portale andato il tilt


portale andato il tilt

Messaggio Da deleta il Gio 19 Giu 2008 - 12:46

Salve,scusate,ma il mio portale praticamente non è più come era stato impostato.Non so cosa sia successo.Non ci sono più le foto che avevo messo ,sono stati aggiunti argomenti che non avevo messo e anche il contatore,mi è stato eliminato ed è ricomparso uno vecchi che avevo messo tempo fa che avevo eliminato dopo un paio di giorni perchè mi creava problemi.
Che è successo?
avatar
deleta
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 11

Vedere il profilo dell'utente http://www.honeymoney.forumattivo.com
deleta è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: portale andato il tilt

Messaggio Da the crow il Gio 19 Giu 2008 - 13:10

sul tuo portale c'e' qualcosa che nn va....come sono entrato e uscita una maschera di scansione AntiSpyaware...dai una controllata generale a tutto quello che hai inserito ultimamente script,codici etc..etc
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: portale andato il tilt

Messaggio Da deleta il Gio 19 Giu 2008 - 13:55

Ho capito cos'è successo,era stato deselezionato la configurazione del portale attuale e selezionato quello di prova che avevo fatto tempo fa .Solo che io non sono andata nel pannello,non so come sia successo.Per quanto riguarda AntiSpyaware che ti è scattato,dipende dal contatore vecchio che avevo istallato e che si è ripristinato con la vecchia pagina .Ora ho cancellato quella pagina ed è tutto a posto.
Grazie cmq per l'interessamento
avatar
deleta
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 11

Vedere il profilo dell'utente http://www.honeymoney.forumattivo.com
deleta è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: portale andato il tilt

Messaggio Da deleta il Gio 19 Giu 2008 - 14:26

Adesso mi sparisce proprio la pagina del portale,mi dice che la pagina non esiste.Se vado nel pannello ,clicko su definire per default e registrare,mi ricompare per un po',poi mi sparisce di nuovo,se rifaccio l'operazione stessa e identica cosa.Tutto questo praticamente mi sta succedendo dopo l'aggiornamento avvenuto stamattina. Sad
avatar
deleta
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 11

Vedere il profilo dell'utente http://www.honeymoney.forumattivo.com
deleta è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: portale andato il tilt

Messaggio Da deleta il Gio 19 Giu 2008 - 18:38

Mi sa che il problema si è sistemato,come per incanto ora il portale è riapparso e funziona normalmente...grazie!!!!!
avatar
deleta
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 11

Vedere il profilo dell'utente http://www.honeymoney.forumattivo.com
deleta è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: portale andato il tilt

Messaggio Da dkkdami il Gio 19 Giu 2008 - 18:56

Forse sono stati gli aggiornamenti che hanno fatto un po' di confusione.
Di solito è così.
avatar
dkkdami
***

Sesso : Maschile
Messaggi : 153
Località : Milano


Vedere il profilo dell'utente
dkkdami è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum