Il mio forum è sparito...


Il mio forum è sparito...

Messaggio Da Diprax il Mer 15 Lug 2009 - 11:34

Questa mattina ero nel mio forum, esattamente nel pannello admin, ad un certo punto ho cliccato su una tasto per modificare e usciva bianco!
Poi ho riprovato a andare nel forum e usciva bianco!
Ho visto che anche a un mio amico non esce il forum!
Non c'era niente di illegale, anzi, non lo avevo neanche iniziato!
Esigo una spiegazione! :twisted:

Diprax
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 34

Vedi il profilo dell'utente http://diprax.forumattivo.com
Diprax è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Il mio forum è sparito...

Messaggio Da andre082 il Mer 15 Lug 2009 - 11:38

Io ho il problem acon il pannello d'amministrazione!

andre082
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 29

Vedi il profilo dell'utente http://www.quaddistiveronaforum.com
andre082 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Il mio forum è sparito...

Messaggio Da pata96 il Mer 15 Lug 2009 - 12:02

@Diprax ha scritto:Questa mattina ero nel mio forum, esattamente nel pannello admin, ad un certo punto ho cliccato su una tasto per modificare e usciva bianco!
Poi ho riprovato a andare nel forum e usciva bianco!
Ho visto che anche a un mio amico non esce il forum!
Non c'era niente di illegale, anzi, non lo avevo neanche iniziato!
Esigo una spiegazione! :twisted:
anche a me è sparito ci son migliaia d'argomenti così oggi

pata96
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 17

Vedi il profilo dell'utente http://paranormale.forumattivo.com
pata96 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum