Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema smiles - Non funzionano più!


Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

In corso Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Dom 02 Feb 2014, 11:43

Ciao a tutti .. e da un po' di giorni che non vanno piu' gli smile sul forum e' normale ??? 

vedo che anche qui' e' la stessa ....... !!

e' un problema generale ? quindi bisogna solo aspettare che si risolva da solo ?

grazie (giusto per sapere) ....


Ultima modifica di MartinoPio il Sab 15 Feb 2014, 12:15, modificato 3 volte (Ragione : Correzione titolo e sostituzione parole abbreviate.)

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da Insane il Dom 02 Feb 2014, 13:32

Ciao, qui funzionano normalmente :bene:probabilmente era un errore temporaneo.

Saluti
Insane :good:

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Dom 02 Feb 2014, 19:44

scusa come funzionano ?????

io vedo che nn vanno anche ora ....  io nn li vedo dite che sono solo io a nn vederli ???

no smiles !!:

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da Insane il Dom 02 Feb 2014, 20:25

Credo che il prpblema sia solo tuo, in quanto io vedo tutto bene e funziona tutto correttamente....

Saluti
Insane :good:

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Dom 02 Feb 2014, 20:58

mi dici che  l'immagine che ho mandato  tu li vedi ? 

azz ..

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da Niko il Dom 02 Feb 2014, 21:06

Ciao anvilla,

il pannello smile come nello screen lo vedi solo tu o anche altri membri del tuo forum?

Saluti :zen:



Regolamento • FAQ • Tutorial e risorse • Perdita della password • Pannello degli attrezzi

    

Niko
Amminattivo
Amminattivo


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7351
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Dom 02 Feb 2014, 21:09

solo io .......

credevo fosse un prob. generale invece sono io  ....

grazie sara' il java ?

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da Insane il Lun 03 Feb 2014, 01:24

No non visualizzo nessun tipo di smile da te inserito. Hai provato a cambiare browser?

Saluti
Insane :good:

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Mar 04 Feb 2014, 20:24

sera a tutti ...
 
nn so' che e' successo .. ho cambiato browser ... disistallato firefox e rimesso ma nulla ...  crome niente ...
 
niente nn vedo manco piu' gli avatar ...

qualcuno puo' aiutarmi x favore ??

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da Insane il Mar 04 Feb 2014, 22:34

Fai una pulizia di cookie e cache

Saluti
Insane :good:

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Mer 05 Feb 2014, 18:59

Ciao sera a tutti ... ieri sera ho fatto di tutto disinstallato tutti i programmi che nn servivano a nulla ... tolto antivirus .. cambiato con un altro ... tolto il browser (crome firefox explorer un altro  ma nulla)  e rimesso nuovo ed ho perso pure tutti i preferiti ... ma nulla nn ne vuole sapere nn vanno piu' ... messo ultimo java il 7 .. messo i plungin tutti ... niente .. nn capisco che ha visto ..... ho provato nei forum free e' li va un po' meglio  gli avatar li vedo .. anche gli smile li vedo nn tutti ma la maggior parte si '... solo qui' in questo circuito .. ho sto' problema ...

Spero che qualcuno possa aiutarmi a capire nn so' ... mistero grazie ciao a tutti ...

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da the crow il Mer 05 Feb 2014, 19:25

hai fatto un po di casino da quello che leggo...non serviva disistallare e reistallare . Programmi , java , broswer,antivirus ..potevi disattivarli ..provare e riattivarli..anche se centrano poco tutto tranne il broswer. Puoi mettere una sezione aperta a tutti in modo di vedere/provare cosa succede

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Mer 05 Feb 2014, 20:51

Ciao crow ... grazie ... si ho fatto casino ....ormai e' fatta e nn ho risolto nulla ... 

Scusa che intendi : Puoi mettere una sezione aperta a tutti in modo di vedere/provare cosa succede

cosa devo fare ?

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da the crow il Mer 05 Feb 2014, 20:53

per vedere quello che succede..mi dovrei registrare, invece apri un forum a gli ospiti cosi vediamo il problema

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Mer 05 Feb 2014, 21:00

No scusa ... il problema e' solo mio ....  credevo fosse generale ma alla fine e' solo mio ...

Se vedi sopra ho messo anche immagine degli smile che vedi qui' e io nn li vedo .... e nn so ' il xche'

Tu li vedi ????

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da the crow il Mer 05 Feb 2014, 23:09

prova a inserire questo descrizione del sito

Codice:
<html lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

con firefox

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Mer 05 Feb 2014, 23:58

Niente da fare  ....  Grazie crow ....

Ma che cavolo e' successo ?? che nervi  ....

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da the crow il Gio 06 Feb 2014, 00:20

proviamole tutte...inserisci il link del tuo forum qui clikka su visit prova...vedi se cambia qualcosa

oppure quarda questa guida

nello stesso menu c'e' risoluzione dei porblemi puoi ripristina firefox

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da Niko il Gio 06 Feb 2014, 11:51

Hai gia provato?
http://aiuto.forumattivo.it/t16372-come-pulire-la-cache-del-browser

Fammi sapere perchè in teoria il problema è stato risolto sulla maggior parte dei forum
http://help.forumotion.com/t129965-only-topic-smilies-don-t-work#871581 :zen:



Regolamento • FAQ • Tutorial e risorse • Perdita della password • Pannello degli attrezzi

    

Niko
Amminattivo
Amminattivo


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7351
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Gio 06 Feb 2014, 23:02

@the crow ha scritto:proviamole tutte...inserisci il link del tuo forum qui clikka su visit prova...vedi se cambia qualcosa

oppure quarda questa guida

nello stesso menu c'e' risoluzione dei porblemi puoi ripristina firefox
ciao crow ... il primo ok  gli avatar vanno ma nn va la chatbox ......  cos'e' un proxy mi cambia ip ???

il secondo e' apposto il mio firefox e' nuovo appena messo  quindi aggiornato ....

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Gio 06 Feb 2014, 23:03

@Niko ha scritto:Hai gia provato?
http://aiuto.forumattivo.it/t16372-come-pulire-la-cache-del-browser

Fammi sapere perchè in teoria il problema è stato risolto sulla maggior parte dei forum
http://help.forumotion.com/t129965-only-topic-smilies-don-t-work#871581  :zen:
ciao niko nulla il primo ho impostato di nn salvare la cronologia ...

il secondo nn lo capisco ......

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Gio 06 Feb 2014, 23:14

Ecco ho cambiato ip e' funziona tutto ...

Come mai ?? anche qui' vedo smile e avatar ...

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da the crow il Ven 07 Feb 2014, 00:12

@anvilla ha scritto:  cos'e' un proxy mi cambia ip ???
...si usi un IP diverso dal tuo, qual'e' il tuo provider di connessione a internet?...forse i tuoi IP erano opsoleti.Io per mia scelta ogni 3 mesi cambio Ip e dns...in piu sono un relay di tor, quindi tranquillo non ti succede niente .Bene l''importante e' che hai risolto

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da anvilla il Mer 12 Feb 2014, 14:45

giorno scusate ma son stato poco bene (influenza) ..

allora continuo ad avere il problema ... io uso la vodafone station2 ...

cmq se uso un proxy (entro da straniero) funziona tutto .. pero' nn va bene xche' mi rallenta troppo  poi nn va bene ...

ho provato a cambiate i dsn con altri numeri ma nulla nn va' lo stesso ..anche se nn sono mai riuscito a cambiarli nn so il xche' ......


Grazie

anvilla
**
**

Sesso : Maschile
Età : 41
Messaggi : 71
Località : italy


Vedere il profilo dell'utente http://team-area51.forumattivo.it/
anvilla è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema smiles - Non funzionano più!

Messaggio Da Martino il Sab 15 Feb 2014, 12:04

Ciao, è evidente che il problema è nel tuo DNS Wink.

1) Vai in Start e scrivi nel cerca: prompt.
2) Cliccaci con il tasto destro e avvialo come amministratore.
3) Scrivi adesso ipconfig/flushdns.
Successivamente, aspetta qualche minuto e il problema si dovrebbe risolvere Wink.

N.b.: prova a scrivere nell'indirizzo url principale del tuo forum /?123 (esempio: http://aiuto.forumattivo.it/?123 )

Avviso: per permette ad altri utenti di cercare il tuo problema tramite il pulsante di ricerca/motori di ricerca, si prega di non scrivere abbreviato.

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Moderatore

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4139
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum