Banner pubblicitario comparso nel forum


Risolto Banner pubblicitario comparso nel forum

Messaggio Da marco61 il Dom 23 Nov 2014 - 18:43

Da qualche tempo è comparso un banner di endabuse.org nella colonna di sinistra del mio forum: http://tennisteam.forumattivo.com/
Temporalmente più o meno corrisponde al periodo in cui il forum ha iniziato ad avere problemi con Google: per qualche giorno scompare per poi riapparire nelle prime posizioni, come consuetudine.
Vorrei sapere se quel banner è stato inserito da Forumattivo o se potrebbe avere altre origini e questo potrebbe spiegare il problema con Google.


Ultima modifica di Niko il Gio 11 Dic 2014 - 15:45, modificato 2 volte (Ragione : Migliorato il titolo per l'indicizzazione)

marco61
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 35

Vedere il profilo dell'utente http://tennisteam.forumattivo.com/
marco61 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Banner pubblicitario comparso nel forum

Messaggio Da Niko il Dom 23 Nov 2014 - 19:15

Ciao,

potresti fornirmi uno screenshot dove posso vedere questo "banner"? Wink

Grazie mille :zen:
avatar
Niko
Veterano dello staff


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7679
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Banner pubblicitario comparso nel forum

Messaggio Da marco61 il Dom 23 Nov 2014 - 20:56


marco61
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 35

Vedere il profilo dell'utente http://tennisteam.forumattivo.com/
marco61 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Banner pubblicitario comparso nel forum

Messaggio Da marco61 il Lun 24 Nov 2014 - 17:04

Qualcuno sa dirmi qualcosa? Grazie.

marco61
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 35

Vedere il profilo dell'utente http://tennisteam.forumattivo.com/
marco61 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Banner pubblicitario comparso nel forum

Messaggio Da Niko il Mar 25 Nov 2014 - 13:50

Ciao marco,

dunque ho controllato il tuo forum nuovamente, e a me non compare nulla.. pale
tuttavia sotto il widget migliori postatori è presente un widget (che a me compare vuoto): ti direi di controllare il contenuto di questo widget andando verso PDA > Moduli > Widget sull'indice
avatar
Niko
Veterano dello staff


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7679
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Banner pubblicitario comparso nel forum

Messaggio Da marco61 il Mar 25 Nov 2014 - 15:14

Ciao Niko, quel banner non compare se è attivo adblock. E comunque dal widget non risulta esserci nulla tra i migliori postatori e le parole chiave. Senza adblock o dispositivi simili, quel banner è visibile a tutti.
Ci sono altri forum che lo mostrano? E' possibile sapere se parte da Forumattivo o se potrebbe essere lì per qualche altro motivo?

marco61
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 35

Vedere il profilo dell'utente http://tennisteam.forumattivo.com/
marco61 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Banner pubblicitario comparso nel forum

Messaggio Da Niko il Mar 25 Nov 2014 - 15:21

per caso hai inserito dei codici javascript o effettuato modifiche ai templates? Wink

inoltre, prova ad aprirlo con un altro browser e a vedere se il problema persiste... in alternativa ti consiglierei di controllare se hai estensioni/plugin attivi nel tuo browser :bene:
avatar
Niko
Veterano dello staff


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7679
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Banner pubblicitario comparso nel forum

Messaggio Da marco61 il Mer 26 Nov 2014 - 14:55

Niente di tutto questo. Vorrei semplicemente sapere se lo staff di forumattivo è responsabile dell'inserimento di quel banner oppure no.
Io non ce l'ho messo, se non parte da qui devo cercare di capire come è comparso e se può essere quello a creare problemi con google.

marco61
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 35

Vedere il profilo dell'utente http://tennisteam.forumattivo.com/
marco61 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Banner pubblicitario comparso nel forum

Messaggio Da Niko il Mer 26 Nov 2014 - 15:24

Forumattivo non è responsabile di questo "banner laterale" a meno che tu non sia connesso dalla turchia pale

per nasconderlo puoi inserire questo CSS
Codice:
.c631 {
display: none;
}

tuttavia il contenuto del "widget fantasma" è il seguente:
Codice:
<script src="http://partner.googleadservices.com/gampad/google_service.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
    GS_googleAddAdSenseService("ca-pub-7358201702723619");    GS_googleEnableAllServices();//]]>
</script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
    GA_googleAddAttr("Ad_type", "text_image");    GA_googleAddAttr("User_type", "First_visit");GA_googleAddAttr("Page_type", "Homepage");GA_googleAddAttr("Site_type", "Gold");//]]>
</script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
    google_ad_slot="1842587612";    google_ad_channel="";        google_color_border="dedede";    google_color_link="04470e";    google_color_bg="dedede";    google_color_text="000000";    google_color_url="dedede";    google_ui_features="rc:0";    google_font="Verdana";    google_font_size="Large";    google_alternate_ad_url="";    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_ad_slot", google_ad_slot);    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_ad_channel", google_ad_channel);        GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_color_border", google_color_border);    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_color_link", google_color_link);    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_color_bg", google_color_bg);    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_color_text", google_color_text);    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_color_url", google_color_url);    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_ui_features", google_ui_features);    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_font", google_font);    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_font_size", google_font_size);    GA_googleAddAdSenseSlotAttr("180x150", "google_alternate_ad_url", google_alternate_ad_url);//]]>
</script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
    GA_googleUseIframeRendering();//]]>
</script>    <script type="text/javascript">//<![CDATA[
        function AT_adFillSlot(){document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript">GA_googleFillSlotWithSize("pub-7358201702723619", "180x150", 180, 150);</scr'+'ipt>');}//]]>
    </script><script type="text/javascript">//<![CDATA[
document.MAX_ct0 ='';var m3_u = (location.protocol=='https:'?'https://cas.criteo.com/delivery/ajs.php?':'http://cas.criteo.com/delivery/ajs.php?');var m3_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);document.write("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+m3_u);document.write("zoneid=34610&prlog=");document.write("&nodis=1");document.write('&cb=' + m3_r);if (document.MAX_used != ',') document.write("&exclude=" + document.MAX_used);document.write(document.charset ? '&charset='+document.charset : (document.characterSet ? '&charset='+document.characterSet : ''));document.write("&loc=" + escape(window.location));if (document.referrer) document.write("&referer=" + escape(document.referrer));if (document.context) document.write("&context=" + escape(document.context));if ((typeof(document.MAX_ct0) != 'undefined') && (document.MAX_ct0.substring(0,4) == 'http')) {document.write("&ct0=" + escape(document.MAX_ct0));}if (document.mmm_fo) document.write("&mmm_fo=1");document.write("'></scr"+"ipt>");//]]>
</script>

probabilmente hai aggiunto qualche javascript/metatag o aggiunto delle parti ai tuoi templates?
il mio consiglio è di disabilitare temporaneamente i templates e il javascript e vedere se si risolve :bene:

semplicemente vai verso PDA > Visualizzazione > Templates > Generale > Tornare al valore predefinito dei template : SI e controlla poi se il banner sparisce.. se così non fosse vai verso PDA > Moduli > Javascript & HTML > Gestione del codice javascript >Attivare la gestione del codice javascript : NO e guarda se si risolve Wink

resto in attesa :bene:
avatar
Niko
Veterano dello staff


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7679
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Banner pubblicitario comparso nel forum

Messaggio Da Niko il Gio 4 Dic 2014 - 18:58

..Caro utente,

ricordati che se il tuo problema ha ricevuto una risposta o può essere considerato risolto, è necessario premere sul bottone così da inserire l'icona risolto e facilitare il lavoro del personale.

Grazie per la tua collaborazione :thanks:
avatar
Niko
Veterano dello staff


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7679
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum