Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Cosa succede se svuoto Servimg?


In corso Cosa succede se svuoto Servimg?

Messaggio Da vectra87 il Lun 03 Dic 2012, 11:23

Salve a tutti,ho girato un pò per il forum e non ho trovato completamente la risposta che cercavo.Vorrei sapere cosa succede se cancello le foto caricate da me tramite Servimg.Ho seguito questa ottima indicazione presente nel link ed effetivamente ho cancellato le foto happy

http://aiuto.forumattivo.it/t5103-svuotare-la-galleria-di-servimg?highlight=servimg

Ora però mi è sorto un dubbio e spero potete aiutarmi.Ma una volta cancellate dalla gallery personale di servimg,le foto spariscono anche dal mio forum,o nei forum dove le ho caricate?Tra l'altro una volta cancellate mi dice che saranno salvate ancora 30 giorni...Scusate se la richiesta è stupida,ma sono preoccupato...Vi ringrazio Wink

vectra87
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 21
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://vectraclubitalia.forumattivo.com/
vectra87 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Cosa succede se svuoto Servimg?

Messaggio Da Diego il Lun 03 Dic 2012, 11:34

di solito viene dato questo ultimatum per dare al gestore dell'account la possibilità di recuperarle in caso di ripensamenti.. Laughing

comunque una volta eliminate non saranno più visibili indipendemente da dove sono state linkate.. Surprised

Diego
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 2249
Località : arezzo


Vedere il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Cosa succede se svuoto Servimg?

Messaggio Da vectra87 il Lun 03 Dic 2012, 14:31

@Diego ha scritto:di solito viene dato questo ultimatum per dare al gestore dell'account la possibilità di recuperarle in caso di ripensamenti.. Laughing

comunque una volta eliminate non saranno più visibili indipendemente da dove sono state linkate.. Surprised

ciao intanto grazie per la risposta happy

Shocked cioè una volta eliminate dalla gallery dell'account,su tutti i forum dove le ho inserite non saranno piu visibili? Mad

vectra87
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 21
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://vectraclubitalia.forumattivo.com/
vectra87 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Cosa succede se svuoto Servimg?

Messaggio Da Diego il Lun 03 Dic 2012, 14:39

Esatto.
Quella non a caso è una galleria privata in cui vengono elencate, catalogate e soprattutto amministrate tutte le immagini da te caricate su tale account.. Surprised

Diego
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 2249
Località : arezzo


Vedere il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Cosa succede se svuoto Servimg?

Messaggio Da Martino il Lun 03 Dic 2012, 15:36

Ciao, c'è una possibilità che non cancella le foto hostate su altri forum: in caso l'e-mail di iscrizione al forum è diversa, non si cancelleranno.perché servimg farà riferimento a solo alle foto caricate in una specifica mail.

Saluti, MartinoPio ciao!




Staff - Moderatore

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4139
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Cosa succede se svuoto Servimg?

Messaggio Da vectra87 il Lun 03 Dic 2012, 17:33

Quindi praticamente non devo cancellare le foto dalla gallery personale di servimg,altrimenti non sono piu visualizzabili nei forum dove le ho caricate.giusto?quindi provvedo a ripristinare la galleria?grazie mille...sarebbe un grosso problema se dovessero cancellarsi!

vectra87
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 21
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://vectraclubitalia.forumattivo.com/
vectra87 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Cosa succede se svuoto Servimg?

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Lun 03 Dic 2012, 21:30

@vectra87 ha scritto:Quindi praticamente non devo cancellare le foto dalla gallery personale di servimg,altrimenti non sono piu visualizzabili nei forum dove le ho caricate.giusto?

giusto.



VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 3993
Località : Parma (PR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Cosa succede se svuoto Servimg?

Messaggio Da vectra87 il Lun 03 Dic 2012, 21:37

grazie raga happy

ho ripristinato le foto e ora sono disponibili di nuovo nella galleria personale.ne ho cancellata solo qualcuna...quindi mi confermate che quelle che NON ho cancellato rimarranno sparse nei forum del web..Se si,potete mettere risolto Wink


vectra87
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 21
Località : taranto


Vedere il profilo dell'utente http://vectraclubitalia.forumattivo.com/
vectra87 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Cosa succede se svuoto Servimg?

Messaggio Da Insane il Lun 03 Dic 2012, 21:42



Ciao, se il tuo problema è stato risolto, inserisci l'icona apposita per favore, cliccando il bottone del tuo primo messaggio e poi in "Icona del soggetto" selezionare . Ci vediamo nel forum.


Cordiali saluti, lo staff.



Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Cosa succede se svuoto Servimg?

Messaggio Da Insane il Ven 04 Gen 2013, 09:55



Ciao, l'argomento non riceve risposta da più di 30 giorni, quindi viene considerato risolto o abbandonato. In futuro sei pregato/a di inserire l'apposita icona risolto . Per metterla dovrai semplicemente modificare il tuo primo messaggio e in "Icona del soggetto", selezionare "Risolto". In caso non hai risolto, nei prossimi problemi dovrai fare UP dopo 24 ore dal tuo ultimo messaggio e cercare di vedere se la questione è già stata trattata e risolta. Grazie della tua futura collaborazione. Ci vediamo nel Forum dei Forum.


Cordiali saluti, lo staff.



Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum