Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema con l'html


In corso Problema con l'html

Messaggio Da posius il Ven 12 Set 2014, 04:55

Salve, dovrei copiare una discussione con codici html nel mio forum invision, sono andato su amministrazione, messaggi ed email, configurazione e ho attivato la funzione "autorizza html", però quando apro un nuovo topic i codici html non vengono letti adeguatamente e trovo sempre spuntata l'opzione del topic disattiva codice html, provo a disattivarla e rimodificare il topic ma nulla... come mai?

posius
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 27
Messaggi : 3
Località : italia


Vedere il profilo dell'utente http://blackdesertitalia.forumattivo.it/
posius è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con l'html

Messaggio Da Wacko il Ven 12 Set 2014, 10:29

sei sicuro di aver attivato la funzione?
alcune volte mi è capitato di avere problemi simili, perchè per sbaglio modificavo le impostazioni, ma dimenticavo di cliccare su "salvare le modifiche"

Wacko
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 45
Località : Hiraishin


Vedere il profilo dell'utente http://hnoc.boardeducation.net/
Wacko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con l'html

Messaggio Da posius il Ven 12 Set 2014, 15:44

Si sono sicuro, nel PDA la funzione html è attivata, però nei topic non funziona ancora

posius
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 27
Messaggi : 3
Località : italia


Vedere il profilo dell'utente http://blackdesertitalia.forumattivo.it/
posius è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con l'html

Messaggio Da posius il Ven 12 Set 2014, 20:36

Ho risolto, vorrei un ultima informazione.
Come faccio ad inserire il metatags di google sul forum per indicizzarlo e verificarlo negli strumenti webmaster?

posius
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 27
Messaggi : 3
Località : italia


Vedere il profilo dell'utente http://blackdesertitalia.forumattivo.it/
posius è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con l'html

Messaggio Da Niko il Dom 14 Set 2014, 14:47

Ciao,

un topic per ogni domanda, è la regola :good:

in ogni caso fai una ricerca nel forum, abbiamo risposto tante volte a questa domanda Wink

Ricorda :
Se la tua domanda è stata risolta, modifica il titolo e metti l'icona risolto



Regolamento • FAQ • Tutorial e risorse • Perdita della password • Pannello degli attrezzi

    

Niko
Amminattivo
Amminattivo


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7353
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Problema con l'html

Messaggio Da Insane il Mar 23 Set 2014, 10:02

Problema abbandonato

Se l'argomento non riceve risposta da più di 7 giorni, viene considerato risolto o abbandonato.

In futuro sei pregato/a di inserire l'apposita icona risolto

Per metterla dovrai semplicemente modificare il tuo primo messaggio e in "Icona del soggetto", selezionare "Risolto".
Nei prossimi topic di supporto che aprirai, se il problema non sarà risolto dovrai fare un messaggio di UP dopo 24 ore dal tuo ultimo messaggio cosi da riportare il problema agli occhi del personale

Grazie della tua futura collaborazione.
Ci vediamo nel Forum dei Forum :good:


Insane
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 24
Messaggi : 3808
Località : Varese


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum