Impostazione colonne nel Portale


Impostazione colonne nel Portale

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Dom 17 Gen 2010 - 12:53

Buongiorno a tutti e buona domenica.
Il mio problema è il seguente:
Dal mio pc (fisso) vedo il portale perfettamente avendo strutturato le 3 colonne (da:moduli>configurazione portale>Opzioni generali del portale)

Larghezza colonna 1 (sinistra) :25%
Larghezza colonna 2 (mezzo) :50%
Larghezza colonna 3 (destra) :25%

Purtroppo dai 2 portatili accanto a me invece vedo la colonna 2 parzialmente sovrapposta alla 1 e di conseguenza la colonna 3 molto più larga del normale.

Ho provato a settare ora non in % ma in pixel portando la larghezza colonna 1 (sinistra) a 250 pixel e lasciando invariate le altre 2.

Dai portatili si vede comunque spostato a sx ma non più sovrapposte la 3 alla 2.

Vi chiedo quali impostazioni devo dare per poter vedere (anche su altri pc) il portale centrato agendo sui % (in questo caso non funzionante sugli altri pc) e/o sui pixel.

Grazie per le risposte.
Bye
avatar
VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 46
Messaggi : 4007
Località : Parma (PR)


Vedi il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Impostazione colonne nel Portale

Messaggio Da the crow il Dom 17 Gen 2010 - 20:54

...provo a scivere "auto" se sei fortunato si dovrebbero settare tutti allo stesso modo.ciao
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Impostazione colonne nel Portale

Messaggio Da Alfa 155 il Lun 18 Gen 2010 - 10:20

max, non so se hai già risolto il problema ma io non l'ho mai riscontrato nel forum, eppure sto usando un portatile Wink (risoluzione 1280x800)
avatar
Alfa 155
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Età : 28
Messaggi : 46
Località : Bracciano (Roma)


Vedi il profilo dell'utente http://alfa155.forumattivo.com
Alfa 155 è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Impostazione colonne nel Portale

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Lun 18 Gen 2010 - 22:29

Problema risolto ragazzi.
Era uno script nella colonna di dx che mi sballava tutto il resto.
Apparentemente si è risolto spostando lo script in alto.
Se così non fosse,se fosse stato solo un caso...non mi spiego perchè dal mio pc (fisso) si vedesse bene mentre dai miei altri pc (portatili) collegati alla mia rete si vedesse sballato....
In questi casi vorrei vivere su una palafitta senza corrente elettrica ma sono sicuro che non resisterei a lungo...
Grazie Crow e grazie Alfa,alla prox !
Bye
avatar
VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 46
Messaggi : 4007
Località : Parma (PR)


Vedi il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum