Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Non si vedono le animotion e gli avator...


Non si vedono le animotion e gli avator...

Messaggio Da dark_10 il Gio 22 Ott 2009, 17:19

Ciao ragazzi... ho un problema con il mio forum... non si vedono le animotion e gli avator degli utenti... esce una X rossa su un quadrettino bianco e affianco la stringa ceh bisogna scrivere per inserirla... come posso risolvere? cosa può essere? spero di non dover inserire tutto da capo... vi prego aiutatemi... Grazie mille anticipatamente!!! saluti...

dark_10
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 14

Vedere il profilo dell'utente http://ilforumdegliamici.forumattivo.com/
dark_10 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Non si vedono le animotion e gli avator...

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Gio 22 Ott 2009, 18:27

Può essere causato dal trasferimento dei vari forum di forumattivo da server a server.
In certi casi (ho letto) ritornano in altri no.
Consiglio:
Chiedi a tutti i tuoi utenti di accedere al proprio profilo e ricaricare la propria immagine.
Bye

VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 45
Messaggi : 3993
Località : Parma (PR)


Vedere il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Non si vedono le animotion e gli avator...

Messaggio Da Giorgio Grotto il Ven 23 Ott 2009, 09:04

Novita' sui AVATAR Scomparsi ?
forum circuitotorre
www.circuitotorre.forumativo.com
Giorgio Grotto

Giorgio Grotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 53
Messaggi : 36
Località : Provincia di Venezia


Vedere il profilo dell'utente http://www.circuitotorre.forumativo.com
Giorgio Grotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Non si vedono le animotion e gli avator...

Messaggio Da dark_10 il Ven 23 Ott 2009, 09:07

@VIRTUALDEEJAY ha scritto:Può essere causato dal trasferimento dei vari forum di forumattivo da server a server.
In certi casi (ho letto) ritornano in altri no.
Consiglio:
Chiedi a tutti i tuoi utenti di accedere al proprio profilo e ricaricare la propria immagine.
Bye
okok... grazie....

dark_10
Sono un nuovo membro :)

Messaggi : 14

Vedere il profilo dell'utente http://ilforumdegliamici.forumattivo.com/
dark_10 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Non si vedono le animotion e gli avator...

Messaggio Da Giorgio Grotto il Ven 23 Ott 2009, 09:14

@dark_10 ha scritto:
@VIRTUALDEEJAY ha scritto:Può essere causato dal trasferimento dei vari forum di forumattivo da server a server.
In certi casi (ho letto) ritornano in altri no.
Consiglio:
Chiedi a tutti i tuoi utenti di accedere al proprio profilo e ricaricare la propria immagine.
Bye
okok... grazie....

non essendo colpa dei utenti non e' giusto fare fare un operazione del genere a loro.....
altro problema anche gli utenti che sono spariti qualche mese fa' non si sono piu' visti...
capisco il molto lavoro dello staff ma dare delle risposte concrete sia corretto altrimenti si scrivono pagine e pagine forse prova tenta fiunzionera' e cosi via', e' un forum serio visto che lo abbiamo scelto allora gestiamolo seriamente poche frasi ma concrete attendiamo risposte in merito dalla direzione grazie
Giorgio Grotto

Giorgio Grotto
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 53
Messaggi : 36
Località : Provincia di Venezia


Vedere il profilo dell'utente http://www.circuitotorre.forumativo.com
Giorgio Grotto è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum