Problema immagini forum


Problema immagini forum

Messaggio Da nicola il Sab 6 Giu 2009 - 12:55

Ciao a tutti.
Perchè non mi fa cambiare immagini al forum?
(logo,sfondi ecc..)
Servimg non funge perchè?

Perfavore potete dirmelo?Grazie
Distinti saluti.
Nicola

nicola
Nuovo membro

Messaggi : 14

http://internetoforum.forumattivo.com/
nicola è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema immagini forum

Messaggio Da www.supergame.forumattivo il Sab 6 Giu 2009 - 13:15

Servimg per ora non funziona!

Usa atri servizi hosting Img, usa immageshack
avatar
www.supergame.forumattivo
***

Sesso : Maschile
Messaggi : 163
Località : Marte


http://tuttoforum.clictopic.com
www.supergame.forumattivo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema immagini forum

Messaggio Da nicola il Sab 6 Giu 2009 - 13:22

Grazie Very Happy Very Happy Very Happy

nicola
Nuovo membro

Messaggi : 14

http://internetoforum.forumattivo.com/
nicola è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema immagini forum

Messaggio Da URSY il Dom 7 Giu 2009 - 2:38

ah ecco..... ora capisco anche perché mi fà sta cosa pure a me....


ma se gli utenti postano una immagine... come devono fare? prima con servimg era automatico..... ora devono prima uppare su imagheshack o altro e poi inserire il codice nel post?
Allora è forse per questo che nel pannellodi controllo non riesco a uppare le immagini?

E poi.... servimg perché (se lo sapete) ha problemi? E tornerà " a norma" diciamo ?

grazie se vorrete rispondermi happy saluto a tutti
avatar
URSY
***

Età : 53
Messaggi : 192

http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema immagini forum

Messaggio Da lupos1 il Dom 7 Giu 2009 - 14:11

@URSY
allora il serving funziona anche nel tuo forum...non ce bisogna di andare sul link del serving-vai e apri un post..nel tuo forum-invia un immaggine --dopo averla uppata ti prelevi il link indicato e lo vai ad incollare li dove vuoi inserire un immaggine..non serve inviare il topic..lo puoi anche lasciar perdere. cosí si risparmia di andare sul serving...
avatar
lupos1
*****

Sesso : Maschile
Età : 69
Messaggi : 666

http://nuovagenerazione2009.forumattivo.com/index.htm
lupos1 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema immagini forum

Messaggio Da the crow il Dom 7 Giu 2009 - 14:53

Da come dice L@@k e' soltanto un problema momentaneo di google...per il momento usate hosting alternativi. tutto tornera' normale tranquilli.
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema immagini forum

Messaggio Da nicola il Dom 7 Giu 2009 - 21:14

Ok Grazie a tutti

Spoiler:
Il miglior forum è ForumDeiForum

nicola
Nuovo membro

Messaggi : 14

http://internetoforum.forumattivo.com/
nicola è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema immagini forum

Messaggio Da URSY il Lun 8 Giu 2009 - 7:51

@ Lupos

ti ringrazio per l'aiuto. In effetti io faccio così per ora, prelevo proprio quel codice che hai evidenziato tu, poi torno nel pannello di controllo e incollo sullo spazio in cui voglio l'immagine.
E' seccante non poterlo fare direttamente dal pannello, perché proprio non mi fà uppare.
Comunque se è questione di tempo, farò così finché ritorneranno le cose a posto.

Grazie mille happy
grazie anche a te Crow per l'altro suggerimento. Speriamo torni presto tutto come prima.
avatar
URSY
***

Età : 53
Messaggi : 192

http://ursulaforum.forumattivo.com
URSY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum