problema con il mio forum


problema con il mio forum

Messaggio Da admin nevemania il Ven 11 Set 2009 - 11:46

eco il mio forum:
http://meteoesvago.forumattivo.com/
un mio utente,mi dice che non riesce ad entrare nel forum perchŔ dice che l'antivirus a trovato virus sul forum...
potete controllare se ci sono veramente virus?
io ho fatto la scansione con avast professional e non trova niente...

admin nevemania
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 20

Vedi il profilo dell'utente http://meteoforum.lolbb.com/
admin nevemania Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: problema con il mio forum

Messaggio Da admin nevemania il Dom 13 Set 2009 - 8:15

nessuno che si azzarda a dirmi una spiegazione?
bah!

admin nevemania
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 20

Vedi il profilo dell'utente http://meteoforum.lolbb.com/
admin nevemania Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: problema con il mio forum

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Lun 14 Set 2009 - 18:43

Ciao,
ho controllato il tuo forum (attenzione perchŔ il link dal profilo Ŕ errato).
Nessun problema di virus,anzi struttura e caricamento ottimi.
Tag e link perfetti,unica cosa (che pu˛ dar fastidio a un antivirus) Ŕ la pesantezza dell'immagine principale (Ŕ una gif,in movimento),forse Ŕ quello il problema,ma lo ha solo l'utente che ti ha segnalato il problema.
Bye
avatar
VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
EtÓ : 46
Messaggi : 4014
LocalitÓ : Parma (PR)


Vedi il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum