Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema con HTML


Problema con HTML

Messaggio Da mafffo il Ven 12 Set 2008, 12:59

Da alcuni giorni ho attivato dal pannello di controllo il codice html, ma questo non viene riconosciuto. Quando posto un codice html dall'anteprima sembra tutto a posto, ma quando vado a controllare il post al posto della formattazione html c'e' solo il codice! Qualcuno mi sa aiutare?

mafffo
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 21

Vedere il profilo dell'utente http://hunterxhunteritalia.forumattivo.com
mafffo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con HTML

Messaggio Da makisi il Ven 12 Set 2008, 23:57

stesso problema

makisi
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 7

Vedere il profilo dell'utente http://rockhouse.forumattivo.com/index.htm
makisi è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con HTML

Messaggio Da mafffo il Sab 13 Set 2008, 17:27

Ho scoperto un'altra cosa: se non si accede al forum l'html viene visualizzato correttamente!
Non c'è proprio nessuno che sappia come risolvere questo problema?

mafffo
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 21

Vedere il profilo dell'utente http://hunterxhunteritalia.forumattivo.com
mafffo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con HTML

Messaggio Da mafffo il Sab 13 Set 2008, 20:16

Ho risolto il problema

mafffo
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 21

Vedere il profilo dell'utente http://hunterxhunteritalia.forumattivo.com
mafffo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con HTML

Messaggio Da makisi il Lun 15 Set 2008, 10:43

potresti dirci come?

makisi
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 7

Vedere il profilo dell'utente http://rockhouse.forumattivo.com/index.htm
makisi è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con HTML

Messaggio Da mafffo il Lun 15 Set 2008, 13:15

Sì. Dalla home page, nel menù in alto, ho cliccato su profilo, poi preferenze e alla voce "Abilitare sempre i codici HTML :" ho selezionato sì.

mafffo
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 21

Vedere il profilo dell'utente http://hunterxhunteritalia.forumattivo.com
mafffo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum