Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

[Risolto]Problema "Hide": contenuto visibile nel portale.


Risolto [Risolto]Problema "Hide": contenuto visibile nel portale.

Messaggio Da ilcomplotto il Gio 27 Feb 2014, 10:22

Come da titolo.

Inserendo tramite "hide" un contenuto nascosto agli ospiti e visibile agli utenti dopo avere lasciato un messaggio nel topic, se lo stesso post finisce nel portale tramite "news" il contenuto risulta visibile a tutti!

Saluti.

ilcomplotto
**
**

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 76
Località : Milano


Vedere il profilo dell'utente http://www.ilcomplottoforum.com
ilcomplotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto]Problema "Hide": contenuto visibile nel portale.

Messaggio Da Insane il Gio 27 Feb 2014, 10:29

Ciao vediamo se ho capito correttamente, hai inserito nel portale il widget che mostra gli articoli del tuo blog, esatto? Se è così hai settato i permessi di quel widget news? 

Saluti 
Insane :good:

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3848
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto]Problema "Hide": contenuto visibile nel portale.

Messaggio Da ilcomplotto il Gio 27 Feb 2014, 10:34

Ciao Insane,

nel widget news finiscono i topic di una sezione del forum.
Le news le vedono "tutti" ed è sicuramente questo il motivo.
Ma che senso ha inserire nel portale contenuti per i soli membri?

ilcomplotto
**
**

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 76
Località : Milano


Vedere il profilo dell'utente http://www.ilcomplottoforum.com
ilcomplotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto]Problema "Hide": contenuto visibile nel portale.

Messaggio Da Insane il Gio 27 Feb 2014, 11:05

E tu non vuoi che vengano visualizzate dagli ospiti?

Saluti
Insane :good:

Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3848
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto]Problema "Hide": contenuto visibile nel portale.

Messaggio Da Niko il Ven 28 Feb 2014, 23:39

Ciao ilcomplotto,

ho provveduto a chiedere conferma, ti faccio sapere appena possibile :bene:

Saluti :zen:



Regolamento • FAQ • Tutorial e risorse • Perdita della password • Pannello degli attrezzi

    

Niko
Amminattivo
Amminattivo


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7661
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto]Problema "Hide": contenuto visibile nel portale.

Messaggio Da Nerissa il Dom 02 Mar 2014, 19:04

Ciao,

Ho fatto delle prove e confermo problema. Dal portale anche gli ospiti possono vedere il contenuto del messaggio come hide.



Risultato widget dal portale come ospite:



 Idea Ho appena spostato l'argomento nella sezione -> Necessità di un sviluppattivo 

Ti faro sapere appena possibile, grazie!  

Nerissa
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Messaggi : 3456
Località : Spagna


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.com
Nerissa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto]Problema "Hide": contenuto visibile nel portale.

Messaggio Da ilcomplotto il Lun 17 Mar 2014, 10:32

Grazie per l'intervento.

ilcomplotto
**
**

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 76
Località : Milano


Vedere il profilo dell'utente http://www.ilcomplottoforum.com
ilcomplotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: [Risolto]Problema "Hide": contenuto visibile nel portale.

Messaggio Da Nerissa il Lun 25 Ago 2014, 19:40

Ciao ilcomplotto,

Ho dimenticato di rispondere sull'argomento ma il problema è stato risolto tempo fa.

Il codice HIDE torna a funzionare come prima :good:


Nerissa
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Messaggi : 3456
Località : Spagna


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.com
Nerissa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum