Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Non si caricano le immagini postate su SERVIMG...


Non si caricano le immagini postate su SERVIMG...

Messaggio Da bono979 il Sab 09 Gen 2010, 22:18

Da un pò non mi si caricano le immagini del portale e del forum caricate su SERVIMG... è un problema temporaneo? Sta succedendo anche a voi?

bono979
****

Sesso : Maschile
Messaggi : 488
Località : U2Market.com


Vedere il profilo dell'utente http://www.u2market.com
bono979 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Non si caricano le immagini postate su SERVIMG...

Messaggio Da Alfa 155 il Sab 09 Gen 2010, 22:21

Da me è ok...

Alfa 155
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 27
Messaggi : 46
Località : Bracciano (Roma)


Vedere il profilo dell'utente http://alfa155.forumattivo.com
Alfa 155 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Non si caricano le immagini postate su SERVIMG...

Messaggio Da bono979 il Sab 09 Gen 2010, 22:23

@Alfa 155 ha scritto:Da me è ok...

prova a ricaricare la pagina... cliccando CTRL+F5... io non le vedo le immagini sul tuo forum... giusto per capire se è un problema mio...

bono979
****

Sesso : Maschile
Messaggi : 488
Località : U2Market.com


Vedere il profilo dell'utente http://www.u2market.com
bono979 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Non si caricano le immagini postate su SERVIMG...

Messaggio Da Alfa 155 il Sab 09 Gen 2010, 22:34

Confermo, da me si vede tutto anche dopo aver caricato (CTRL+F5)

http://alfa155.forumattivo.com/18-twin-spark-1992-1996-f12/alfa-18-formula-di-diavolo155-t14.htm#77

la pagina sulla quale ho fatto il test........
da me si vedono tutte, controla te

Alfa 155
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 27
Messaggi : 46
Località : Bracciano (Roma)


Vedere il profilo dell'utente http://alfa155.forumattivo.com
Alfa 155 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Non si caricano le immagini postate su SERVIMG...

Messaggio Da bono979 il Sab 09 Gen 2010, 22:40

Ho riavviato tutto ed adesso il problema sembra risolto... probabilmente era il mio pc... Wink

bono979
****

Sesso : Maschile
Messaggi : 488
Località : U2Market.com


Vedere il profilo dell'utente http://www.u2market.com
bono979 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Non si caricano le immagini postate su SERVIMG...

Messaggio Da _Mercurio_ il Mar 12 Gen 2010, 01:13

Oggi anch'io ho notato questa cosa sul mio forum.

_Mercurio_
****

Sesso : Maschile
Età : 31
Messaggi : 276

Vedere il profilo dell'utente http://tropicalbirds.forumattivo.com
_Mercurio_ è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum