Forum dei Forum: Aiuto per Forumattivo
Benvenuti sul forum di supporto di Forumattivo.




Per trarre il massimo vantaggio da tutti i servizi offerti dal nostro forum, effettua il login se sei già un nostro utente oppure registrati per far parte della nostra grande comunità. Il tutto, gratuitamente!

Crea anche tu un forum gratuitamente come questo! Clicca qui

Problema emotion...


Risolto Problema emotion...

Messaggio Da ErikaeGaia il Mer 28 Apr 2010, 01:42

mhhh!

nn so da dove cominciare...!
Allora...avete presente qui?quando si scrive un messaggio?se metti una emotion tipo questa
appare subito mentre scrivi...nel mio forum no...come mai?
appare solo il codice e poi l'emotion appare dopo a messaggio inserito....
sempre la solita cosa accade con le foto...quando si inseriscono le si vedono soltanto dopo....e poi se per esempio la vuoi inserire all'inizio del testo non succede....perche il codice dell'immagine uppata cade sempre in fondo al messaggio....
siccome vedo che qui nn succede....vorrei sapere gentilmente cosa devo fare anche io per avere tale comodita'....
grazie mille!

ErikaeGaia
****

Sesso : Femminile
Età : 31
Messaggi : 418
Località : Toscana


Vedere il profilo dell'utente http://mammagaia.forumattivo.com/forum.htm
ErikaeGaia è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema emotion...

Messaggio Da Rey! il Mer 28 Apr 2010, 03:22

Fare clic sull'icona:

se è rosso, è attivato !

Rey!
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 2050
Località : Milano


Vedere il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it
Rey! è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema emotion...

Messaggio Da ErikaeGaia il Mer 28 Apr 2010, 16:00

grazie mille....pero' e' possibile farlo anche che sia iguale x tutti?tipo dalla parte amministrativa del forum?
oppure ognuno deve attivarlo da solo?

ErikaeGaia
****

Sesso : Femminile
Età : 31
Messaggi : 418
Località : Toscana


Vedere il profilo dell'utente http://mammagaia.forumattivo.com/forum.htm
ErikaeGaia è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema emotion...

Messaggio Da Uncle DeeZee il Mer 28 Apr 2010, 19:06

vai su pda_generale_messaggi ed email_configurazione

Attivare il modo WYSIWIG nei messaggi : Sì No

Imposta su si

Uncle DeeZee
****

Sesso : Maschile
Età : 27
Messaggi : 343
Località : Bracciano (Roma)


Vedere il profilo dell'utente http://alfa155.net
Uncle DeeZee è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: Problema emotion...

Messaggio Da ErikaeGaia il Mer 28 Apr 2010, 23:20

Ragazzi come sempre gentilissimi e rapidissimi a rispondere...
che dire grazie davvero!
quindi direi risoltissimo!!

ErikaeGaia
****

Sesso : Femminile
Età : 31
Messaggi : 418
Località : Toscana


Vedere il profilo dell'utente http://mammagaia.forumattivo.com/forum.htm
ErikaeGaia è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum