Problema Men¨ navigazione


Problema Men¨ navigazione

Messaggio Da leon-kennedy il Mer 29 Apr 2009 - 13:59

Ho un problema con il mio men¨ di navigazione infatti tutte le immagini:
"Home;Portale;Cerca;ecc."
Si vedono le mini-icone tutte attaccate e non si leggono le scritte!Guardate:
http://mondoconsole.italianoforum.com/index.htm
avatar
leon-kennedy
**
**

Sesso : Maschile
EtÓ : 22
Messaggi : 80
LocalitÓ : Frosinone


Vedi il profilo dell'utente http://areadirigore.forumattivo.com
leon-kennedy Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema Men¨ navigazione

Messaggio Da Kyia il Mer 29 Apr 2009 - 14:04

vai nel tu panello di amministrazione - visualizza - intestazione & navigazione e metti no su Pubblicare unicamente immagini nella barra dei link

Kyia
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 46

Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it
Kyia Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema Men¨ navigazione

Messaggio Da leon-kennedy il Mer 29 Apr 2009 - 14:07

1000 grazie risolto!
avatar
leon-kennedy
**
**

Sesso : Maschile
EtÓ : 22
Messaggi : 80
LocalitÓ : Frosinone


Vedi il profilo dell'utente http://areadirigore.forumattivo.com
leon-kennedy Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema Men¨ navigazione

Messaggio Da Kyia il Mer 29 Apr 2009 - 14:09

Razz

Kyia
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 46

Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it
Kyia Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum