Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Topic staff


In corso Topic staff

Messaggio Da michy97 il Mer 16 Set 2015, 15:59

Ciao, voglio creare un topic con una lista dei membri dello staff.

Mi serve qualcosa di bello, come su Forumattivo, non inserire il loro nome, il Ruolo e basta.

Magari qualche codice per una tabella??


Avete idee??

michy97
***

Sesso : Femminile
Età : 19
Messaggi : 152
Località : brescia


Vedere il profilo dell'utente http://nintendo3ds-forum.italians.tv/forum
michy97 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Topic staff

Messaggio Da Niko il Mer 16 Set 2015, 16:21

Ciao @michy97

la fantasia è la chiave :good:
ti lascio qualche link dove trovare informazioni utili:
http://lmgtfy.com/?q=creare+una+tabella+html

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Topic staff

Messaggio Da michy97 il Mer 16 Set 2015, 16:43

Ciao @Niko ho trova questa:

Codice:
<table width="75%" border="1">
    <tr>
      <td width="25%">prima cella</td>
      <td width="75%">seconda cella</td>
  </tr>
 
  <tr>
      <td width="25%">terza cella</td>
      <td width="75%">quarta cella</td>
  </tr>
</table>
 

Ma non ho capito come fare per cambiare i colori.

Poi se possibile, vorrei aggiungere per prima una cella che non sia divisa.

michy97
***

Sesso : Femminile
Età : 19
Messaggi : 152
Località : brescia


Vedere il profilo dell'utente http://nintendo3ds-forum.italians.tv/forum
michy97 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Topic staff

Messaggio Da Niko il Mer 16 Set 2015, 16:47

Per modificare i colori puoi usare il #CSS Wink
ad esempio se la tua tabella è

Codice:
<table class="staff" width="75%" border="1">
    <tr>
      <td width="25%">prima cella</td>
      <td width="75%">seconda cella</td>
  </tr>
 
  <tr>
      <td width="25%">terza cella</td>
      <td width="75%">quarta cella</td>
  </tr>
</table>
 

potrai modificarla inserendo il css:
Codice:
table.staff {
color: red;
background: #fafafa;
}

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Topic staff

Messaggio Da michy97 il Mer 16 Set 2015, 16:51

E @Niko per la cella interna?? Cioè una intera e le altre a metà.

Se volessi dare un colore ad ogni cella??

michy97
***

Sesso : Femminile
Età : 19
Messaggi : 152
Località : brescia


Vedere il profilo dell'utente http://nintendo3ds-forum.italians.tv/forum
michy97 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Topic staff

Messaggio Da Niko il Mer 16 Set 2015, 16:54

per dare il colore ad una singola cella, cambia
Codice:
<td width="25%">prima cella</td>

con
Codice:
<td class="QUALCOSA" width="25%">prima cella</td>

e il css sarà:
Codice:
td.QUALCOSA {
color: red;
background-color: white;
}

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Topic staff

Messaggio Da michy97 il Mer 16 Set 2015, 16:57

Ok, a qualcosa metto il contenuto giusto??


Per la cella intera??

michy97
***

Sesso : Femminile
Età : 19
Messaggi : 152
Località : brescia


Vedere il profilo dell'utente http://nintendo3ds-forum.italians.tv/forum
michy97 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Topic staff

Messaggio Da Niko il Mer 16 Set 2015, 17:06

qualcosa è un ID che serve per fare capire al css che deve modificare quella cella Wink
una seconda cella puoi chiamarla gelato e usare nel css td.gelato.. capito il senso?

per la cella unica a dire il vero non ne ho idea Embarassed
penso che tu debba usare due tabella in questo modo:
Codice:
<table><tr><td>CONTENUTO CELLA UNICA</td></tr></table>
<table><tr><td class="QUALCOSA">CONTENUTO CELLA 1</td><td class="gelato">CONTENUTO CELLA 2</td></tr></table>

Niko
+ Iperattivo +


Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 7668
Località : Provincia di Varese


Vedere il profilo dell'utente https://www.translationscloud.com
Niko è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Topic staff

Messaggio Da the crow il Mer 16 Set 2015, 20:57

cosi fai prima e te la fai come vuoi
https://www.google.it/?gws_rd=ssl#q=generatore+tabelle+html

nel primo link le crei piu belle

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

In corso Re: Topic staff

Messaggio Da michy97 il Gio 17 Set 2015, 18:01

Ciao, grazie mille. Ecco cosa ho ottenuto:

Codice:
<table class="skin_tbl" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="mleft_top"></td><td><table class="mback" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="mback_left"></td><td class="mback_center">

<div class="mtitle">TITOLO</div>

</td><td class="mback_right"></td></tr></table></td><td class="mright_top"></td></tr><tr><td class="mleft"></td><td><table class="mainbg" style="text-align:center;width:100%" cellpadding="4" cellspacing="1">

<tr><!--RIGA1-->
<td class="ww">RIGA1 COLONNA1</td>
<td class="aa">RIGA1 COLONNA2</td>
</tr>

<tr><!--RIGA2-->
<td class="ww">RIGA2 COLONNA1</td>
<td class="aa">RIGA2 COLONNA2</td>
</tr>

<tr><!--RIGA3-->
<td class="ww">RIGA3 COLONNA1</td>
<td class="aa">RIGA3 COLONNA2</td>
</tr>

</table></td><td class="mright"></td></tr><tr><td class="mleft_bottom"></td><td><table class="msub" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="msub_left"></td><td class="msub_center">&nbsp;</td><td class="msub_right"></td></tr></table></td><td class="mright_bottom"></td></tr></table><br><br>

Vorrei però rendere più strette le righe123 della colonna 1 come faccio??

michy97
***

Sesso : Femminile
Età : 19
Messaggi : 152
Località : brescia


Vedere il profilo dell'utente http://nintendo3ds-forum.italians.tv/forum
michy97 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum