Problema html


Problema html

Messaggio Da beatrice il Dom 18 Nov 2007 - 22:40

Ho provato ad inserire una immagine nell'indice tramite modulo html ma non la visualizzo, compare una X....poi ho una domanda....io ho attivo l'html...ma quando clicco sull'icona rossa per farla diventare verde...non al contrario cioè quando visualizzo l'editor così http://img66.imageshack.us/img66/6055/fef10wa6.jpg così è correttamente impostata come editor html giusto?:suspect:

beatrice
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 8

Vedi il profilo dell'utente
beatrice è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema html

Messaggio Da Arkan il Lun 19 Nov 2007 - 0:24

Ammesso che non ci siano problemi temporanei dove hai hostato l'immagine...quale codice hai inserito e dove precisamente?.
L'html è attivo quando la crocetta è verde e la finestra dove scrivi il messaggio ha i bordi verdi happy
avatar
Arkan
****

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 361
Località : Toscana


Vedi il profilo dell'utente http://terraetherna.forumattivo.com
Arkan è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema html

Messaggio Da Morlok il Lun 19 Nov 2007 - 0:57

per essere sicuro che ti prenda i comani html fai così:

scrivi un comando base e invii un mex come prova e vedi subito su html va o meno. un comando base può essere questo 123456

se il risultato sarà 123456 allora html funziona altrimenti visualizzerai 123456

NB occhio a non fare confusione tra HTML e BBCODE, sono 2 cose simili ma con codici diversi

A presto
avatar
Morlok
***

Sesso : Maschile
Età : 33
Messaggi : 152

Vedi il profilo dell'utente http://agapornismania.forumattivo.com
Morlok è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema html

Messaggio Da beatrice il Lun 19 Nov 2007 - 17:32

Ciao ragazzi, grazie di aver risposto...dunque l'immagine l'ho postata sull'indice....ho caricato questa immagine con imageshake ed ho fatto delle prove, all'inizio vedevo solo il link, poi facendo delle prove visualizzavo questa X e non visualizzavo questa immagine, adesso che mi avete spiegato come funziona, non visualizzo l'immagine proprio quando l'editor è verde:cry:

beatrice
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 8

Vedi il profilo dell'utente
beatrice è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema html

Messaggio Da Arkan il Lun 19 Nov 2007 - 18:47

Che codice hai preso da ImagesHack? devi prendere quello per l'html ( inizia con <a href.. ) ed incollarlo nel Messaggio dell'indice con l'html attivo, vedrai che funziona happy se ci sono altri metodi non so ma così ho provato adesso e funziona.
avatar
Arkan
****

Sesso : Maschile
Età : 29
Messaggi : 361
Località : Toscana


Vedi il profilo dell'utente http://terraetherna.forumattivo.com
Arkan è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Re: Problema html

Messaggio Da beatrice il Lun 19 Nov 2007 - 22:01

Ho fatto come hai detto e va adesso, grazie mille Very Happy :lol!:

beatrice
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Età : 36
Messaggi : 8

Vedi il profilo dell'utente
beatrice è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum