logo e bottoni invisibili a utenti


logo e bottoni invisibili a utenti

Messaggio Da xena il Ven 5 Dic 2008 - 15:08

Salve
alcuni utenti interpellati mi hanno confermato che non vedono ne logo ne i bottoni dell'indice e le varie opzione ai post , invece io come admin ,non ho problemi,com'Ŕ possibile ,da cosa dipende ?
grazie
avatar
xena
**
**

Sesso : Femminile
Messaggi : 84
LocalitÓ : Malib¨


Vedi il profilo dell'utente http://salutenaturale.forumattivo.com
xena Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: logo e bottoni invisibili a utenti

Messaggio Da white devil il Ven 5 Dic 2008 - 15:30

io riesco a vedere solo due bottoni ovvero quelli dalla home e delle registrazioni...
se hai messo solo quelli devono avere qualche problema con la connessione i tuoi utenti altrimenti il problema potrebbe essere dei codici html
avatar
white devil
***

Sesso : Maschile
Messaggi : 196
LocalitÓ : bologna


Vedi il profilo dell'utente http://pcdevil.forumattivo.com
white devil Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: logo e bottoni invisibili a utenti

Messaggio Da the crow il Ven 5 Dic 2008 - 18:45

io vedo tutto e molto bene ..puo essere un problema di browser, forse lo devono aggiornare
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 26
Messaggi : 8797
LocalitÓ : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum