Alcuni utenti storici non visualizzano il bottone "REPLY"


Alcuni utenti storici non visualizzano il bottone "REPLY"

Messaggio Da SailorMoon il Mer 23 Nov 2016 - 13:52

Ciao Ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto!! Questi i messaggi che ricevo da un mesto da parte di diversi utenti attivi, anche storici, che hanno problemi ad intervenire sul forum; a cosa potrebbe essere dovuto?
I browser sono diversi, riuscite a darmi una mano?
Grazie mille cheers





ho provato a svuotare la cache, ho provato con un altro browser e ho provato con il net book...
Purtroppo non appare il tasto risposta... 
e per scrivere a te devo andare nei contatti in fondo alla pagina! :-(
Ho provato a sentire anche altre forumine e non sono la sola, a quanto pare, ad avere problemi con gli accessi e le risposte... 


non mi appare più il tasto "rispondi" per poter interagire nelle varie sezioni del forum. 
Si può risolvere il problema?
avatar
SailorMoon
***

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 115
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://www.forumdicucito.com
SailorMoon è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Alcuni utenti storici non visualizzano il bottone "REPLY"

Messaggio Da SailorMoon il Mer 23 Nov 2016 - 13:52

Mesetto, non "mesto" XD scusate!
avatar
SailorMoon
***

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 115
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://www.forumdicucito.com
SailorMoon è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Alcuni utenti storici non visualizzano il bottone "REPLY"

Messaggio Da Insane il Mer 23 Nov 2016 - 15:47

Ciao! Ti faccio alcune domande per capire meglio il problema e cercare di aiutarti, il bottone per rispondere è il seguente giusto?



Un'altra domanda, gli utenti che non visualizzano più questo bottone fanno parte di qualche gruppo specifico? 
Hai provato a cancellare l'immagine e ricaricarla dal PDA?

Saluti 
Insane :good:
avatar
Insane
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 4057
Località : Varese


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Alcuni utenti storici non visualizzano il bottone "REPLY"

Messaggio Da Insane il Dom 8 Gen 2017 - 15:58

..Caro utente,

questo problema è stato considerato abbandonato.

Purtroppo, secondo il nostro regolamento, se l'argomento non riceve risposta da più di 7 giorni, viene considerato risolto o abbandonato. 
Nei prossimi topic di supporto che aprirai:

  • Se il problema non è risolto
    dovrai fare un messaggio di UP dopo 24 ore dal tuo ultimo messaggio cosi da riportare il problema agli occhi del personale
  • Se il problema è risolto
    è necessario premere sul bottone così da inserire l'icona risolto e facilitare il lavoro del personale


Ci vediamo su Forumattivo Wink
avatar
Insane
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 4057
Località : Varese


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
Insane è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum