Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"


Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da VeronicaJack il Lun 9 Nov 2009 - 19:14

Ciao a tutti,

vi scrivo per chiedervi se c'é una soluzione ad un problema ricorrente. Ogni nuovo utente che si iscrive al mio forum usando il simbolo "&" poi non riesce ad effettuare l'accesso al forum a causa di un problema:

esempio:
un utente si registra: Anna&Molly
e viene memorizzato come: Anna&Molly

E non riesce più ad accedere perché effettivamente il nome utente registrato non corrisponde a quello scelto. Quindi mi contattano in privato disperati dopo essersi registrati con tutte le e-mail che possiedono ma usando sempre lo stesso nick e senza idea del perché l'accesso gli venga negato.

C'é una soluzione?

Forum: www.jackrussellitalia.com

VeronicaJack
**
**

Messaggi : 52
Località : Friburgo (Svizzera)


Vedi il profilo dell'utente http://jackrussell.forumattivo.com
VeronicaJack è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da SwanSerenity il Lun 9 Nov 2009 - 19:28

Penso che quel simbolo dal sistema non venga registrato corettamente e allora sballa il nick, l'unico modo che hanno per registrarsi è togliere quel simbolo.
avatar
SwanSerenity
****

Sesso : Femminile
Età : 29
Messaggi : 264

Vedi il profilo dell'utente http://www.aradiascave.forumattivo.com
SwanSerenity è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da VeronicaJack il Lun 9 Nov 2009 - 19:31

Very Happy Sì questa infatti é la soluzione che propongo a tutti poi, però vorrei sapere se c'é un modo per poter far sì che gli utenti possano iscriversi anche usando &.. é un deficit abbastanza alto in un forum di cani dove molti usano il loro nome & il nome del cagnolino.. Sad

VeronicaJack
**
**

Messaggi : 52
Località : Friburgo (Svizzera)


Vedi il profilo dell'utente http://jackrussell.forumattivo.com
VeronicaJack è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da the crow il Lun 9 Nov 2009 - 20:19

prova a disattivare html..vedi che succede.ciao
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da SwanSerenity il Lun 9 Nov 2009 - 20:38

Vabbè, potrebbero mettere: molly-polly, ci stanno tanti simboli da poter usare ^^
avatar
SwanSerenity
****

Sesso : Femminile
Età : 29
Messaggi : 264

Vedi il profilo dell'utente http://www.aradiascave.forumattivo.com
SwanSerenity è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da VeronicaJack il Lun 9 Nov 2009 - 20:58

Ma se disattivo l'html poi non influisce anche su tutto il resto del forum ?

VeronicaJack
**
**

Messaggi : 52
Località : Friburgo (Svizzera)


Vedi il profilo dell'utente http://jackrussell.forumattivo.com
VeronicaJack è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da the crow il Lun 9 Nov 2009 - 21:16

si...lo so e' solo per provare, non devi lasciarlo disattivato.ciao
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da VeronicaJack il Lun 9 Nov 2009 - 21:23

.. Scusa tanto crow non trovo dove disattivarlo, se é sotto "generale", "messaggi ed email" e "configurazione" allora é già disattivato.. Se invece non é lì potresti gentilmente indicarmi dove disattivarlo? ti ringrazio Wink

VeronicaJack
**
**

Messaggi : 52
Località : Friburgo (Svizzera)


Vedi il profilo dell'utente http://jackrussell.forumattivo.com
VeronicaJack è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da the crow il Lun 9 Nov 2009 - 23:10

si e' quello..attivalo se e' disattivato attiva anche il bbcode. l'html lo puoi anche attivare dal tuo profilo nella home del forum. Ho letto in giro e non mi sembra che ci siano delle restrizioni per i simboli speciali...quindi devi lavorare sul html. vedi cosa riusciamo a conbinare.....speriamo bene. ciao
avatar
the crow
Veterano dello staff
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da VeronicaJack il Mar 10 Nov 2009 - 8:23

Grazie crow davvero, speriamo di farcela Wink
html attivato, il bbcode lo era già happy

VeronicaJack
**
**

Messaggi : 52
Località : Friburgo (Svizzera)


Vedi il profilo dell'utente http://jackrussell.forumattivo.com
VeronicaJack è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problemi registrazione utenti con il simbolo "&"

Messaggio Da VeronicaJack il Gio 10 Dic 2009 - 20:11

Purtroppo il problema persiste.. Sad questo é il nick dell'ultimo iscritto

Ely, Mei & Dario

Qualche altra idea? Grazie..

VeronicaJack
**
**

Messaggi : 52
Località : Friburgo (Svizzera)


Vedi il profilo dell'utente http://jackrussell.forumattivo.com
VeronicaJack è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum