Problema riferibile al dominio utilizzando IE8 (filtro SmartScreen)


Risolto Problema riferibile al dominio utilizzando IE8 (filtro SmartScreen)

Messaggio Da Arakne il Mar 23 Mar 2010 - 19:39

Segnalo la seguente problematica.

Con il mio forum [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] (dominio offertomi da ForumAttivo vista l'attività del forum) sto riscontrando alcune problematiche nell'utilizzo con Internet Explorer 8.

Il forum viene segnalato come "sito non sicuro", attivando il filtro SmartScreen incluso in IE e sconsigliandone l'accesso.

Un mio utente mi ha suggerito che tutto questo dipende dal fatto che il sito non supporta la cifratura per le pagine visualizzate, ed in tal senso IE8 rileva un potenziale rischio perchè le informazioni non cifrate possono essere intercettate da terzi durante il traffico.

Mi viene detto, inoltre, che può dipendere da un errato settaggio del dominio.

Tutto ciò, ovviamente, non avviene con altri Browser non Microsoft.

Ringrazio in anticipo chi potrà aiutarmi.


Ultima modifica di Arakne il Gio 25 Mar 2010 - 7:49, modificato 1 volta

Arakne
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Età : 27
Messaggi : 13
Località : Milano


Vedi il profilo dell'utente http://www.extremelol.forumattivo.com
Arakne è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema riferibile al dominio utilizzando IE8 (filtro SmartScreen)

Messaggio Da Spacca il Mar 23 Mar 2010 - 21:48

anche a me era successo c'era un contenuto esterno...
un immagine e me lo diceva!

fai uno screen del sito
avatar
Spacca
Meritattivo
Meritattivo

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 3007
Località : Varese


Vedi il profilo dell'utente http://mywiki.tk
Spacca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema riferibile al dominio utilizzando IE8 (filtro SmartScreen)

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Mar 23 Mar 2010 - 21:58

Confermo,lo fa.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


avatar
VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 46
Messaggi : 4005
Località : Parma (PR)


Vedi il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema riferibile al dominio utilizzando IE8 (filtro SmartScreen)

Messaggio Da Spacca il Mar 23 Mar 2010 - 22:04

anche a me era successo!
alla fine era solo un immagine...

solo che per gli utenti è un disagio
avatar
Spacca
Meritattivo
Meritattivo

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 3007
Località : Varese


Vedi il profilo dell'utente http://mywiki.tk
Spacca è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema riferibile al dominio utilizzando IE8 (filtro SmartScreen)

Messaggio Da Arakne il Mer 24 Mar 2010 - 0:27

Chiaramente è un disagio per gli utenti, nonchè scoraggia i nuovi iscritti... visto che abbiamo comunicato agli utenti attuali di utilizzare temporaneamente [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] che non dà questo problema con IE8.

Per questo confermo la mia impressione che qualche settaggio del Dominio sia errata, visto che accade solo richiamando il Dominio e non lo spazio web cui è associato il Forum.

Arakne
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Età : 27
Messaggi : 13
Località : Milano


Vedi il profilo dell'utente http://www.extremelol.forumattivo.com
Arakne è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema riferibile al dominio utilizzando IE8 (filtro SmartScreen)

Messaggio Da the crow il Mer 24 Mar 2010 - 20:53

fai questi passaggi e no dovresti avere piu problemmi

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

nella pagina che si apre devi riempire dei campi e confermare.ciao
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema riferibile al dominio utilizzando IE8 (filtro SmartScreen)

Messaggio Da Arakne il Gio 25 Mar 2010 - 7:49

Fatta procedura appena mi accorsi del blocco, ora il problema non si ripresenta, credo Microsoft abbia svolto il controllo.

Tutto a posto, grazie! [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Arakne
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Femminile
Età : 27
Messaggi : 13
Località : Milano


Vedi il profilo dell'utente http://www.extremelol.forumattivo.com
Arakne è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum