Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Lentezza Forum


Pagina 1 di 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguente

Risolto Lentezza Forum

Messaggio Da Restar il Mar 30 Giu 2009, 14:00

Ho provato ad aprire il mio forum e mi è lentissimo a caricare. Quando poi ( dopo un po' di tempo ) carica il tutto non mi visualizza le immagini, lo stesso succede con questo forum di aiuto e mi riesce davvero difficle muovermi all'interno del mio e questo forum. Ieri mi filava liscio tutto mi potete aiutare? Un'altra piccola richista, se questo è un problema che è già accaduto vi prego di inserire i link perchè ripeto: mi riesce difficile cercare visto che ci mette un bel po di tempo a caricare. Grazie mille in anticipo aspetto risposte. In basso mi esce il triangolo giallo con ! e scritto Errore nella visualizzazione della pagine.

Aspetto risposte.

Restar

Restar
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 7

Vedere il profilo dell'utente http://digimonworldgdr.forumattivo.com
Restar è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da Lisali il Mar 30 Giu 2009, 17:02

anche io ho problemi... è da oggi che nn riesco ad entrare sul mio forum

Lisali
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Età : 52
Messaggi : 2087
Località : Biella


Vedere il profilo dell'utente http://trasognoerealta.forumattivo.com/
Lisali è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da the crow il Mar 30 Giu 2009, 18:52

forse avete risolto ..io li vedo tutti e due

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da lupos1 il Mar 30 Giu 2009, 19:48

ma sí ogni tanto succedono dei rallentamenti...questo server ospita ospita altri 273 forum quindi é normale che ogni tanto si subbisca questo piccolo inconveniente....

lupos1
*****

Sesso : Maschile
Età : 68
Messaggi : 666

Vedere il profilo dell'utente http://nuovagenerazione2009.forumattivo.com/index.htm
lupos1 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da Restar il Gio 02 Lug 2009, 21:37

Era risolto il problema solo che adesso è ritornato, praticamente è tutto bianco.. Carica la pagina ma non si vede niente. Ho letto che è un problema di altri forum. Speriamo bene Crying or Very sad

Restar
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 7

Vedere il profilo dell'utente http://digimonworldgdr.forumattivo.com
Restar è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Rallentamento del forum e CPU alle stelle

Messaggio Da achille gallo il Lun 13 Lug 2009, 16:32

Voglio girarvi una segnalazione che mi è arrivata da alcuni miei utenti:
accedendo al forum, in qualsiasi delle sue pagine, la CPU schizza al 100% e rimane costante su 98%: così diventa impossibile scrivere e navigare perchè non carica le pagine, tutto va a scatti e scrivere un post, praticamente, pianta il pc, nonchè i MP, ecc..
Da una piccola indagine da me svolta (anche se superficialmente) pare che questi utenti usino Explorer, sia il 7 che 8.
Lo stesso problema si è riscontrato su un altro forum della nostra piattaforma ma Francese.
Qualcuno può darmi una spiegazione? E' un problema legato a Explorer (ma fino a una settimana fa questo problema non c'era)? Sono state fatte delle modifiche? Io non ho modificato la grafica, ne ho aggiunto banner.
Aggiungo che io adopero Mozilla e non ho riscontrato questa difficoltà: la mia cpu viaggia al 5%.
Grazie per le vostre eventuali risposte

achille gallo
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 48
Messaggi : 36
Località : Lanciano, Abruzzo, Italia


Vedere il profilo dell'utente http://hvteam.forumitalian.com/forum.htm
achille gallo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da the crow il Lun 13 Lug 2009, 19:01

Explorer 8 mi ha dato sempre dei problemi (come quelli elencati da te ) l'ho tolto, ritornando al 7...fallo togliere anche tu.Per il resto a parte i dei lavori svolti sui server non ho avuto comunicazione di altro.

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da achille gallo il Lun 13 Lug 2009, 23:31

Grazie the Crow, riferirò ai miei utenti

achille gallo
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 48
Messaggi : 36
Località : Lanciano, Abruzzo, Italia


Vedere il profilo dell'utente http://hvteam.forumitalian.com/forum.htm
achille gallo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da achille gallo il Mar 14 Lug 2009, 14:48

Solo come comunicazione di servizio, pare che il problema si sia risolto istallando Mozilla. Grazie ancora

achille gallo
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 48
Messaggi : 36
Località : Lanciano, Abruzzo, Italia


Vedere il profilo dell'utente http://hvteam.forumitalian.com/forum.htm
achille gallo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto FORUM non risponde !!!

Messaggio Da motodgclub il Mer 15 Lug 2009, 10:06

mi dà pagina bianca!!!

http://motodgclub.forumattivo.com/index.htm

motodgclub
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 25

Vedere il profilo dell'utente http://motodgclub.forumattivo.com/index.htm
motodgclub è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da massinge il Mer 15 Lug 2009, 10:19

anche il mio:
http://fritzbox.nice-board.net

Se qualcuno dello staff potesse controllare ci farebbe un grande favore.
Grazie
Ciao!

massinge
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 12

Vedere il profilo dell'utente http://fritzbox.nice-board.net/
massinge è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da supra il Mer 15 Lug 2009, 10:27

anche il mio!!!! Mad

supra
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 40
Messaggi : 45
Località : Svizzera


Vedere il profilo dell'utente http://www.info-jahorina.net
supra è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da supra il Mer 15 Lug 2009, 10:33

Adesso va però non riesco ad accedere alle pagine di amministrazione!

supra
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 40
Messaggi : 45
Località : Svizzera


Vedere il profilo dell'utente http://www.info-jahorina.net
supra è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da C.N.69 il Mer 15 Lug 2009, 11:08

Anche il nostro non va:
http://worldofconsole.forumattivo.com/

Spero risolviate al più presto il problema...
Un consiglio: cercate di rendere più stabili i vostri server perchè non è la prima volta che succede

C.N.69
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 18

Vedere il profilo dell'utente http://worldofconsole.forumattivo.com
C.N.69 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da Francesco Arpa il Mer 15 Lug 2009, 11:33

Anche il mio non si apre. http://ORIA.TRIBUNALIBERA.com
Vuoi vedere che adesso qualcuno della banda ci dice che dobbiamo pulire il PC ?
Sta cosa non mi piace affatto.... cambio sistema.


Ultima modifica di Francesco Arpa il Mer 15 Lug 2009, 11:37, modificato 1 volta

Francesco Arpa
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 8

Vedere il profilo dell'utente http://oria.tribunalibera.com
Francesco Arpa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da Diprax il Mer 15 Lug 2009, 11:36

Anche a me esce pagina bianca! Come mai?

Diprax
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 34

Vedere il profilo dell'utente http://diprax.forumattivo.com
Diprax è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da andre082 il Mer 15 Lug 2009, 11:37

A me non si apre più il pannello d'amministrazione!
Mi viene tutto bianco!

andre082
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 29

Vedere il profilo dell'utente http://www.quaddistiveronaforum.com
andre082 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da massinge il Mer 15 Lug 2009, 11:42

Mi sembra chiaro come il sole che non dipende da noi, ma da almeno uno loro server. tenete conto che il servizio è gratis per cui anche lamentarsi troppo mi sembra fuori luogo.. se avete esigenze di continuità di servizio vi consiglio vivamente di rivolgervi a servizi a pagamento: in quel caso sì che avreste di che lamentarvi!

Ciao!

massinge
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 12

Vedere il profilo dell'utente http://fritzbox.nice-board.net/
massinge è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da Tegu12 il Mer 15 Lug 2009, 11:47

massinge
[Mi sembra chiaro come il sole che non dipende da noi, ma da almeno uno loro server. tenete conto che il servizio è gratis per cui anche lamentarsi troppo mi sembra fuori luogo.. se avete esigenze di continuità di servizio vi consiglio vivamente di rivolgervi a servizi a pagamento: in quel caso sì che avreste di che lamentarvi!]
si ma speriamo che si risorve il casino su questo ploblema.

Tegu12
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 5

Vedere il profilo dell'utente http://columna.forumattivo.com/index.htm?sid=40133dc29a3ed325390
Tegu12 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da pata96 il Mer 15 Lug 2009, 11:58

non mi funziona neanche a me

pata96
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 17

Vedere il profilo dell'utente http://paranormale.forumattivo.com
pata96 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da FRA_guitar il Mer 15 Lug 2009, 12:09

Anche a me http://wlachitarra.forum.st
Perchè? Prorpio oggi che ero riuscita ad invitare parecchi utenti... spero si risolva presto.
Piccolo consiglio: se siete voi dello staff responsabili del rallentamento o simile potete avvisarci la prossima volta? Non per male però oggi, ripeto, FORSE qualche nuovo utente si sarebbe iscritto avendo sentito parlare del forum... :suspect:

FRA_guitar
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 4

Vedere il profilo dell'utente http://wlachitarra.forum.st
FRA_guitar è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da stefania martinelli il Mer 15 Lug 2009, 14:14

ANCHE A ME....PAGINA BIANCA.
STEFF? AIUTO!...........
GRAZIE MILLEEEEEEEEEE

stefania martinelli
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 5

Vedere il profilo dell'utente http://http:/cartomantemilly.forumattivo.com
stefania martinelli è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da massinge il Mer 15 Lug 2009, 14:18

il mio è tornato up da una mezz'ora.

massinge
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 12

Vedere il profilo dell'utente http://fritzbox.nice-board.net/
massinge è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da C.N.69 il Mer 15 Lug 2009, 14:42

Sembra essere tornato anche il mio, ma mancano tutti i messaggi di ieri Shocked Come mai?

C.N.69
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 18

Vedere il profilo dell'utente http://worldofconsole.forumattivo.com
C.N.69 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Lentezza Forum

Messaggio Da stabilodj il Mer 15 Lug 2009, 14:53

a me sempre bianco... ma almeno qualcuno sa dire il problema?????

stabilodj
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 11
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://deepandsoulfulhouse.forumattivo.com/
stabilodj è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Pagina 1 di 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum