Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Un altro bug


Un altro bug

Messaggio Da Marius il Mer 18 Mar 2009, 16:48

prova
Ospite

Numero di messaggi: 3
Punti: 14322
Reputazione: 0
Data d'iscrizione: 01.01.70




Quando nel mio forum posta un ospite, ha subito 14322 punti
e c'è pure la data d'iscrizione 01.01.70
-_-

Marius
****

Sesso : Maschile
Età : 32
Messaggi : 466
Località : Pitesti(Ro)


Vedere il profilo dell'utente http://misteri2012.net
Marius è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da URSY il Mer 18 Mar 2009, 16:59

Anche a me sballano i punti. Tra l'altro in un post di un utente mi diceva 13.000 e qualcosa punti e nel post successivo 300 e qualcosa punti. Cioè il nel post successivo l'utente ha perso punti per strada? hihihihi
Ho disattivato per ora questa opzione.

A me manca anche la barra del rispetto nei messaggi
E manca l'avatar che avevo impostato per gli ospiti. Prima degli aggiornamenti c'era ora puff .... non c'è più.
Ho provato a rimetterlo ma non me lo prende.

Probabilmente è questione di tempo e di riassestamento ...comunque ho voluto segnalare

Ringrazio tutto lo staff ed i tecnici e buon lavoro happy

URSY
***

Età : 52
Messaggi : 192

Vedere il profilo dell'utente http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da IL Barista il Mer 18 Mar 2009, 17:09

A me Punti e REputazione non appaiono pur avendoli attivati.

Help!

IL Barista
***

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 165

Vedere il profilo dell'utente http://ilbar.topic-zone.com
IL Barista è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da Admin il Mer 18 Mar 2009, 17:42

Inoltrato ai tecnici

Admin
Amminattiva
Amminattiva

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 1010
Località : qui


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it
Admin è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da IL Barista il Mer 18 Mar 2009, 17:48

Grazie L@@k cheers

IL Barista
***

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 165

Vedere il profilo dell'utente http://ilbar.topic-zone.com
IL Barista è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da URSY il Mer 18 Mar 2009, 17:49

grazie L@@K happy

URSY
***

Età : 52
Messaggi : 192

Vedere il profilo dell'utente http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da lorenzo righetti il Mer 18 Mar 2009, 19:46

@Marius ha scritto:Quando nel mio forum posta un ospite, ha subito 14322 punti-_-

idem

lorenzo righetti
***

Sesso : Maschile
Età : 34
Messaggi : 131
Località : Varese (Induno Olona)


Vedere il profilo dell'utente http://www.vvfprecarivarese.com
lorenzo righetti è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da Mirna il Gio 19 Mar 2009, 11:12

Dovete pazientare ancora un po stanno lavorando per noi

Mirna
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Età : 48
Messaggi : 2343
Località : Bodio-Svizzera


Vedere il profilo dell'utente http://ticino.forumattivo.it/
Mirna è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da URSY il Gio 19 Mar 2009, 16:35

Buonasera, non sapevo dove scrivere questo post e l'ho messo qua

Volevo fare una modifica a dei colori ma
dal pannello (Visualizzazione--Colori) mi sono spariti e l'anteprima pure Shocked

fatto screen:



Shocked Shocked Shocked questo è dovuto agli ultimi aggiornamenti?
I tecnici possono controllare anche questo?




e poi altra cosa
io la finestra di edizione di forumattivo
la vedo così Shocked
lo dico perché per comunicarvi qualcosa è alquanto difficoltoso così
mi postreste dire il perché?



Grazie a tutti buonasera Shocked

URSY
***

Età : 52
Messaggi : 192

Vedere il profilo dell'utente http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da IL Barista il Gio 19 Mar 2009, 16:39

A me si è risolto tutto.

IL Barista
***

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 165

Vedere il profilo dell'utente http://ilbar.topic-zone.com
IL Barista è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da URSY il Gio 19 Mar 2009, 16:46

Si, scusate... ora sono riapparsi i colori e anteprima Rolling Eyes (so ballerini oggi)

ma la vostra finestra di edizione è così da ieri, non l'ho segnalato prima perché pensavo fosse una cosa momentanea, ma oggi persiste.
Non so se è un problema mio, forse si, dato che nessuno l'ha segnalato. Ma, nel caso, mi sapreste dire da cosa dipende?
happy grazie mille

URSY
***

Età : 52
Messaggi : 192

Vedere il profilo dell'utente http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da the crow il Gio 19 Mar 2009, 17:30

forse il problema momentaneo e' dovuto al passaggio dalla vecchia alla nuova tabella dei colori...se ci fai caso quella attuale e' diversa

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da URSY il Gio 19 Mar 2009, 23:40

Si Crow, la tabella colori infatti mi è apparsa in una nuova versione...
ma resta il fatto che la finestra di edizione di forumattivo mi appare come da mio screen....
e per comunicare questo è un disagio...
attendo cmq una risposta...
per ora se devo scrivere devo passare il mouse sopra ogni rettangolo per capire quale funzione sia... perché come si può notare non vedo nulla...

grazie happy

URSY
***

Età : 52
Messaggi : 192

Vedere il profilo dell'utente http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da Admin il Ven 20 Mar 2009, 09:20

Su quale navigatore si vede cosi Ursy? Explorer?

Admin
Amminattiva
Amminattiva

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 1010
Località : qui


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it
Admin è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da SimoSimo il Ven 20 Mar 2009, 17:49

Rispondo io alla domanda perchè succede anche a me, con explorer 7. Non l'ho segnalato visto che da fare credo che in questi giorni ne abbiate parecchio, ed è qualcosa che credo riguardi proprio il browser, perchè con firefox si vede bene. Comunque, mi succede solo qui, non nel mio forum o in altri di forumattivo.

SimoSimo
**
**

Sesso : Femminile
Età : 39
Messaggi : 77
Località : Cagliari


Vedere il profilo dell'utente http://amici-abc.forumattivo.com/
SimoSimo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da URSY il Ven 20 Mar 2009, 18:50

Buonasera happy

Si L@@K ho I.E. 7
probabilmente è quello, come dice anche SimoSimo
però non capisco perché I.E. faccia così...
ricordo un episodio in cui avevo una visualizzazione parziale del mio forum poi ho scaricato firefox e lo vedevo normale.
Poi, ad una successiva prova con I.E. era tutto tornato tranquillo.
Ogni tanto evidentemente I.E. "inciampa".
Ora non ho firefox ma lo scarico poi vi faccio sapere.

Grazie mille L@@k e grazie Simo happy

URSY
***

Età : 52
Messaggi : 192

Vedere il profilo dell'utente http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da URSY il Ven 20 Mar 2009, 19:11

Era proprio quello.
Con firefox si vede tutto bene ora.

Grazie ancora Very Happy

URSY
***

Età : 52
Messaggi : 192

Vedere il profilo dell'utente http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da URSY il Lun 04 Mag 2009, 03:44

Salve happy rieccomi qui con la stessa richiesta di tempo fa.
riporto lo screen postato allora:




Sia con I.E. che con firefox la visualizzazione è la medesima.
Ogni tanto è parziale, come si vede dallo screen e oggi è stata sempre questa. Alcuni giorni torna, poi sparisce, poi ritorna. Insomma nel momento in cui decido di fare una variazione non posso farla per questo problema.
Potreste dirmi come mai oppure segnalare ai tecnici?

un saluto e grazie happy

URSY
***

Età : 52
Messaggi : 192

Vedere il profilo dell'utente http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Un altro bug

Messaggio Da URSY il Lun 04 Mag 2009, 06:58

aggiornamento:
happy ora pare sia tutto a posto

ma comunque la richiesta rimane, perché non può essere che una funzione vada ad "intermittenza" come le luci dell'albero eeheh ;-)

grazie per quanto vorrete fare.
Un buongiorno a tutti happy

URSY
***

Età : 52
Messaggi : 192

Vedere il profilo dell'utente http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum