Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema con codice anti-copiatura


Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Risolto Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Dom 16 Mar 2014, 13:33

Ho inserito un condice anti-copiatura.
Funzionava bene ma purtroppo interferiva con altri codici.

Il mio forum è in Invision e sul forum inglese mi hanno dato un codice Java per mettere in alto i sub forum.
Se inserivo in un widget il codice anti-copiatura, i subforum sparivano dalla loro sede e finivano dentro al widget.

Come posso fare?

Ecco lo script anti-copiatura usato.

Codice:
<body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false"></body>

P.s.
E' un codice del Corvaccio... riconosciamone la paternità Wink

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da Niko il Dom 16 Mar 2014, 13:40

Ciao,

questo non è un codice javascript, bensì parte del forum :bene:

dovresti modificare i templates per farlo funzionare, ma magari riesco a fare qualcosa :good:
ti faccio sapere

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Dom 16 Mar 2014, 13:51

No, il Java non è questo... è il codice che sposta in alto i sub forum.
Questo è il codice anti-copiatura.
Il problema nasce dal fatto che interferiscono l'uno con l'altro.

Voui uno screen?

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Dom 16 Mar 2014, 13:58

Io te lo metto.
Praticamente, il codice anti-copiatura è nel widget che vedi chiamato Anti Copioni e i sub-forum diventano un widget che va sopra.




Senza codice anti-copiatura la visualizzazione è questa.
Sub forum spostati dal codice Java del forum inglese sopra gli argomenti del forum principale ( in invision sono invece sotto)




La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da Martino il Dom 16 Mar 2014, 16:35

Ciao, per aiutarti ci devi fornire l'intero codice.. Very Happy.

Saluti, MartinoPio ciao!


Staff - Moderatore

Martino
Moderattivo
Moderattivo

Sesso : Maschile
Età : 18
Messaggi : 4164
Località : Italia


Vedere il profilo dell'utente http://wikiinfo.forumattivo.it/
Martino è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da the crow il Dom 16 Mar 2014, 17:48

e' un codice html prova a inserirlo nella descrizione del sito (pannello>generale>forum>configurazione)

edit:Ne ho inserito un'altro sul tuo forum di prova...vedi se e' meglio  

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Dom 16 Mar 2014, 20:16

Allora,
l'inserimento del primo codice nella descrizione non funziona.

Invece funziona il codice che mi hai messo sul forum di prova ma... non sulla Valle. E non capisco perchè.

Vuoi che ti dica tutti i Java che ho e come sono settati?

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Dom 16 Mar 2014, 20:35

Ho capito Crow!
Sul forum di prova funzionava perchè c'era ancora inserito un widget visibile solo agli admin con l'altro script, quello che impalla i sub forum.
Se lo levo, non funziona nemmeno lì. Crying or Very sad 

Mi odierete qui sul forum di supporto prima o poi

@ Martino

Ecco il codice Java che sposta i sub forum in alto.
Me l'ha dato Ange Tuteur del forum inglese

Codice:
$(function() {
    $('.borderwrap:has(.ipbtable.index-box)').insertBefore('.borderwrap:eq(0)');
});

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da Niko il Dom 16 Mar 2014, 22:08

ti consiglio di fare alcune prove :bene: 

  • Rimuovi oncontextmenu="return false"

    1. Funziona: era quello il problema
    2. non funziona:

  • Rimuovi ondragstart="return false"

    1. Funziona: era quello il problema
    2. Non funziona:

  • Rimuovi: onselectstart="return false"

    1. Funziona: era quello il problema


In pratica: cerca di capire quale delle tre è il problema..
anche se è proprio strano che un codice HTMl interferisca con uno javascript se non hanno elementi in comune  Rolling Eyes

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Lun 17 Mar 2014, 07:14

Ho fatto tutte le prove. Ecco i risultati.

- Rimozione di oncontextmenu="return false"
- Rimozione di ondragstart="return false"
-> Non funziona più il codice

- Rimozione di onselectstart="return false"
-> Il codice funziona


Però, in tutti i casi i sub forum si spostano, anche se in una sede diversa, ti metto lo screen

Finiscono incolonnati sopra gli annunci

Mi devo accontentare?
Se settassi il widget in cui metto il codice con permessi che lo rendono visibile solo all'amministratrice, solo io vedrei lo spostamento dei sub forum?



La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da Niko il Lun 17 Mar 2014, 08:54

si esatto :bene:

sei sicura che gli script che interferiscono non siano altri, e non quello che ti hanno dato?

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Lun 17 Mar 2014, 08:57

Il peoblema non sussisteva prima di inserirlo e scompare se lo elimino, quindi credo sia lui.

Se ti servono altre informazioni per darmi aiuto dimmi pure.

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da Niko il Lun 17 Mar 2014, 08:58

prova a lasciare attivo solo quello script

e vediamo cosa succede :good:

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Lun 17 Mar 2014, 09:02

Ok Wink 

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da Niko il Lun 17 Mar 2014, 16:26

ci sono degli sviluppi?

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Lun 17 Mar 2014, 19:15

No Crying or Very sad 

Niko per me ho messo troppa roba e quindi se aggiungo qualcosa tutto va in tilt

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da Niko il Lun 17 Mar 2014, 19:26

appunto.. hai provato a lasciare attivo solo quel codice javascript?

Moderazione :
Topic spostato nella sezione opportuna: Supporto con lo script

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Lun 17 Mar 2014, 20:16

Beh se elimino tutto il resto funziona.
Ma se è possibile vorrei trovare una soluzione che mi consenta di tenere gli altri perchè cambierebbe la grafica.

Devo rinunciare dici?

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da Niko il Lun 17 Mar 2014, 20:21

quello che ti consiglio è di disattivare uno script alla volta

togli lo script X
Se il problema c'è ancora > puoi riattivarlo
Se il problema sparisce hai trovato l'errore

:good:

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Lun 17 Mar 2014, 20:22

Ok, allora provo con calma e poi vi dico il risultato in modo da aiutare altri in futuro.

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da the crow il Lun 17 Mar 2014, 20:28

quelli che creano il problema mettili sul forum di prova ..che gli facciamo un lavoretto

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Lun 17 Mar 2014, 20:56

Fatto capo, li riconosci perchè ci ho messo una x di fianco.  lavorando 

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da Tivia il Sab 22 Mar 2014, 18:09

Ciao

Prova a mettere questo codice Javascript :
Codice:
function ejs_nodroit() { alert('Con il tasto destro è vietato!'); return(false); } document.oncontextmenu = ejs_nodroit;

Grazie

Tivia
**
**

Sesso : Maschile
Età : 15
Messaggi : 88
Località : France


Vedere il profilo dell'utente http://forum.sosblog.fr/
Tivia è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da La Valle dell'Eco il Dom 23 Mar 2014, 16:54

Funziona, ma impedisce anche di incollare... quindi non si possono più usare il bottone per allegare video e foto.

La Valle dell'Eco
****

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 344
Località : Lombardia


Vedere il profilo dell'utente http://www.lavalledelleco.net/
La Valle dell'Eco è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema con codice anti-copiatura

Messaggio Da Tivia il Dom 23 Mar 2014, 17:25

Ciao,

Hanno rimosso il codice che hai messo all'inizio?
Qual è il link al tuo forum?

Grazie

Tivia
**
**

Sesso : Maschile
Età : 15
Messaggi : 88
Località : France


Vedere il profilo dell'utente http://forum.sosblog.fr/
Tivia è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum