il forum dei forum si carica male con IE


Risolto il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da peppone il Gio 19 Ago 2010 - 0:38

scusatemi, probabilmente ve ne sarete già accorti ma questo forum (di aiuto tra amministratori di forum) si carica malissimo con Internet Explorer a partire da stamattina. non saprei come spiegarvi...tutta l'impaginazione è diversa e parecchie scritte sono quasi illeggibili poichè una sopra l'altra.
con gli altri browser (mozilla, opera e googlechrome) invece tutto ok.
saluti
peppone
avatar
peppone
***

Sesso : Maschile
Messaggi : 198

Vedi il profilo dell'utente http://lamotosega.forumattivo.com/index.htm
peppone è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da Diego il Gio 19 Ago 2010 - 2:07

segnalo pure io che ho problemi con explorer riguardanti la chat.. Rolling Eyes
avatar
Diego
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 26
Messaggi : 2249
Località : arezzo


Vedi il profilo dell'utente http://www.folliacity.it/blog-1.html
Diego è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da the crow il Gio 19 Ago 2010 - 2:42

l'ho gia segnato oggi pomeriggio (ieri per chi legge) alla staff con delle immagini Very Happy
avatar
the crow
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 25
Messaggi : 8797
Località : Roma


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/forum
the crow è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da peppone il Lun 23 Ago 2010 - 2:38

anche con safari ed arora si vede bene. solo con internet explorer è un problema: tutto strano...messaggi incompleti, righe sopra righe...
avatar
peppone
***

Sesso : Maschile
Messaggi : 198

Vedi il profilo dell'utente http://lamotosega.forumattivo.com/index.htm
peppone è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da DarkLeo il Lun 23 Ago 2010 - 9:29

Già sono stati avvertiti gli Amministratori, di questo problema.
Al momento, per una corretta navigazione, cambiate Browser.
avatar
DarkLeo
Veterano dello staff

Sesso : Maschile
Età : 20
Messaggi : 1784
Località : Italia


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.it/
DarkLeo è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da Nerissa il Ven 27 Ago 2010 - 14:02

Ciao,

è un problema di browser, non è ottimizzato per i forum.

il meglio che possono fare è usare un altro, come Chrome o Firefox.

Ricorda :
Se la tua domanda è stata risolta, modifica il titolo e metti l'icona

:zen:
avatar
Nerissa
Veterano dello staff

Sesso : Femminile
Messaggi : 3458
Località : Spagna


Vedi il profilo dell'utente http://aiuto.forumattivo.com
Nerissa è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da Vic Mackey il Sab 28 Ago 2010 - 0:35

E' un problema comune a molti... I forum del circuito di ForumAttivo non sono ottimizzati per Internet Explorer, c'è anche una proposta su questo forum per far aggiornare i fogli di stile CSS eliminando problemi del genere... L'unica soluzione per ora è cambiare browser: Chrome è molto più veloce e Firefox è veloce e più sicuro; non c'è bisogno di usare IE Wink

Bye
avatar
Vic Mackey
****

Sesso : Maschile
Età : 22
Messaggi : 308
Località : Sardegna


Vedi il profilo dell'utente
Vic Mackey è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da ErikaeGaia il Sab 28 Ago 2010 - 13:12

Io ho risolto benissimo con firefox!
avatar
ErikaeGaia
****

Sesso : Femminile
Età : 32
Messaggi : 418
Località : Toscana


Vedi il profilo dell'utente http://mammagaia.forumattivo.com/forum.htm
ErikaeGaia è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da CIPU il Sab 28 Ago 2010 - 23:30

prova disattivare widget dell' indice

io ho risolto cosi






Ultima modifica di DarkLeo il Dom 29 Ago 2010 - 9:34, modificato 4 volte (Motivazione : Rimosso Link)
avatar
CIPU
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Messaggi : 31

Vedi il profilo dell'utente http://www.islamfor.net
CIPU è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da VIRTUALDEEJAY il Dom 29 Ago 2010 - 20:56

Cipu,
1° avvertimento (segnalato sulla Barra di rispetto).
Non scrivere con caratteri giganti e colorati,non è consentito dal regolamento.
Bye


avatar
VIRTUALDEEJAY
Aiutattivo
Aiutattivo

Sesso : Maschile
Età : 46
Messaggi : 4002
Località : Parma (PR)


Vedi il profilo dell'utente http://www.virtualdeejay.net
VIRTUALDEEJAY è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Risolto Re: il forum dei forum si carica male con IE

Messaggio Da CIPU il Lun 30 Ago 2010 - 0:45

@VIRTUALDEEJAY ha scritto:Cipu,
1° avvertimento (segnalato sulla Barra di rispetto).
Non scrivere con caratteri giganti e colorati,non è consentito dal regolamento.
Bye

grazie dell avvertimento
avatar
CIPU
Sono un nuovo membro :)

Sesso : Maschile
Messaggi : 31

Vedi il profilo dell'utente http://www.islamfor.net
CIPU è stato ringraziato dall'autore di questo topic.

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum