Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Il forum non si apre


Il forum non si apre

Messaggio Da Devis il Mer 15 Lug 2009, 12:26

Stamattina ho aperto il mio forum e ho riscontrato un problema, ci mette molto tempo ad aprirsi e appena aperto mi ritrovo una pagina bianca senza nessuna scritta.. è un aggiornamento dei server di forumattivo, quindi posso stare tranquillo ed aspettare, oppure è una cosa irrimediabile? http://legione-fenice-clan.forumattivo.com/

Devis
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 5

Vedere il profilo dell'utente http://www.darkteamsoldiers.forumattivo.com
Devis è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Il forum non si apre

Messaggio Da glm2006ITALY il Mer 15 Lug 2009, 12:52

@Devis ha scritto:Stamattina ho aperto il mio forum e ho riscontrato un problema, ci mette molto tempo ad aprirsi e appena aperto mi ritrovo una pagina bianca senza nessuna scritta.. è un aggiornamento dei server di forumattivo, quindi posso stare tranquillo ed aspettare, oppure è una cosa irrimediabile? http://legione-fenice-clan.forumattivo.com/

non sei l'unico... leggi poco sotto il mio post!

glm2006ITALY
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 16

Vedere il profilo dell'utente http://sebenracing.forumattivo.com/forum.htm
glm2006ITALY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum