Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei giÓ un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunitÓ. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Strani simboli...


Risolto Strani simboli...

Messaggio Da Angelicus. il Ven 12 Feb 2010, 18:56

Salve, ho notato una cosa che non riesco a capire e risolvere.

Quando copio e incollo un testo, miv engono questi simboli in fondo alla pagina:



Che sono? Provo a cancellarli ma ricompaiono a volte insieme, altre volte uno sono. Come eliminarli???

Inoltre come mai faccio fatica a cambiare ad esempio il colore dei testi copiati e incollati? Devo quasi cambiare colore riga per riga, altrimenti se selezioni tutto ilt esto non me lo cambia.

Grazie in anticipo.

Angel




Ultima modifica di Angelicus. il Ven 12 Feb 2010, 20:06, modificato 1 volta

Angelicus.
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
EtÓ : 39
Messaggi : 9
LocalitÓ : Modena


Vedere il profilo dell'utente http://ordinediesmeraldo.forumattivo.com
Angelicus. Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Strani simboli...

Messaggio Da the crow il Ven 12 Feb 2010, 19:19

sono venuto sul tuo forum (presentazioni ) ho fatto delle prove..non ho notato niente di particolare ...mi puoi fare uno screen .grazie ciao

the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
EtÓ : 25
Messaggi : 8797
LocalitÓ : Roma


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Strani simboli...

Messaggio Da Angelicus. il Ven 12 Feb 2010, 19:24

In:

informazioni generali- appartenenti all'ordine- "Chi siamo"

ho solo cambiato il titolo e mi sono comparsi sotto.


Angelicus.
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
EtÓ : 39
Messaggi : 9
LocalitÓ : Modena


Vedere il profilo dell'utente http://ordinediesmeraldo.forumattivo.com
Angelicus. Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Strani simboli...

Messaggio Da Angelicus. il Ven 12 Feb 2010, 19:25

Inoltre continuano a venirmi anche qui...in firma!

Pu˛ essere un problema di firma???


Angelicus.
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
EtÓ : 39
Messaggi : 9
LocalitÓ : Modena


Vedere il profilo dell'utente http://ordinediesmeraldo.forumattivo.com
Angelicus. Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Strani simboli...

Messaggio Da Angelicus. il Ven 12 Feb 2010, 19:27

@Angelicus. ha scritto:Inoltre continuano a venirmi anche qui...in firma!

Pu˛ essere un problema di firma???


come non detto...non pu˛ essere problema di firma...perchŔ il mess a cui ho modificato il titolo non Ŕ mio (quindi non ci sarebbe comunque la mia firma).




Angelicus.
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
EtÓ : 39
Messaggi : 9
LocalitÓ : Modena


Vedere il profilo dell'utente http://ordinediesmeraldo.forumattivo.com
Angelicus. Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Strani simboli...

Messaggio Da Angelicus. il Ven 12 Feb 2010, 19:45

Ho notato un'altra cosa...ogni azione che faccio si raddoppiano. Ad esempio nel post a cui prima ho modificato il titolo, ora l'ho modificato in "avviso" invece che semplice messaggio...e in fondo al mess ora ci sono 4 simboli invece che due.


Angelicus.
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
EtÓ : 39
Messaggi : 9
LocalitÓ : Modena


Vedere il profilo dell'utente http://ordinediesmeraldo.forumattivo.com
Angelicus. Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Strani simboli...

Messaggio Da Alvin il Ven 12 Feb 2010, 19:48

prova a cambiare browser, e vedi se ti fa lo stesso difetto..

Alvin
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 39
Messaggi : 152
LocalitÓ : Novara


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum.htm
Alvin Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Strani simboli...

Messaggio Da Angelicus. il Ven 12 Feb 2010, 20:02

@Alvin ha scritto:prova a cambiare browser, e vedi se ti fa lo stesso difetto..

Effettivamente con explorer non me lo fa...e tramite explorer posso eliminare anche i simboli che giÓ c'erano.

A quanto pare Ŕ associato a Firefox.

Per˛ con Explorer la home non me la visualizza bene (alcune delle immagini associate a "nessun nuovo messaggio" risultano giganti mentre le stesse in altri argomenti risultano normali).

Ŕ una cosa strana...


Angelicus.
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
EtÓ : 39
Messaggi : 9
LocalitÓ : Modena


Vedere il profilo dell'utente http://ordinediesmeraldo.forumattivo.com
Angelicus. Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Strani simboli...

Messaggio Da Alvin il Ven 12 Feb 2010, 20:24

usa google chrome, e prova a vedere come ti trovi e anche veloce.

Alvin
***

Sesso : Maschile
EtÓ : 39
Messaggi : 152
LocalitÓ : Novara


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum.htm
Alvin Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Strani simboli...

Messaggio Da Angelicus. il Ven 12 Feb 2010, 21:32

@Alvin ha scritto:usa google chrome, e prova a vedere come ti trovi e anche veloce.

Anche con questo la home viene visualizzata strana...le foglie verdi che indicano che non ci sono messaggi nuovi mi vengono ingigantite in alcuni arfomenti...mentre in altri sono normali.

L'unico che mi visualizza bene tutto Ŕ firefox...che per˛ mi da il problema di sti simboli. Una cosa poi iniziata oggi...:S

e persino in questi mess mi viene. Per˛ in altri forum no...solo qui e nel mio sito. Forse Ŕ collegato alla piattaforma di forumattivo.

Angelicus.
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
EtÓ : 39
Messaggi : 9
LocalitÓ : Modena


Vedere il profilo dell'utente http://ordinediesmeraldo.forumattivo.com
Angelicus. Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Strani simboli...

Messaggio Da Angelicus. il Dom 14 Feb 2010, 18:49

confermato...Ŕ un problema che sorge usando firefox e solo con i siti di forumattivo.

Se a qualcuno viene in mente un modo per risolverlo...o altrimenti cercher˛ di capire perchŔ con gli altri browser
(explorer e google chrome) la home del forum la visualizza male.

Grazie intanto.


Angelicus.
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
EtÓ : 39
Messaggi : 9
LocalitÓ : Modena


Vedere il profilo dell'utente http://ordinediesmeraldo.forumattivo.com
Angelicus. Ŕ stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum