Widget deformati


Widget deformati

Messaggio Da Onda del Mare il Mer 1 Apr 2009 - 10:26

Gentile staff,

ho provato ad inserire dei widget nel mio forum (indice) ma proprio non riesco, nonostante io metta dei valori diversi come dimensioni vengono sempre molto stretti, addirittura con Firefox si vedono al di fuori della tabella che contiene il forum.

Non so da cosa possa dipendere...spero possiate illuminarmi...

Ecco come si vedono con Firefox
http://i42.tinypic.com/2ui8y90.jpg

e qua con explorer
http://i40.tinypic.com/2djtljr.jpg

Rimango in attesa di una risposta nel frattempo vi ringrazio per l'attenzione

http://nuvolabianca.forumattivo.com/forum.htm

Onda del Mare
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 27

Vedi il profilo dell'utente http://nuvolabianca.forumattivo.com/forum.htm
Onda del Mare è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Widget deformati

Messaggio Da Onda del Mare il Mer 1 Apr 2009 - 11:35

forse dipende dalla versione della skin? ho notato che i widget nell'indice sui forum versione phpBB2 non funzionano...come è possibile?
quindi io avevndo una skin phpBB2 non li posso mettere? e mi pare strano che nel portale però funzionano

Onda del Mare
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 27

Vedi il profilo dell'utente http://nuvolabianca.forumattivo.com/forum.htm
Onda del Mare è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Widget deformati

Messaggio Da Mirna il Mer 1 Apr 2009 - 13:11

Noto che stanno tutti un po impazzendo e probabilmente stanno lavorando abbiate pazienza nel frattempo vi consiglio poi di svuotare cache e cookie dal vostro pc
avatar
Mirna
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Età : 49
Messaggi : 2343
Località : Bodio-Svizzera


Vedi il profilo dell'utente http://ticino.forumattivo.it/
Mirna è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum