Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

risposte rapide


risposte rapide

Messaggio Da marco76ct il Lun 18 Gen 2010, 09:59

Altro problemino... ho attivato nel mio forum nonsolomoto le risposte rapide, ma quando le uso noto che appena finisco di scrivere il messaggio e voglio metere una faccina, clicco sulla stessa e mi rimanda ad una nuova pagina come se al posto della risposta rapida avessi premuto post reply... e quindi mi compare di nuovo lo spazio dove scrivere bianco, perdendo tutto quello che già avevo scritto.
A qualcuno capita pure questa cosa? come posso risolvere? scratch scratch scratch scratch

marco76ct
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Messaggi : 22

Vedere il profilo dell'utente http://nonsolomoto.forumattivo.com
marco76ct è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: risposte rapide

Messaggio Da marco76ct il Lun 18 Gen 2010, 15:21

dai nessuno mi sa dire qualcosa?

marco76ct
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Messaggi : 22

Vedere il profilo dell'utente http://nonsolomoto.forumattivo.com
marco76ct è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: risposte rapide

Messaggio Da the crow il Lun 18 Gen 2010, 17:20

a me succedeva una cosa simile ,solo che quando clikkavo alla fine del messaggio,mi tornava all'inizio......era un bug di IE8.ciao

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: risposte rapide

Messaggio Da marco76ct il Mar 19 Gen 2010, 09:49

Ho capito, ma sai Crow, io uso mozzilla, lo fa sia a casa che a lavoro, e soprattutto lo fa solo sul mio forum... su altri sempre del circuito forumattivo non lo fa.... sto impazzendo... ora ad esempio, non lo sta facendo... mi fa che ho creato un forum autonomo nelle scelte opzionali :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

marco76ct
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Messaggi : 22

Vedere il profilo dell'utente http://nonsolomoto.forumattivo.com
marco76ct è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum