Problema con Lista Utenti


Problema con Lista Utenti

Messaggio Da Ibico il Lun 18 Mag 2009 - 17:05

Chiedo gentilmente aiuto, questo e' il mio primo post.
Da stamattina ho notato che sulla Lista Utenti del forum che amministro, l'ordine non e' piu' decrescente (con l'ultimo utente collegato in cima alla lista) ma crescente (con gli utenti che non si sono mai collegati in cima alla lista) ed inoltre alcuni membri compaiono come MAI collegati quando so' benissimo che cio' non e' vero. Anche io stesso, appena collegatomi nel forum appaio come MAI collegato. Anche nel cercare di impostare l'ordine che voglio (CRESCENTE o DECRESCENTE) alcuni utenti compaiono erroneamente come "Mai collegati". Quando imposto l'ordine che voglio, cioe' quello originale che era DECRESCENTE,funziona per quella volta ma se esco e rientro nel forum, l'ordine diventa di nuovo CRESCENTE.
Cosa posso fare per ripristinare permanentemente l'ordine DECRESCENTE e per aggiustare il problema degli erroneamente "Mai Collegati" ?
Grazie -
Ibico
avatar
Ibico
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 37

Vedi il profilo dell'utente http://sellia.forumotion.net
Ibico è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema con Lista Utenti

Messaggio Da Ibico il Ven 22 Mag 2009 - 21:47

tutto Ok ora.
avatar
Ibico
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 37

Vedi il profilo dell'utente http://sellia.forumotion.net
Ibico è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum