando oggi sono entrato nel forum, creando un nuovo topic, o aggiungendo una risposta ad uno esistente, non si vedono piu i bottoni per la modifica del testo, (es. grassetto, corsivo, link, immagine ecc ecc) e cliccando sulle faccine non succede niente... mentre usando la risposta rapida va tutto bene...

questo è uno screen:



non abbiamo fatto nessun cambiamento ai css, template (siamo su invision quindi non si puo), non abbiamo pagine html o javascript...

cosi di punto in bianco oggi non si vedono piu... come possiamo risolvere?

grazie =)
avatar
drugantibus
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 1
Località : terni


Vedi il profilo dell'utente http://ytitalia.boardlog.com
drugantibus è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema bottoni discussioni

Messaggio Da zippo7kyller il Mar 20 Nov 2012 - 12:17

Nessuno che possa aiutarci? Vi prego non sappiamo cosa fare e non c'è un altra guida con il nostro problema!
avatar
zippo7kyller
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 14
Località : Montecastrilli


Vedi il profilo dell'utente http://youtubeitalia.boardlog.com/
zippo7kyller è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema bottoni discussioni

Messaggio Da Martino il Mar 20 Nov 2012 - 16:06

Ciao zippo7kyller, potrebbe essere un codice scaduto o qualche codice aperto nei widget o da qualche parte. Ti consigli di fare una pulizia del computer e di verificare che non sia impostato ad a/A. Può chiedere supporto solo dopo 24 ore di nessuna risposta!

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Aiutattivo
avatar
Martino
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 19
Messaggi : 4169
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: problema bottoni discussioni

Messaggio Da Insane il Gio 27 Dic 2012 - 11:45



Ciao, l'argomento non riceve risposta da più di 30 giorni, quindi viene considerato risolto o abbandonato. In futuro sei pregato/a di inserire l'apposita icona risolto . Per metterla dovrai semplicemente modificare il tuo primo messaggio e in "Icona del soggetto", selezionare "Risolto". In caso non hai risolto, nei prossimi problemi dovrai fare UP dopo 24 ore dal tuo ultimo messaggio e cercare di vedere se la questione è già stata trattata e risolta. Grazie della tua futura collaborazione. Ci vediamo nel Forum dei Forum.


Cordiali saluti, lo staff.


avatar
Insane
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 4058
Località : Varese


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum